Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Конденсаторный микрофон ELIMA BM-800 BLACK GOLD + Звуковая карта ELIMA C-MEDIA 7.1

Оценка пользователей 3.62/5
  • Денис Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Микрофон бомба, раньше стоил почти 1000 грн - сейчас по акции сильно дешевле. Моя встроенная звуковая карта не даёт необходимого питания, поэтому пришлось докупить фантомку, вот ссылка: ссылка
    Качество записи сравнимо с более дорогими аналогами и уж куда лучше чем у бюджетных usb микрофонов.
    Звуковая карта в комплекте была, но не понадобилась.

Достоинства:
    Цена, качество записи, внешний вид
    Недостатки:
    Слишком красивый
    • Ньюбай

Так там же есть такая фишка,как "Дешевле вместе"

• Филипп Ф***

Купил микрофон здесь.
    Качество очень порадовало. За такие деньги не найти лучше, я считаю. Звуковая карта хоть и не самая топовая, но она идёт в комплекте. Полностью устраивает. Сборка карты действительно не выглядет надёжно. Но я просто под неё подкладываю любую вещь, чтобы она не развалилась под собственным весом. А сам микрофон шикарен.

Сто процентов рекомендую!

Достоинства:
    Отличное качество звука. Звуковая карта в комплекте. Цена
    Недостатки:
    Не нашёл
  • Ігор К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

В принципе, не ждал ничего экстраординарного, но получив и протестировав с аудиоинтерфесом понял, что времена микрофонов в гарнитурах или веб-камерах для меня однозначно прошли.

Для тех, кто жалуется на качество или сомневается брать или не брать, попробую чуть более подробно описать особенности.
    Во-первых - аудиокарта, которая идет в комплекте - это чушь. Микрофону нужно фантомное питание (т.е. дополнительное устройство в виде блока питания или аудиоинтерфейса). Без него работать как надо не будет! И не верьте тем, кто пишет, что комплектной ЮСБ-аудиокартой они получили хороший звук.
    Просто определитесь для себя, или у вас уже есть хорошая внешняя аудиокарта или вы готовы вложиться в нее. Или забудьте про подобные микрофоны.
    Так же не забудьте, что для этого понадобится дополнительно кабель, стойка и поп-фильр. Впрочем, последний можно сделать своими руками за 5 минут.

Достоинства:
    Цена. Качество звука.
    Недостатки:
    Пластиковый паук.
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Хороший микрофон для начинающих. Звуковая которая шла в подарок просто спасла. Хотя в компе и есть не встроенная я с ней пока не справилась. А с флешкой как с юппи...вставила и и можно петь))) Шумодав + поп-фильтр который я докупала отдельно ссылкаделают со звуком чудеса. Две недели - полёт нормальный! Отдельно хочу сказать за доставку. У Андиго быстрее)))

Достоинства:
    Хороший электретный микрофон
    Недостатки:
    за эти деньги нет
  • Rafael K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Отличный микрофон, за свои деньги, рекомендую

• Денис К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Прекрасный микрофон за свою цену со скидкой)

Достоинства:
    Вид, Звук(по цене)
  • Любовь Д***
  • Ирина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Покупали сыну, остался довольным.

• Надя Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Спасибо вам что дослали паук отдельно, другие бы этого не сделали. Заказуйте микрофон, очень качественный за свои деньги + в подарок идёт звуковая карта!

Достоинства:
    Качество звука, цена
    Недостатки:
    Нету
    • Гость

А вы отдельно покупали подставку ?

• Ярослав З***

А как вы дополучили подставку?

• Максим В***

Никак,человек по ходу докупал стойку отдельно.И я даже знаю какая это модель.А если быть точнее,то superlux ds01.

• Илья А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Микрофон супер! За такую сумму ничего лучше не найдете.

В комплекте идёт звуковая карта. Используя ее, микрофон сильно шипит. Эта проблема решается так:
    1) покупкой другой звуковой карты
    2) включать встроенные шумодавы в дискорде, обс, или других программах.

Ещё на счёт подставки(купленной у этого же производителя). У меня средненький по длине стол, и вся периферия на него не влезет. Учитывая не самого лучшего качества подставку, я бы подумал на счёт покупки пантографа.

Достоинства:
    Качественный звук, длинный провод, защита от вибрации в комплекте.
  • Егор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Качественный микрофон за свои деньги

Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Нету паука, хотя в комплектации написано что есть
  • WaveMan W***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Отличный микро за свои деньги, работает от материнской платы без аудиокарта и фантомного питания, шумов нет! Рекомендую !

Достоинства:
    Все супер!
    • Кривохижын Т***

Дай ссылку на твой штатив пж

• Денис О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Микрофон в хорошем качестве,всё работает отлично,звуковая карта в подарок,это очень хорошо.

Достоинства:
    Качество звука,качество микрофон
    Недостатки:
    Нету
  • Павло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Все добре привезли швидко. Якщо з аудіокартою використовувати то ніяких шипінь немає потрібно всього навсього правильно настроїти

Достоинства:
    Ціна/якість
  • Василий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Микрофон проверенный временем, купил себе такой же на студию и горя не знаю. Если хотите выжимать из него максимум - возьмите фантомное питание - не пожалеете. Но даже с стандартной звуковой картой - звук выше всяких похвал за свои то деньги

Достоинства:
    Царский микрофон, звуковая карта в комплекте
  • Никита С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Бюджетный, достаточно неплохой микрофон за такую цену. Сравнивал с Samson Meteor, BM-800 звучит заметно хуже, но при этом все равно достаточно чисто. Возможно от нормальной звуковой карты будет звучать намного лучше.

Достоинства:
    Достаточно чистый звук. Внешний вид приятный
    Недостатки:
    В этой ценовой категории нет.
  • Олександр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Достаточно хороший микрофон за свою цену. Пришел хорошо упакованный плюс в подарок положили USB звуковую карту. В целом микрофон мне нравится

Достоинства:
    Хороший за свою цену
  • Георгий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Очень понравился микрофон, протестил в Audacity - звук, как за такую цену, отличный.

Достоинства:
    цена, качество
    Недостатки:
    еще не выявил
  • Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Через месяц треснул паук. Через USB-звуковуху не хватает питания. Подключать надо либо через фантомное питание, либо через разъем на компьютере. А так надежный и звук неплох.

Достоинства:
    Хороший микрофон за свои деньги
    Недостатки:
    За 600 гривень пойдет
    • Andigo

Спасибо за Ваш отзыв. Хорошего дня )

• игорь х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

купил совсем недавно звук отличный,лучше чем на микрофовоне с наушников так точно.но я покупал дешевле а сейчас почему то изменили цену,непонятно. а так советую

Достоинства:
    класный дизайн,нормальный звук
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • Любовь Д***
  • Сергій Р***
    Продавец: Andigo

Мікрофон доволі хороший але буває що звук стає трошки тихіший

Достоинства:
    Хороший звук
    • Продавец  Andigo

Дякуємо за Ваш відгук! Гарного дня!

• Иван С***
    Продавец: Andigo

Приехал в не плохом состоянии только ветрозащита помялась, звук хороший, никакого шипения и посторонних звуков. Паук болтается, не критично микрофон нормально держится

Достоинства:
    Отличный звук
    Недостатки:
    Помялась ветрозащита
  • Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Паук прислали треснутый. К кому обращаться?

Достоинства:
    Звук неплохой
    Недостатки:
    Треснутый паук портит впечатление
    • Ярослав

Продавец сразу же прислал новую деталь взамен испорченной.
      Теперь впечатления от покупки исключительно позитивные. :)
      Спасибо. Рекомендую этого продавца.

• Богдан Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Может сам микрофон по себе и не плох, но звуковая карта шатаеться даже при первом использовании, слышен шум и жужание.

Недостатки:
    Слышны шумы, плохая звуковая карта в комплекте
    • Богдан Л***

Эсли синяя плата, можешь смело выбрасывать.Его даже в ремонте не починят

• Надя Д***

Пришёл быстро, качественный звук

Достоинства:
    Цена, звук
    Недостатки:
    Нет паука
  • Данил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Хочу повернути кошти за придбання.

Достоинства:
    Жодних.
    Недостатки:
    Шум.
  • Anton B***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

в посылке нет звуковой карты и треснуто крепление на паук

Достоинства:
    микрофон работает
    Недостатки:
    сломано крепление на паук, в комплекте нет аудио карты
    • Anton B***

На проблему отреагировали быстро, прислали недостающие компоненты,продавцу отдельное спасибо.

• Станислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Хочу оформить возврат, как это сделать? Звук из микрофона ужасный, хуже чем записывать с телефона

Достоинства:
    Недостатки:
    Некачественный звук
  • Назар К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Можно обменять звукову карту?

Достоинства:
    Микрофон
    Недостатки:
    Не та звукова карта что на фото
    • Продавец  Andigo

Доброго дня! Для вирішення вашого питання з вами зв'яжиться наш консультант.

• саша к***

Просто какой-то кошмар
    Просто подсунули вообще другой микрофон который не отличается от мобильно микрофона нечем. Он записывает отвратительный звук.
    Хочу оформить возврат.

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Обдералово
  • Сергій М***

Спасибо за неработающий микрофон

Недостатки:
    Наработает
    • Продавец  Andigo

Доброго дня. Нам дуже шкода, що виникла така ситуація. Для вирішення вашого питання зв'яжіться з нами через кнопку «поставити питання про товар». Або за номером вказаному у чеку.

• Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Сьогодні придбав. Коробка без назви, на мікрофоні жодної назви. Папірець з китайськими ієрогліфами і все. Мікрофон ледве реагує на мої слова, записував і налаштовував цілий день - результат нуль. Мікрофон за 50 гривень краще пише. Коротше китайське барахло. Ще і скидочку зробили, щоб купляли. Завтра буду намагатись повернути, але почитав інші відгуки і зрозумів, що розвели красиво, дякую.

Достоинства:
    Жодних
    Недостатки:
    Суцільний недолік
    • коля п***

Вы его подключили без звуковой карты и фантомного питания.

• Пётр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

свяжитесь со мной для возврата товара и средств пожалуйста

Достоинства:
    нету
    Недостатки:
    ужасный звук
  • Артем
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

микрофон умер после двух месяцев использования, чтобы он работал как требуется нужно докупать питание, оно стоит 400 грн. Не рекомендую к покупке

• Продавец  Andigo

Доброго дня! З Вашого коментарю недуже зрозуміло, що трапилось з мікрофоном. Тому зв'яжіться з нами через кнопку «Написати продавцю» с більш детальним описом ситуації. Або за номером вказаному у чеку.

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Andigo

Я полазил в интернете в поиске решения этой проблемы, и выяснил, что нужно докупать барахла стоимости как этот микрофон, чтобы звук якобы был хорошим. Микрофончик за 100 грн будет намного лучше ЭТОГО. Спасибо за потраченное время и деньги на доставку. Возвращаю.

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Нереально плохой звук.
    • Продавец  Andigo

Доброго дня. Нам дуже шкода, що виникло таке непорозуміння. Для вирішення вашого питання з вами зв'яжиться наш консультант.