Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Гирлянда светодиодная нить 10м 100led 220в разноцветная RGB #9

• Отзывы про товар продавца Storm Hero
  • Максим Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Storm Hero. Длина провода с лампами: 18. Количество источников света: 200

Непогана за свої гроші

• Владимир

Хотел купить эту модель, но менеджер перезвонил и сказал, что именно такой нет и предложил чуть короче (16м) и с разными режимами. Прислали через где-то 3 дня, когда проверил ее дома, обнаружил что светодиоды светят через один. О чем написал продавцу. Менеджер ответил через 2 дня, что мы извиняемся и пришлем вам бесплатно еще одну гирлянду за наш счет. Я согласился, но обещанную гирлядну до сих пор никто так и не отправил. Мое сообщение проигнорировали. Итог: по сути мне продали брак и не выполнили обещание. Выводы о качестве обслуживания делайте сами...

Достоинства:
    Длинна, теплый цвет
    Недостатки:
    Хлипкость, тонкий провод 220В, светодиоды светятся через один
    • Storm H***

Доброго дня. Дуже вибачаємось. Напишіть, будь ласка, Ваш номер телефону через форму "Запитати про товар", тому що не можемо знайти Ваше замовлення. Ми повернемо Вам кошти за гірлянду.

• Оксана К***

Магазин, сразу связался.

Достоинства:
    Очень красиво
  • Оксана К***

Покупала две шторы и две гирлянды, всё очень радовало, пока внезапно не перестала работать одна гирлянда на ёлке, теперь пол ёлки без огоньков((( .

Достоинства:
    Приятный цвет
    Недостатки:
    У гирлянд есть гарантия?
    • Storm H***

Доброго дня. Просимо вибачення, що так сталось. Наш менеджер сьогодні з Вами зв'яжеться для вирішення данного питання.

• Мирослава К***

Купили 9 гирлянд, в двух из них после пяти дней использование, произошло замыкание. сделать с ними ничего не получается.

• Storm H***

Доброго дня. Дуже вибачаємось. Ми з Вами зв'яжемось і відправимо Вам 2 гірлянди за свій рахунок.

• Storm H***

напишіть, будь ласка, номер Вашого замовлення або Ваші контактні дані через форму "Запитати про товар", щоб ми могли з Вами зв'язатись. Дякуємо

• sergejgribuk
    Отзыв от покупателя. Продавец: В побуті. Длина провода с лампами: 18. Цвет свечения: Белый

Из 2-х штук одна бракованная. Часто отключается и не горит.

Достоинства:
    Гирлянда по моему вкусу великолепная.
    Недостатки:
    Если качественная то недостатков нет.
  • Misha J***
    Продавец: В побуті

Надо докупать ещё что то ? Или все комплект входит?

• Гуменюк Ю***
  • Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: В побуті

Капельки прекрасні.

• В п***

Дякую! обіцяю знижку на наступну покупку.

• Виталий Ж***
    Продавец: В побуті

Ув.продавец какой многорежимный ))контролер купить с этой гирляндой?
    СРАЗУ покупаю контролер+гирлянда!!