Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Dying Light: The Following - Enhanced Edition PS4 русские субтитры

• Галина А***
    • SalesGame

Добрый день! Спасибо за отзыв!

• Дмитрий И***
    Продавец: GameSales

Здравствуйте, будет ли еще партия?

Добрый день! Пока не ожидаем

• Andrii C***
    Продавец: GameSales

А это лишь дополнение или там есть и полная игра?

• SalesGame

Dying Light: The Following Enhanced Edition — это полное собрание игры, которое включает в себя оригинальную Dying Light, дополнение The Following, а также режимы The Bozak Horde и Be the Zombie, миссии Cuisine & Cargo и набор Ultimate Survivor Bundle.

• Тимур Х***
    Продавец: GameSales

Спасибо за ваш ответ.Собираюсь обязательно в скорем времени купить у вас этот диск.Все сомнения ушли в сторону .

• SalesGame

Добрый день! Всегда рады помочь)

• Тимур Х***
    Продавец: GameSales

Здравствуйте ,я впервые что либо покупаю в Розетке и конечно же слегка не уверен в товаре всего с 7-ю отзывами .Это не в коем случае не камень в сторону магазина ,а лишь моя неуверенность .Ответьте мне пожалуйста , если я приобрету у вас этот диск ,каков шанс того ,что товар придет либо не тот ,либо в поврежденном состоянии .Мне это очень важно ,жду ваш ответ .

• SalesGame

Добрый день! После того, как вы закажете товар, с вами свяжется менеджер для уточнения всех деталей, поэтому риск, что "товар придёт не тот" минмальный. Конечно, может быть такое, что какого-то товара не будет в наличии. По поводу повреждений: все товары мы тщательно запаковываем.

• Freez N***
    Продавец: GameSales

у меня вопрос есть ли у етой игры руский язык

Достоинства:
    Руские субтитры
    Недостатки:
    Нету
    • SalesGame

Добрый день! У игры - русские субтитры

• Дмитро Ф***

Когда будет

• SalesGame

Добрый день! Пока не будет в наличии