- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ROYALHOME. Цвет: Белый
На дачу самий раз.
- Качанова М***Отзыв от покупателя. Продавец: ROYALHOME. Цвет: Белый
Чудові жалюзі, особливо дуже гарна ціна.
- Продавец ROYALHOME
Добрий день, Марина. Для нас Ваш відгук має велике значення. Дякуємо. Чекаємо на нові замовлення. Гарного та спокійного дня.
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: ROYALHOME. Цвет: Белый
Про ржавчину нужно предупреждать
- Достоинства:
- цена и качество сборки
- Недостатки:
- ржавчина
- Олег Я***Отзыв от покупателя. Продавец: ROYALHOME. Цвет: Белый
Повесил на окно все работает, закрывают свет плотно,Размер жалюзей точно такой как заказывал.
- Достоинства:
- Жалюзи хорошые,без брака.
- Недостатки:
- Пока Нет.
- Уколов О***Отзыв от покупателя. Продавец: ROYALHOME. Цвет: Белый
Заказал жалюзи а количестве 5 штук. Перед тем как заказывать посмотрел, что была проблема с ржавыми металическими элементами в механизме. Связался с менеджером, уточнил этот нюанс. В ответ получил заверения, что перед отправкой обязательно проверят, чтобы такое не повторилось. Получаю посылку. Дома распечатываю и вуаля, 4 жалюзи и 5 с ржавыми механизмами. Набрал телефон менеджера. Звонок сбросили и никто не перезвонил. Будьте внимательны при работе с такими конторами.
- Недостатки:
- Присылают с ржавыми металическими элементами.
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ROYALHOME. Цвет: Белый
Доставили швидко, повна комплектація, все ціле.
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: ROYALHOME. Цвет: Белый
Рекомендую
- Достоинства:
- Цена - качество!
- Владислав З***Отзыв от покупателя. Продавец: ROYALHOME. Цвет: Белый
Замовив три комплекти жалюзі та нажаль всі прийшли з іржавими металевими деталями
- Достоинства:
- Недостатки:
- Іржаві металеві деталі
- ROYALHOME
Добрый день, с вами свяжется наш менеджер для урегулирования и замены этого товара за наш счет
- Владислав З***Отзыв от покупателя. Продавец: ROYALHOME. Цвет: Белый
- Достоинства:
- Недостатки:
- Іржаві металеві деталі
- ROYALHOME
Добрый день, так и не получили от вас обратную связь для возврата товара, с вами уже связался наш менеджер
- Николай О***Отзыв от покупателя. Продавец: ROYALHOME. Цвет: Белый