- Яна З***Отзыв от покупателя. Продавец: ROYALHOME. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Як я можу повернути за нього гроші. Чайник не якісний, тріснув відразу ж як я налила в нього воду?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не якісний
- Олексієнко А***Отзыв от покупателя. Продавец: ROYALHOME. Цвет: Прозрачный. Объем: 800
Чайник супер
Доставка швидка
Замовляла на укр пошту- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
- Зелинская Е***Отзыв от покупателя. Продавец: ROYALHOME. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Не рекомендую, не качественный и хлипкий
- Достоинства:
- Недостатки:
- Хлипкий
- ROYALHOME
Добрый день, укажите пожалуйста, номер вашего заказа через форму "Задать вопрос о товаре"
для помощи вам и причину из за чего он не качественный и хлипкий
- Мар'янка С***Отзыв от покупателя. Продавец: ROYALHOME. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Колба тріснула при першому заварюванні чаю,скло тонке, не жаро стійке
- Достоинства:
- Ціна ,вигляд
- Недостатки:
- Дешеве скло, матеріал
- ROYALHOME
Добрый день, уточните номер заказа через форму "Задать вопрос о товаре", т.к. покупателя с такой фамилией у нас не было!
- Алексей А***Отзыв от покупателя. Продавец: ROYALHOME. Цвет: Прозрачный. Объем: 800
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: ROYALHOME. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Хороший заварник! Якраз на дві чашки. Рекомендую!
- Виктория Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ROYALHOME. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Качеством довольны и на внешний вид привлекательный.
- elena s***Продавец: ROYALHOME. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Покупкой была довольно но не долго! Колба лопнула буквально через месяц)))
- Недостатки:
- Колба лопнула буквально через месяц
- ROYALHOME
Добрый день , Елена, просьба уточнить номер заказа через форму "Задать вопрос о товаре", так как мы , к сожалению , не можем найти ваш заказ , для того , чтобы мы могли вас идентифицировать и помочь в решении сложившейся проблемы. Спасибо
- Баткова В***Продавец: ROYALHOME. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Опишите как выполнен фильтр? Сетка или сплошной стакан с перфорацией? На рисунке не видно.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: 43zt. Объем: 600
Замовила, не раджу, тому що погана якість чайнику. Дуже незадовільна( хліпкий, кришка плохо тримається, наливати нормально неможливо , тому що все протікає крізь той носик, і да заявлено чайник на 600 мл, але там менше обьем десь 490-500 макс
- Достоинства:
- Обрала за дизайн
- Недостатки:
- Погана якість
- Продавец 43zt
Доброго дня. Шкодуємо про Ваш негативний досвід. Проте дані заварники гарно себе зарекомендували на ринку і скарг раніше не отримували з приводу їх якості. Готові Вам провести обмін на аналогічний товар. Напишіть будь ласка нам на Viber.
- Олеся В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 800
Хороший милий заварник.
- Достоинства:
- З робочим задумом справляється.
- Недостатки:
- Трохи неякісна сама внутрішня сіточка, стирчало пара дротиків, прибрали ножицями. І можна трохи подряпатись об внутрішній її шов.
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 800
Чайник плохого качества. Ситечко и крышка свободно прилегают. Не фиксируются. При наливании подтекает
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: KASYDA. Объем: 600
без металевої сітки кришка одразу впаде в чай
- Достоинства:
- відповідає зображенню, добре запакований
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Отличный заварочный чайник 9.5/10
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: MrPot. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Покупкою дуже задоволена. Чайничок надзвичайно сподобався- саме такий і хотіла, середнього розміру. Подяка продавцеві, що дуже швидко відправили- в той же день. Дякую.
- Достоинства:
- Зручний, якісний, легкий, гарно виглядає
- Продавец MrPot
Приємного користування Вам!
- Прокопчук Я***Отзыв от покупателя. Продавец: MrPot. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Чудовий заварник на дві персони.
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: inHome. Цвет: Прозрачный. Объем: 800
Заказывал чайник на 800мл а мне прислали на 600мл.
- Продавец inHome
Добрий день! Вибачте ще раз за прикру помилку.З Вами зв'язалися та вирішили це питання.Дякуємо за розуміння.
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: MrPot. Цвет: Прозрачный. Объем: 800
- Павел Л***Отзыв от покупателя. Продавец: MrPot. Цвет: Прозрачный. Объем: 600
Чайник с идеальными параметрами и по цене практически самый дешевый. Удобен в использовании, хорошая конструкция, ожидал гораздо меньшего покупая
- Достоинства:
- Он сплошное достоинство
- Недостатки:
- Крышечка чуток криво становится)
- Валерий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Vior. Объем: 600
Купил чайники-они прекрасны-быстро-качество удовлетворяет
- Vior