Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Фантомное питание ELIMA 48V для конденсаторного микрофона

Оценка пользователей 4.04/5
  • Володимир Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Загалом задоволений. Сервіс хороший, пристрій достатній.

Достоинства:
    Недостатки:
    В цій ціновій катогорії немає
    • Продавец  Andigo

• Михайлов А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

За такие деньги ето топ. Но я думал что будет пряям глобальные изминения но все-же звук становитца лудче и без шумов!! Но чуствительность не очень.
    За 500грн рекомендую!

Достоинства:
    Самый дешовий на рынку)
    Недостатки:
    Не то чего ожидал
    • Продавец  Andigo

Дякуємо за відгук!

• Ігор Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Брав до М800, так що комплектація достатня (в комплекті мікрофона кабель до аудіофходу компа був). Все одразу запрацювало, звук чистий, практично студійне звучання (використовується, звичайно, не для студійного запису, а для онлайн конференцій і концертів). Цілком задоволений.

Достоинства:
    Добра ціна, компактні габарити, якісно зроблений
    Недостатки:
    Не виявив поки що.
    • Продавец  Andigo

• Иван Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

В ньому відсутній кабель, потрібно докуплять

Достоинства:
    Працює
    Недостатки:
    Відсутній мікрофонний кабель XLR - XLR.
    • Продавец  Andigo

Дякуємо за Ваш відгук! Гарного дня!

• Назар
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Отлично подходит к микрофонам по типу BM-800 (900) изначально собеседник будет плохо слышать вас, но после покупки фантомного питания всё становится на свои места и звук становится отличным.

Достоинства:
    Звук, цена
    Недостатки:
    Не найдено.
    • Продавец  Andigo

• Роман Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Після придбання неможу включити комп'ютер.

• Илья Г***

Отличный ббп

Недостатки:
    Нету
    • Продавец  Andigo

Дякуємо за Ваш відгук!

• Володимир Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Питание работает, тут ничего больше и не скажешь. Продавец отправил быстро, сразу после оплаты. По моем просьбе выслали на почтомат, за что отдельное спасибо.

• Володимир Л***

Дополнение: из минусов - отсутствует возможность крепления на стену. Но это не повод снижать оценку)

• Продавец  Andigo

Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что всё понравилось)) Хорошего дня )

• Алексей В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Здравствуйте,пользуюсь уже больше года,все отлично,но сломался шнур который входит в фантомное питание и в пк, не подскажите как оно называется

• Andigo

Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв. Кабель можно приобрести по этой ссылке - ссылка

• Эдуард А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

В использование пока не был, через несколько дней протестируем сборку с микрофоном ZEEPIN BM-800 и стойкой от этой же фирмы. По первому впечатлению и упаковке могу сказать что над этим постарались. Все целое и удобно укомплектовано.

Достоинства:
    Компактное укомплектование посылки. Неплохое качество.
    • Andigo

Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что всё понравилось)) Хорошего дня )

• Алексей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Использовал вместе с конденсаторным микрофоном Superlux HO8. И микрофон как будто очень хороший, все хвалят а звук в итоге вышел полный отстой, тихий едва уловимый. Подключал к док станции HP mini и к полноценной звуковой карте realtek на ноутбуке MSI

Оформляю возврат!

Достоинства:
    Не нашел.
    Недостатки:
    Эффект усиления ничтожный. Едва слышу себя в микрофон
    • Владислав Р***

Это не усилитель, это фантомное питание, оно убирает шум от источника питания.

• Ігор Ж***

Он скорее для электретных микрофонов, у которых выше уровень сигнала. Для конденсаторных необходимо не только фантомное питание, но и микшер-усилитель.

• qwerty

XLR в комплекте идет?

• Andigo

Добрый день! В комплекте не идет. Можно докупить отдельно)

• anonim

Когда будет в наличии?

• Andigo

Здравствуйте. Фантомное питание уже в наличии, доступна для заказа.

• Дмитрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Здравствуйте, а подойдет ли эта звуковая карта к микрофону Superlux HO8 ?

• Andigo

Здравствуйте! К данному микрофону подойдет.

• Лариса П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Со своей задачей справляется на ура. Если у вас bm800 - то скорее всего для полноценного качества звука вам понадобится эта маленькая черная коробочка)
    Привинтили внизу стола - смотрится гармонично и не занимает рабочего пространства

• Василий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Брал для zeepin bm-800 - чувствуется разница, хотя если вам микрофон нужен чисто пообщаться по скайпу - то можете и без фантомки обходится легко. Кабель покупал отдельно, так как в комплекте его нету. Спасибо магазину за оперативность

Достоинства:
    Цена качество
  • Артем
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Нормальный блок, выдает стабильно 48v - подключил к bm-800 - звук стал гораздо громче и что самое главное - не добавилось шумов, рекомендую

Достоинства:
    Со своей задачей справляется
    Недостатки:
    Не готовит кофе
    • Олексій

Подойдет для микрофона Samson C01

• Олексій

Или нет?

• Олексій Г***

я купил M-800U-я так понимаю это одно и то же что и BM-800 либо отличия не значительные. подойдет к нему такая коробка?

• Антон Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Для sontronics stc-2 подойдёт??

• Вячеслав О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Вещь, без которой BM 800 и другие подобные микрофоны попросту не будут работать. Обязателен к покупке

Достоинства:
    Не трещит, не люфтит
    Недостатки:
    Нет крутилок настройки записи, но для работы микрофона они не нужны
  • Жалковская Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Извините, а блок питания для фантомного питания имеет азиатскую или европейскую вилку?

• Манько А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

не работает, при подключении слышно только шипение. Без нагрузкиг выдает 41 вольт вместо 47

Достоинства:
    Недостатки:
    не работает + без нагрузкиг выдает 41 вольт вместо 47
  • Александ

не обеспечивает 48 вольт

Достоинства:
    работает
    Недостатки:
    обеспечивает 41 вольт вместо 48
  • Ждань В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Заказував розом з микрофоном та проводом і фантомне питания прийшло не робоче і пишу в підтримку нихто не відповідає

Достоинства:
    Недостатки:
    Не робочий
    • Andigo

Вы заказывали фантомное питание для микрофона, которому не требуется дополнительное питание, поэтому фантомное питание и не будет работать с таким микрофоном.

• Андрей М***

Не работает с микрофоном M-800U

• Andigo

Здравствуйте, для USB микрофонов фантомное питание не нужно. Так как у Вас питание идет через USB.

• Максим Г***

Стоп так а как тогда быть? У меня микрофон m-800u и он шипит, я зашёл глянуть говорят надо фантомное питание, а тут говорят что не надо, что тогда делать?

• Александр Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Пришел не рабочий образец фантомного питания. Звоню в магазин уже сутки, никто не отвечает. Не советую , деньги на ветер

Достоинства:
    нету
    Недостатки:
    Не рабочий экземпляр
  • Александр Н***

Добрый день .
    Помогите разобраться пожалуйста.
    У меня есть dj контроллер pioneer ddj ergo-k , со встроенной звуковой картой. При подключении микрофона bm 800 , сигнал с него идёт сразу на мастер канал и звук должен быть слышен на колонки,но этого не происходит хотя с обычным динамическим микрофоном с таким же подключением все норм, только есть небольшая задержка по звуку.
    Подскажите, я правильно понял, для нормальной работы нужно фантомное питание докупать?
    Если да, то подойдёт ли данная модель?

• Vadim Y***

Да, просто бм 800 питает 48в,от вомпа с мат платы питает 5в,поетому вроде как и работает но ему етого мало, нужно любое фантомное питание 48 в

• Евгения
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Отличное фантомное питание. Подходит для конденсаторных микрофонов, не путайте с динамическими - работать скорее всего не будет. Берите, только если ваш ноут не вывозит и не дает достаточно вольт.

Достоинства:
    Качественный, со своей задачей справляется на все 100
  • Камка В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Всем доволен роботает супер идеально вместе из даполнительной звуковой картой.

• Константин С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Подключил микрофон, а потом к внешней звуковухе, по итогу микрофона вообще не было слышно. Я попробовал подключить без фантомного и микро работал, так же как и звуковуха. Заметил, что индикатор под название power, не реагирует на кнопку on/off. Если кто может, помогите решить проблему

Недостатки:
    Не рабочий
    • Илья В***

Может у тебя не конденсаторный микрофон?
      Раз без фантомного питание работает...

• Andigo

Проблему клиента решили заменой БП. Был неисправный блок питания. Надеемся, что сейчас у Вас все хорошо работает)

• Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Выполняет свою задачу на все 100%. Кто пишет что не работает - скорее всего дело в вашей звуковой карте - возможно стоит обновить драйвера или приобрести внешнюю звуковую карту.

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Не нашел
  • Сергей В***

Кабель XLR имеется?

• Andigo

Здравствуйте. Для этого фантомного питания подойдёт данный кабель: ссылка

• Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Быстро ответили быстро привезли, товар тот что нужен)

Достоинства:
    Быстро и дёшево
    • Виктор Ф***

Здраствуйте вы брали это фантомное питание для Bm 800, и как помогло звук стал громче и без шумов? Или вы ещё брали звуковую карту?

• Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Порадовала отличная цена, простота в использовании и качество сборки самого фантомного питания.

Достоинства:
    Металлический корпус, довольно небольшие размеры, качественная работа.
    Недостатки:
    Пока нет
  • Антон О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Вот я купил данное фантомное питание, подключил все 100% корректно, но шум как был, так и остался. Что мне с эти делать?

• Давид Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Здраствуйте, у меня вопрос а к ноутбуку OMEN подойдет просто звуковая карта без фантомного???

Достоинства:
    Пока не знаю
    • Andigo

Здравствуйте. Нужно тестировать, к сожалению у нас нет возможности проверить совместимость со всеми материнскими платами.

• Денис Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Покупал в этом магазине и микрофон bm800 и фантомные питание - в такой связке все работает отлично, шумов нету. Кто пишет, что есть шумы - возможно проблема в встроенной звуковой карте. Лично у меня не было проблем при подключении к ноутбуку и стационарному пк. Без фантомного питания запись была очень тихая, но это по причине недостатка вольтажа от стандартной звуковой карты - опять же у кого-то может и не быть этой проблемы и микрофон будет хорошо записывать без фантомки. Поэтому мой совет такой - если давно ищете микрофон для записи - берите бм800 в этом магазине - ссылка
    Проверяйте его со своим устройством и если запись будет тихой - тогда докупайте ещё и фантомные питание. Надеюсь кому-то помог, всем бобра.

Достоинства:
    Качество, цена