- Никита П***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
Добрый день, купил несколько дней назад три таких комплекта, и во всех одна и та же проблема, спустя пять минут игры происходит звуковой сигнал magic sixy при ударе и робот отключается
- Достоинства:
- Качественная доставка и быстрая связь менеджера
- Недостатки:
- Проблема описанная в комментарии
В инструкции ничего об этом не написано
- Никита П***
Дополняю, скорее всего это проблема с аккумулятором, его хватает на 5-10 минут игры, если хотите больше, нужно будет ждать несколько часов чтобы зарядить батарею
- Костюк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
малі задоволені, влаштовують боі, і це основне
- maksymiukОтзыв от покупателя. Продавец: Spox
Купив дитині на Новий Рік! Розчаруванню немає меж((( Грали такі до цього, сподобалось, рішили купити. Роботи глючні, удари не працюють, походу підробка....
- Недостатки:
- Підробка негативні емоції у Новому Році, не працюють удари, гроші на вітер....
- Spox
Доброго дня, в нас немає в продажі підробок. Якщо Ви отримали товар з браком, зверніться до нас для обміну.
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
Теперь замечание: в описании указано - "для каждого пульта требуется по 2 батарейки, итого 4 батарейки типа АА". А вот и нет. В пульт к каждому роботу необходимо 4 батарейки АА, итого 8 батареек. Видно, что никто даже инструкцию не открывал.
В остальном соответствует описанию.- Достоинства:
- Крупные, с подсветкой, достаточно быстрые.
- Недостатки:
- Относительная маленькая амплитуда замахов при ударах, но не критично
- Spox
Александр, спасибо за уточнение. Информацию проверим и исправим.
- Петрович А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість матеріалів та збірка сподобались, і все, все що є хороше в данних роботах, тому що все це нівелюється сирим програмним забезпеченням, в нашому варіанті, постійні втрати зв'язку між пультами і роботами, сказати що "глючить" це нічого не сказати, при чому відразу з коробки Повернення пройшло без зайвих ускладнень, за що окремо розетці дві зірки!!!А виробу - величезний мінус, витрачений час і зайві клопоти впусту.
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Непотріб, в описі!!!
- Виктор Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сделали возврат( Не рекомендую, испортите себе и ребенку настроение!!
- Недостатки:
- глючат, не срабатывают датчики ! очень громкие и нет регулировки звука. Не доработанные