Отзывы покупателей о Сушилка настенно-потолочная 6-ти стержневая Rokar Флорис 2,0 м (F6-200)

Оценка пользователей 4.54/5
  • AI аналіз відгуків
    98 відгуків:  позитивний – 81%, нейтральний – 12%, негативний – 7%
    Загалом, покупці дуже задоволені сушаркою для білизни: відзначають її місткість, компактність, зручність в користуванні та швидку доставку. Багато хто хвалить якість матеріалів і зовнішній вигляд виробу, а також лояльність і оперативність продавця у вирішенні питань або компенсації браку. Проте часто згадують про складний монтаж (переважно через нерозрізану мотузку та застарілу/незрозумілу інструкцію), іноді трапляються випадки неповної комплектації або дефекти у виробництві (нерівномірні отвори, нестача деталей). Найгостріша критика стосується монтажу й організації інструкцій, а сама функціональність і якість сушарки оцінюється на високому рівні. Продукт рекомендують до покупки, особливо тим, хто готовий витратити час на збірку.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Максим Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Ну таке, невже так важко зробити вже готові 6 шматків мотузки, або принаймні написати скільки треба відміряти, чого мені треба вгадувати скільки відрізати, дурня якась.

Достоинства:
    З металу, надійна на вигляд
    Недостатки:
    Мотузка одним мотком
  • Олександра

Якісна

• Сергей М***

Отличный продавец!
    Товар хороший!
    Рекомендую!

Достоинства:
    Очень удобно!
    Недостатки:
    Плохо что верёвка рулоном, а не по размеру порезана!
  • Вітер О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

це вже придбана 2-га сушарка: 1-ша на балконі (кріплення до стелі), ця 2-га в ванній кімнаті (кріплення до стіни). рекомендую - не пожалкуєте.

Достоинства:
    зручна, компактна, надійна
    Недостатки:
    не має
  • Вера Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Отличная сушилка, быстро установили, собрали, ориентировались на видео в комментариях. Смотрится отлично.

Достоинства:
    Цена, компактность, хорошо смотрится
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Лариса С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Чудова. Все підійшло. Зібрали швидко.Другий рік користуємось. Задоволені .

• Василій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Беріть без часткової передплати, бо потім накладний платіж. Геть не вигідно.

Достоинства:
    Недостатки:
    Тільки 2м
  • Артем А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Дуже зручна, компактна, красива. Гарно вписалась в інтер'єр лоджії під білу плитку і натяжну стелю

• Наталія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Сушарка зручна. Менеджер магазину відповів на всі питання, замовлення відправили досить швидко.

Порада: щоб мотузки вистачило на всі перекладини тримач для мотузки (на якому вони фіксуються) потрібно вішати приблизно 1.5м від підлоги; також не доводити другу мотузку до кінця останньої "зачіпки", а залишати на першій (оскільки ми це не зробили, нам не вистачило мотузки на один бік для двох перекладин); не ріжте нитку (вона зразу розшаровується): або пропалюйте (завдяки чому вона запаюється), або спочатку зав'яжіть вузол, а потім відріжте.

• Артем А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Дуже зручна сушарка, не займає багато місця, а розвісити можна багато речей

Достоинства:
    Дизайн, зручність, доступна ціна
    Недостатки:
    Пластикові деталі дуже крихкі
  • Сергій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Чудова річ, уважний продавець. Дякую.

Достоинства:
    Кріплення до стіни або до стелі, зручна в користуванні
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Отличная вещь для квартиры, существенно экономит пространство, наверх поднял и не мешает. Как именно ее монтировать советую посмотреть на Ютуб, там много подробных роликов

Достоинства:
    Удобная, надёжная, легко пользоваться
    Недостатки:
    Не нашла
  • Халус В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

При сборке выяснилось, что веревки слишком короткие, трудно было подобрать такую же, но мы нашли.

Достоинства:
    Качество нормальное, прутья не гнутся
    Недостатки:
    Короткая веревка
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Образцовый сервис. Проконсультировали, чётко прояснили вопросы по конструктиву и монтажу, доставили вовремя. Качество товара в норме. Так держать!

Достоинства:
    металлические крепления, прочная конструкция (брал длинной 2 м. сомневался, но оказалось все в норме - не прогибается и не провисает)))
  • Сергей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

все пришло в целости но нет одной заглушки в трубку

Недостатки:
    не все заглушки в комплекте
    • Продавец  Adeline

Здравствуйте, Сергей. В ближайшее время с Вами свяжется наш оператор для решения Вашего вопроса. Заглушка в обязательном порядке будет отправлена Вам дополнительно.

• Сергей Р***

Подзвонили та швидко відправили недостаючі частини - щиро дякую

• Шутько В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Дуже практична річ. Півроку експлуатації, враження тільки позитивні.

• Олександр Г***
  • Влад Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Хороший магазин, быстро отправили. Сама сушилка очень удобная, надеюсь долго прослужит

Достоинства:
    Удобная, можно подтянуть под поток чтоб не мешала
    Недостатки:
    Непонятно почему нет инструкции и почему производитель сам не может нарезать веревки на нужную длину, а не комплектовать один целый моток верёвки
  • Александр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Два метра как по мне многовато, трубки сильно прогибаются (160 см в этом плане как раз). В моем случае концы направляющих с роликами немого задраны в верх,что не критично. Все отверстия совпали.

Достоинства:
    Двойного назначения (потолочная или на стену)
    Недостатки:
    по отзывам бывает брак
  • Дмитрий

Очень удобная сушилка.

Достоинства:
    Спасибо, все отлично !!!
  • Крижановская С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Качество верёвок так себе ели распутали, в нескольких местах были узлы и спайки пришлось отрезать, такое ощущение что сама веревка б/у. На все 6 планок оказалось маловато веревки из-за брака.

Недостатки:
    Качество веревки
    • Adeline

Добрый день, Светлана! Наши операторы свяжутся с Вами для решения проблемы. Спасибо за отзыв.

• Крижановская С***

Спасибо за оперативное решение, прислали новую веревку, перевесили работает хорошо

• Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Очень сложный монтаж. Качество верёвок тоже плохое, постоянно слетают с роликов. После эксплуатации несколько месяцев, веревки видно сильно перетерлись.

• Natali O***
  • Natali O***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Ещё не пользовалась, но повесили, протестировали, все понравилось!

Достоинства:
    Удобно, симпатично, компактно
    Недостатки:
    Веревка была с желтыми пятнами и не хватало одной заглушки на трубе
    • Adeline

Добрый день! Наши операторы свяжутся с Вами для решения этих вопросов. Спасибо за отзыв.

• Natali I***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Класна штука. Мене реально радує. Були ляпи , але продавець оперативно все виправив за свій рахунок!

Достоинства:
    Зручність та практичність
    Недостатки:
    Були кривенькі деталі, але вислали нові рівнесенькі
  • Дмитро У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Доброго времени суток. Продавцом и товаром доволен. Качество сушилки хорошее.
    Не было краткой инструкции по сбору сушилки, если бы не видео с ютуб долго бы разбирался))).
    Ссылка на сборку и монтаж данной сушилки по ссылке. (Видео не мое).

Недостатки:
    Нет инструкции по сборке
  • Алла К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Замовила дану сушку через компактність. За розмірами мені підійшла 1.2 м Швидко доставили. Покупкою задоволена. Прикріпили до стелі на балконі.

Достоинства:
    Компактність
    Недостатки:
    Дещо незручно, що нитки мотузки не розділені відразу на 6 частин. Зайняло час, щоб все розділити.
  • Олексій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Спасибо магазину, связались в течении часа после отзыва. Проблема устранена, 13 сентября забираю заглушки на НП. Спасибо за оперативность.

Достоинства:
    Удобная сушилка
    Недостатки:
    Устранены
  • Олексій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Нет боковых заглушить для способа крепления к потолку, как их можно до получить? Упаковка была целой, поэтому недостачу обнаружил при сборке.

Недостатки:
    Некомплект
    • Adeline

Добрый день, Алексей. С ближайшей отправкой мы вышлем вам недостающие детали. Извините за неудобство.

• Natali I***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Так, все как всегда, надеешься, что оплатишь всю сумму сразу, чтоб не платить лишнее "почте" и что за это продавец постарается отправить качественный товар, а не как тут некоторые писали не очень лесные отзывы и увы... Ниже оставляю фото чтоб всем было понятно в чем минус и продавец тоже был вкурсе, что его товар надо перепроверять перед отправкой!
    Первое фото ещё куда не шло, а второе, третье и засунуть тот шуруп большая проблема, дырки не совпадают, с трудом засунули и результат на 4-ом фото
    П.с. так надеялась, что ура будет сушилка которая не будет мешать под ногами не надо будет ее переставлять , а все стационарно, удобно и красиво, и можно спокойно рожать манюню и со стиркой будет проще.
    П.с.с. не розочаровуйте беременных

Достоинства:
    Понравилась на картинке сразу... Но
    Недостатки:
    Криво
    • Adeline

Добрый день, Наталья. В ближайшее время с вами свяжется оператор для решения вашего вопроса. Спасибо за отзыв.

• Natali I***

Ребята молодцы! Все исправили, прислали уже четкие детали) сушка уже на стене! Я довольна как слон)
      Пс. Манюню родили) все вышло вовремя)
      Фото Красоты на стене скину отдельным отзывом)

Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Підкажіть скільки коштуватиме доставка в відділення Нової Пошти?

• Adeline

Добрий день, Наталля! Доставки Новою поштою сушки "Флоріс" 1,4 м буде близько 85 грн.

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Вопрос продавцу. Скажите пожалуйста, можно ли купить два фиксатора вместо одного?
    Проблема такова: У меня на балконе в торцах стоит мебель и канаты будут мешать мебели открываться. Я хочу установить 2 фиксатора один снизу, другой под потолком. Таким образом хочу добиться того, чтобы канаты шли не напрямую к потолочному креплению, а по стене буквой "Г"

• Adeline

Отдельно фиксатор можно приобрести. Чтобы получить более подробную информацию, задайте пожалуйста ваш вопрос на странице продавца Adeline

• Виктор С***

Евгений! А Вы не хотите прикрепить вверху (параллельно сушилке) что-то типа "вешалки" (например, деревянную планку с вкрученными в нее крючками или кольцами)? Веревки пропустить через эту вешалку и потом на крепление. Получатся веревки параллельно стене. Вопрос останется в длине ПОСТАВЛЯЕМЫХ веревок, хватит ли.

• Семен Д***

Удобно, мне понравилось

Достоинства:
    Смотрится аккуратно, много вещей помещается
  • Василий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Скажите пожалуйста какое расстояние от кронштейна крепления до ближайшего ролика или какое расстояние будет между стеной и бельем?

• Adeline

Здравствуйте. Расстояние от стены до первой трубки на которой находится белье - 6 см. Расстояние между последующими трубками так же - 6 см.

• berdnik.mitya
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Классная сушка, очень удобная, легко монтируется. Советую для покупки

Недостатки:
    Пока не обнаружено
  • александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adeline. Цвет: Белый

Купил данное изделие. внешний вид вполне неплохой и соотвествует картинке.
    1) Бельевая веревка не отмерена по частям, вся в одном мотке, местами спайка "легко рвущаяся"
    2) Быстрый монтаж вполне пригодный, комплектация пригодная.
    3) трубки тонкие особо не развесишь на них. но ребенка 12 кг весом две трубки легко выдержали не согнувшись. хотелось бы внутренее укрепление внутри трубок, но и цена поменяется тогда.
    4) В общем изделие прослужит от 2-30 лет при должном обращении
    только меняй веревку, возможно стоит смазывать ролики периодически.

Достоинства:
    Производителю есть куда расти
    Недостатки:
    Веревка низкого качества
    покупайте сразу новую