Отзывы покупателей о Танцевальный коврик iOne3 Звезда танца 2.0
- Дарья Р***Продавец: Rozetka
А есть такой же двойной? То есть сразу для двоих людей?
- Богдан
Нету, для подобных целей покупается 2 коврика.
- ПавелПродавец: Rozetka
отличная игрушка. все довольны и счастливы.
если быть честным, даже не ожидал. игрушка оправдала все ожидания. - МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Танцевальный коврик - отличное решение для небольшой вечеринки (мы по очереди танцевали, было очень весело). Даже на простых уровнях ощущается реальная физическая нагрузка, поэтому коврик заменяет аэробную тренировку, которая проходит в непринужденной обстановке и под любимую музыку.
Программу для коврика Stepmania (5 версию) скачали в интернете, только пришлось читать много форумов, чтобы все правильно установить.
Коврик подключаем к ноутбуку, а ноутбук к телевизору. Скачали множество песен и теперь проходим множество уровней.- Достоинства:
- Отличная игра, как для вечеринки, так и для того, чтобы весело провести вечер. Дает хорошую физическую нагрузку. Наверное помогает похудеть, потому, что в некоторых песнях нужно сделать по 20 прыжков (и это на начальном уровне). Повышает настроение, развивает чувство ритма.
- Недостатки:
- Диск с Stepmania, который идет в комплекте с ковриком, вызвал много вопросов. Поэтому программу Stepmania пришлось скачивать в интернете, меню англоязычное.
Коврик скользит по ламинату, особенно при множественных прыжках (наклейки против скольжения, которые идут в комплекте, не очень помогают).
Песни для коврика практически все на английском, русскоязычных очень мало.
- Osennyaya
Здравствуйте, Мария! Хотела бы спросить, коврик iOne3 Звезда танца 2.0 идет с уплотняющей вставкой внутри? Потому как мне доставили тонкий и мягкий и я понимаю, что это несколько другое.. Благодарю.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это просто бомба!!! Купил любимой жене на восьмое марта и вот уже четыре месяца почти каждый день танцуем))))
- Бухарцева Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я еще только заказала ребенку на день рожденья. Но моя подруга уже купила, все у нее работает.
- Достоинства:
- +внешность, +досуг, +спорт, +фитнес, и многое другое (и т. д.)
- Недостатки:
- -заказала только сегодня (08:03:2012)
- ВикаПродавец: Rozetka
Муж подарил мне на День рождения. Я в восторге. Гости в восторге: занимают очередь. Очень весело скакать на этом коврике. Плюс хорошая физическая нагрузка.
- don-gooОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все отлично, но для начала сложно в такт стрелкам попадать, уж сильно частят. Не подскажите, как уменьшить количество стрелок? Спасибо!
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная развлекуха! С этим ковром скучать не придется)
- Екатерина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купили, подключили, все хорошо. НО МУЗЫКА НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ, ДЕЛАЕМ ВСЕ КАК НУЖНО, А ОНА ПРОСТО НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ???
- Достоинства:
- Куча
- Недостатки:
- МУЗЫКА НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рекомендую
- Достоинства:
- простота подключения
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вся семья осталась довольна)))
- Достоинства:
- очень легкий в использовании
- Недостатки:
- нету
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купила еще и сестре
- Достоинства:
- отличная игрушка
- Недостатки:
- мало мелодий
- Екатерина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почему музыка не добавляется?
- валераПродавец: Rozetka
сам хочу такую вещь тока на складе у них нету
- Достоинства:
- класс
- Недостатки:
- нету
- МакарОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо для подарка :)
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил ребёнку тут дв агода назад (коробка была другая)на Новый Год, первую неделю с него не слазила дочка, да и я танцевал, потом ей надоел и лежит без дела,
на любителя.- Достоинства:
- Море позитива первое время.
- Недостатки:
- Сильный запах резины был пока новый.
Инструкция на одном листике чёрно-белом переснятом на копировальном аппарате с убитым картриджем, надо было самому в интернете смотреть как и что настраивать.
- ВладимирПродавец: Rozetka
Купил жене, а оказалось - всем, незаменимый друг на время развлечений для всех. Дети сами смогли сразу же установить и настроить - никаких роблем. Вещь класная
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная вещь. Рекомендую девочкам. Мои танцевали каждый день и НЕ по 5 минут.
- Достоинства:
- Все работает. Подключение к ТВ.
Очень много настроек. Для старта достаточное кол-во песен. - Недостатки:
- Очень много настроек. Было бы неплохо добавить возможность легко подгружать дополнительные песни. Пока с этим не получается или это не так просто.
- Кулик С***
Подгружать песни проблематично, потому что
1. степчарты из стрелочек должен кто-то заранее продумать и создать.
2. Вообще-то вставить песню в программу - это коммерческий запрос на лицензию, поэтому ждать что наши отечественные исполнители дадут бесплатно использовать свои песни не стоит.
- aqua5Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил 2 коврика детям.
- Достоинства:
- Пока в процессе ознакомления с товаром
- Недостатки:
- Проблемы с комплектацией.
Заявленные в описании "Подключить коврик к телевизору нужно через видеоаудио вход. В комплекте блок питания 220вольт." в комплекте нет, и даже если б были подключать блок питания и шнурок к телевизору некуда, из коврика тупо 1 шнур USB и все
- Tim
пипец :) а что вы хотели? ну иногда ж надо думать хоть чуточку.
- КостяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена оправдана.
- Достоинства:
- С такой ценой можно купить поиграться пару раз.
- Недостатки:
- Плохое ПО в комплекте. Тяжело добавлять свои мелодии, те треки, что уже есть - китайские.
- Кулик С***
Не китайские, а корейские/японские.
полноценный аркадный четырехкнопочный танцевальный автомат выпускают японцы (Konami) и пятикнопочный корейцы (Andamiro).
Китайцев там нет.
- Всеволод С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Раньше этот товар чуть иначе назывался (Dance Dance Revolution Deluxe VIP). Брал эту модель из-за восьми кнопок.
- Достоинства:
- Прикольно, весело. Но подключать лучше к компу, который выводит изображение на большой телевизор. С ноутбуком пропадает половина удовольствия.
- Недостатки:
- 1) одновременно не работают противоположно направленные кнопки "вправо-влево" и "вперед-назад". Проблема в отм, что винда его видит как джойстик (а нажатиекнопок - как наклон рукоятки), а у джойстика нельзя одновременно наклонить рукоятку в противоположных направлениях. Этот косяк вылечился установкой драйвера, который позволил переключить в нужный режим.
2) У моего коврика глючила одна из кнопок. Разобрал, почистил контактные пленочки - заработало.
3) (главный минус) новый коврик фантастически, оглушительно, убийственно воняет не пластиком. Не мягкие вставки, а именно сам чехол. Вылечил протиранием влажной тряпкой и проветриванием в течение двух недель.
4) Музыка, прилагаемая к коврику - на 2/3 какая-то японо-китайская фигня. Реально танцевабельных мелодий не очень много. К счастью, можно скачать их.
- Лена
А где Вы скачали драйвер?
- Выборнова М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую
- Достоинства:
- Прикольно
- Недостатки:
- Трудно настроить с компом. С теликом вообще не то - 8 битка и то лучше.
- Екатерина Й*** ФотеваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запах выветрился дня через 2. Кнопки настроила и всё работает. Следовала строго согласно приложенной инструкции и всё получилось как надо. Если хотите, чтобы коврик работал - читайте инструкцию. Очень помогает. Через 15 минут упражнений на коврике пот градом и заряд бодрости обеспечен.
- ВикаПродавец: Rozetka
Купила совсем не давно маме на день рождения. честное слово, мы так уже очень давно не веселились!!! коврик легко подключился, диск загрузил песенки...и понеслась)))кто думает что играть легко - это не так. с нас десятый пот сошел за час танцев)
суперская вещь, поднимает настроение на 100 %
всем рекомендую! - БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Коврик отличный! Диск, что был в комплекте, я вообще проигнорировал. Степманию скачал с официального сайта - там версия гораздо новее. Запустил игру, подключил коврик, драйверов никаких не ставил - все и так заработало (главное в настройках предварительно кнопки выставить). ОС стоит Windows 7. Кстати, к телевизору очень не советую подключать - это кошмар и ужас.
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал сразу два. Сегодня привезли домой. Распаковал, установил программное обеспечение, подключил вначале один коврик - всё нормально. Подключил второй - А НА НЁМ НЕ РАБОТАЕТ КНОПКА "ВВЕРХ" :(((. Буду завтра связываться по поводу обмена/возврата.
- Владислав С***Продавец: Rozetka
можно ли подключать 2 коврика одновременно?
- Serg
Уже отвечал. Можно
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный подарок вам и вашим близким
- Достоинства:
- яркий и очень забавный
- Недостатки:
- немного маловата инструкция по применению
- VladislavОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
коврик хороший. настраивается быстро. работает и под ХР и под 7.
поначалу расстроились т.к. ничего не получалось. но потом разобрались и все пошло)))) ребенок в восторге. только сложность ставить надо минимальную, иначе надо и руками и ногами наверно))))
З.Ы. Запаха нет. танцевать надо на носочках иначе на 2 кнопки нажимаешь одновременно.
плюсы: хорошее настроение
минусы: ограниченный репертуар (возможно для кого-то неактуальный)- Kuro
Дополнительные треки вы можете скачать в интернете.
- saddeОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все работает, но согласна, что музыка очень так себе, и вообще она в ритм танца не попадает, а картинки на экране из 90-х годов, причем начала времен игры Prehistoric. Но какая-то возможность подвигаться дома :)
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получила, собрала. Но не поняла зачем в комплекте 4 кружка белого цвета. Одна сторона которых, с клеящей поверхностью.
Куда их клеить????- Владимир
К полу . Это двухсторонний скотч, чтобы во время танца коврик не выскользнул из под ног и не упасть
- Татьяна
Спасибо за ответ! Ни когда-бы не догадалась((
- pintaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Только привезла домой, распаковала, собрала. Пока не подключала, но первое впечатление - супер. на таком коврике не только плясать, на нем еще удобно сидеть или лежать :) Когда опробую, напишу сюда о впечатлениях.
- Достоинства:
- Сделано довольно-таки добротно, на удивление. Коврик по размеру больше, чем я думала. Тем не менее, ему найдется место даже в маленькой комнате (как например у меня).
- Недостатки:
- Запах. Но по идее со временем должен выветриться. Открыла форточку, оставила постоять в коридоре.
- ГостьПродавец: Rozetka
вчера преобрела, всё хорошо, но!
когда идёт право-лево или верх-низ - ничего не происходит :(
в меню нашла "тест".. . все кнопки работают, право(>), лево(<), верх(^), низ(v), верх-лево(^>), верх-право(<^), низ-лево(), но когда нажимаю на верх-низ(^v)/ лево-право(<>)- снова ничего.
Это брак или это можно как-то исправить?- Всеволод С***
Это подделка под оригинальный коврик. В ней стоит контроллер стандартного джойстика, и кнопки влево-вправо и вверх-вниз не отрабатывают одновременно - на джойстике это незаметно, т.к. невозможно наклонить рукоятку в две противоположные стороны, а вот с ковриком подлянка, да...
Как вариант - развернуть коврик на 45 градусов и переназначить кнопки в программе StepMania, тогда угловые стрелки будут вместо прямых, а они умеют отрабатывать одновременно. - Гость
@Всеволод Стригунов
да, я думала, но на мониторе-то будут другие стрелочки :(
я вообще думала, что будет как в развлекательном комплексе, там только 2 верхние и 2 нижние.. . и высвечиваются они же.. . но увы :(
сегодня отправлю обратно.. . надеюсь, пришлют исправный, т.к. вон у других всё ок. - Фомин А***
У меня то же самое, отправил по гарантии, прислали новый, ничего не поменялось. Придется отправить еще раз или потребовать денег назад.
- ВладимирПродавец: Rozetka
Наконец-то появилась компьютерная игра, где дети не "втыкают" в экран , а активно двигаются и укрепляют мышцы. Мы с женой очень довольны этому обстоятельству.
- Кирилл
А еще есть такая игровая консоль как Wii , думаю вашим детям она понравится. И главное она не дорогая
- ГостьПродавец: Rozetka
Очень веселый гаджет. Качество на высоком уровне