Отзывы покупателей о Блокнот для графики Royal Talens Art Creation черный А6 (9х14см) 140 г/м2 80 листов (9314001M)
- Софія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 90 х 140 мм
Загалом я задоволена покупкою, швидко прийшла посилка, гарна ціна. Але обідно, що перші 10 аркушів з таким заломом (на фото)… Їх і неможливо вирвати і не знаю що на них намалювати таке…+ не хочу залишати пустими.
- Достоинства:
- Швидко доставили
- Недостатки:
- Заламані перші сторінки
- Віолетта К***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 120 х 120 мм
Супер класний скетчбук ) обов’язково замовлятиму ще
- Достоинства:
- Крута якість, швидка доставка
- Недостатки:
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 120 х 120 мм
Дуже класний блокнот. Аркуші плотні
- Достоинства:
- Супер
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 130 х 210 мм
Купляла на подарунок, дитині дуже подобається, саме такий і хотіла.
- Достоинства:
- Чудовий блокнот
- Жанна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 120 х 120 мм
Дуже гарний і якісний блокнот.
- Достоинства:
- Можна малювати навіть товстими маркерами, не залишає відбиток на іншій стороні.
- Недостатки:
- Не має.
- Марк Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 130 х 210 мм
гарний скетбук, давно такий шукав, недоліків не знайшов
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 90 х 140 мм
Все супер
- Ковалёва О***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 130 х 210 мм
Не надеялась на такое качество за такую цену. Бумага отличная, плотная, не скатывается и не топорщится во время взаимодействия с водой; приятный кремовый цвет бумаги, приятная обложка. Продавец отлично упаковал товар, долго возилась с пупырчатой плёнкой) Абсолютно довольна товаром!
- Достоинства:
- Приятная плотная бумага, качественная обложка и прошивка.
- арине б***
вы очень красиво рисуете!
- Мария М***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 120 х 120 мм
Очень хорошие листи давно не выдела качесвених быстрая доставка все хорошо
- Недостатки:
- Тимофей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 90 х 140 мм
Очень доволен покупкой, каждым её этапом и всеми аспектами. Вот бы все покупки в интернете проходили так же :D
- Достоинства:
- Хорошая работа с клиентом, сам по себе скетчбук отлличный. Бумага, размеры, качество... Всё на ура
- Недостатки:
- Тетяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 130 х 210 мм
Скетчбук визуально очень красивый(пока не довелось его испортить своими рисунками), бумага достаточно плотная, немного желтее чем слоновая кость, формат А5
- Достоинства:
- Плотная бумага
Приятная обложка
Плотная упаковка при доставке
Карандаш стирается просто на ура, почти не травмируючи саму бумагу - Недостатки:
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 120 х 120 мм
Очень хороший скетч бук) Просто супер)
- Достоинства:
- Прошитий все класно
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 210 х 297 мм
Забрала посылку, всё пришло. Хорошее качество, отлично упаковано. Спасибо, буду брать ещё.
- Достоинства:
- Хороша упаковка товара
- Недостатки:
- Недостатков нету
- Настя К***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 90 х 140 мм
Скетчбук хороший , особенно нравится бумага , он маленький, но зато не в ипотеку :D
Думаю его хорошо брать куда-то с собой , много места он не займет- Достоинства:
- Плотность бумаги
- Недостатки:
- Elena B*** MysholovkaОтзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 120 х 120 мм
Дякую за швидку обробку замовлення і таку ж швидку доставку! скетчі цієї марки замовляли вперше, співвідношення ціна-якість на тверду 5! товар повністю задовільнив очікування
- Достоинства:
- зручний розмір і якіцсний папір
- Недостатки:
- Анастасия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 130 х 210 мм
Просто отличный скетчбук! Спасибо!
- Достоинства:
- Хорошие листы, большой,удобный
- Недостатки:
- Анастасія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 120 х 120 мм
Здравствуйте, я у вас вчера заказала этот скечбук и растушовку для бумаги. Можно поинтересоваться, когда вы отправите посылку?
- ART l*** Hobby
Добрий день.
Ваше замовлення Rozetka зібране. Реквізити були відправлені Вам одразу на пошту .
Коментар: 400517191
Після оплати ОБОВ'ЯЗКОВО відпишіться у Viber вказавши суму та номер замовлення . Дякуємо!
- м м***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 130 х 210 мм
Скетчбук приятный наощупь, качественный, крепление надежное. Страницы не белые, как указано в описании, а молочные, но это даже лучше. Хоть блокнот и рассчитан на графические работы, но бумага также нормально выдерживает небольшое количество акварели (лист идет волнами в силу недостаточной для краски плотности, но в целом не критично, добавить немного краски можно). Достойная замена более дорогим аналогам, однозначно рекомендую
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 130 х 210 мм
за свои деньги просто отличный скетчбук, бумага очень приятная, оттенок скорее молочный, листы плотные, красками я особо не рисую, но одну работу гуашью выдержал хорошо, бумага особо не поплыла. мне кажется, прекрасный выбор для графики )
(постаралась приложить фотографии на которых хорошо видно как ложится на бумагу карандаш/ручка)- Достоинства:
- плотность и оттенок бумаги, наличие резинки и закладки, низкая цена
- Недостатки:
- я бы сказала, что обложка довольно нежная, с ней стоит аккуратнее, но это не критично
- Наталия И***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Формат: 120 х 120 мм
Спасибо огромное продавцу. Невероятно довольна заказом.
А ещё приятный бонус - оперативность. Я получила свой заказ на следующий же день.- Достоинства:
- Удобный карманный формат, жёсткая обложка, страницы прошиты (а значит - останутся на своих местах, не выпадут), есть лента-закладка (позволит не потерять нужную траницу). Бумага приятного слегка желтоватого оттенка. Плотность позволяет рисовать карандашами, фломастерами и красками.
- Недостатки:
- Нет.
- Ковтун М***Продавец: ART like Hobby. Формат: 120 х 120 мм
Классный скетчбук мне понравился❤️
- Достоинства:
- Плотная хорошая бумага .
- Недостатки:
- Нету.
- Gold B***Продавец: ART like Hobby. Формат: 120 х 120 мм
Я не понимаю што такое предоплата?
- Сыч Е***
сначала платишь потом отправляют
- Дар'я С***Отзыв от покупателя. Продавец: Герканц. Формат: 120 х 120 мм
Дуже сподобався, я задоволена покупкою
- Достоинства:
- Як на сайті
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую, брав собі якихось скетчів - рекомендую, якість паперу супер
- Достоинства:
- Ідеальний блокнот для малювання
- Недостатки:
- все супер
Дякуємо за ваш зворотній відгук.
- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Герканц. Формат: 120 х 120 мм
Скетчбук дуже якісний та гарно запакований,я не очікувала такої гарної якості Прийшло дуже швидко,я задоволена
- Софія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Герканц. Формат: 120 х 120 мм
відповідає розмірам, без подряпин, швидка доставка. рекомендую)
- Аґнес Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Ниточка
Швидка доставка, хороша якість.
- Продавец Ниточка
Аґнес, дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку!
Раді чути, що Ви задоволені якістю товару та швидкістю доставки. Чекатимемо на Вас знову)
- Иляна С***Отзыв от покупателя. Продавец: ArtSchoool. Формат: 120 х 120 мм
Дуже гарний скетч бук малюю маркерами все добре
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Блокнот гарний, нічого поганого написати не можу. А ось дата доставки дуже мене обурила!!! Дуже мене підвели!!!
Замовляла на подарунок дитині на новий рік. Замовила 26.12 повинні були доставити 30.12. Але написали 30.12 повідомлення, що змінили дату доставки на 02.01.
В мене просто не було слів!!! Настрій був зіпсований!!
Так що не дуже довіряйте вчасній доставці!- Достоинства:
- Гарний блокнот
- Недостатки:
- Не вчасна доставка
- катерина р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все супер)
Дякуємо за оцінку
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Формат: A5
раджу брати.
- Достоинства:
- швидка доставка та гарна якість упакування.
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Формат: A5
Гарний блокнот, підходить для професійного малювання
Дякуємо за вашу оцінку.
- Діана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Формат: A5
Хороший секс бук перевершила ожидания
- Достоинства:
- качествиний листки більш менш грубі
- Недостатки:
- Неміє
Дякуємо за оцінку
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Формат: A4
Блокнот купляла в подарунок. Кажуть ,все добре. Коли малюють фарбами не перебиває
Дякуємо за ваш зворотній зв'язок.
- Рената Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Герканц. Формат: 120 х 120 мм
Скетчбук гарний і зручний. Рекомендую !
- Мария К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Формат: A6
все кул
- Достоинства:
- приємний розмір
аркуші
добре прошитий