Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Видеокамера XPROMAX REAL4K GYRO Black с REAL4K съемкой, гироскопом и сенсорным экраном + Монопод в комплекте! (e607b6-58)

• Илья Г***

Дуже класна камера,рекомендую.

• Дмитрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Не смог подключитья к телефону через андроид приложение

Достоинства:
    Хорошо снимает
    Недостатки:
    Не конектится с приложением
  • Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Первый раз пользуюсь камерой. Многое ещё впереди....

Давайте по порядку:
    1. Камера - норм, все понятно, на вид качественная.
    2. Съёмка - ну снимает, Я не профи... Не с чем сравнивать, мне нравится, много настроек по разрешению и т.п.
    3. Поставщик - все четко, заказал, проверил и забрал.
    4. Тех. поддержка - ставлю 5 , не понял как подключить камеру к телефону. Представитель сбросил приложение все заработало.

Так что выбор остаётся за каждым из нас, но не люблю писать отзывы, мне все очень понравилось!!!

Достоинства:
    Все четко!
    Недостатки:
    Я не увидел
  • Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Камеру заказывали очень срочно на подарок! Продавец умничка сразу выслал. Камера классная, снимает шикарно,мы и сын довольны! В комплекте водонепроницаемый бокс, смарт-часы для управления камерой,селфи палка-короче всё что нужно для начинающего блогера!. Камеру посоветовал друг-он ею доволен и мы тоже! С наступающим новым годом! И больших продаж магазину!

Достоинства:
    Камера коассная
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Василий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

У камеры есть дефект. Прикладываю фотографии. сделанные камерой. Тёмное пятно присутствует над датой (год). На светлом фоне его отчётливо видно. Как вязаться со службой поддержки?

Достоинства:
    Если бы не брак, то за эту цену нормальная камера.
    Недостатки:
    Брак. На всех видео и фото есть тёмное пятно.
    • Продавец  K.I.T

У вас є телефон в смс про отримання, вас додали в групу підтримки, Ви могли написати повідомлення на сторінці замовлення. Ви ж вирішили залишити негативний відгук щоб з вами зв’язались ? Спробуйте один з цих способів

• Василий С***

Не понятно что значит фраза "вас додали в групу підтримки". Что мне от того, что меня добавили в какую-то вашу внутреннюю группу? Номер телефона в СМС не заметил. Пришлось написать отзыв. Потом перебирал все несохранённые телефоны в истории звонков в день, когда разговаривал с вашим менеджером, что бы найти номер куда звонить. Просьба в будущем писать номер телефона на чеке/гарнтии, как это делает большинство продавцов. Если бы я нашёл там номер, то не стал бы писать негативный отзыв. Отзыв был написан от безвыходности - не знал как с вами связаться. После того, как (методом перебора неподписанных номеров в телефонной книге) обнаружил ваш номер, менеджер дал мне номер поддержки, куда я и обратился. Вопрос был решён - камеру обменяли. Но там есть битый пиксель на матрице. Не знаю - гарантия это или нет. Но возитьтся с обменом ещё раз уже не хочется. Что касается отзыва - могу отредактировать, если есть такая функция на сайте "розетки", пока что не пойму как это сделать.

• Зоря Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Съездила в отпуск. Съемка была в основном под водой. К предыдущему отзыву могу дополнить что камера оправдала мои ожидания . Отлично работает гироскоп и режим подводной съемки. Режим компенсации искажений рыбьего глаза также работает, я но как по мне недостаточно, но это легко компенсируется при монтаже. Также хочу заметить достаточно удобное приложение, позволило мне перекидывать видео с телефон и сэкономить место на карте.

Достоинства:
    Гироскоп, режи подводной съемки, приложение
    Недостатки:
    Слегка замороченныйреим компенсации рыбьего глаза
  • Андрей Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Продавец указывает одну камеру а продайот другую на фото видно 4К+ но пришла хуже просто 4К и я вам скажу так в снимает максимум в 2160p24fpsw селфи палка мусор выкинул сразу Покупал давно за 3995 камера так себе к ней нужно микрофон покупать дорогой з тайпси входом и кучу других аксесуаров.

Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Через переходник можно подключить микрофон и будет ли он корректно работать?

• K.I.T

Возможно - но данная особенность не задокументирована производителем

• Sasha M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Прислали совсем не ту камеру не рекомендую никому

Достоинства:
    Недостатки:
    Все
    • K.I.T

Добрый день. В рабочее время свяжитесь с нами по телефону или через личные сообщения.

• Богдан О***

Циклічно пише??

Так

• Андрей Ю***

Почему не поддерживает флешку на 64 гб от самсунг го за ерунда

Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

ее можно использовать как веб камеру для пк ?

• K.I.T

Добрый день. Такая возможность не задокументирована, но должна распознаваться при подключении по USB

• Артём Г***

прои подключении по USB камера предлагает выбрать подключение: Флеш-памяять либо PC камера при выборе PC камера в мой компьютер не появляется ,но появляется в диспетчере устройств камера DEMO1 в сведениях написано Устройству USB\VID_0603&PID_8612&MI_00\6&64d9688&0&0000 требуется дальнейшая установка.
      по ИД оборудованию USB\VID_0603&PID_8612&REV_0010&MI_00
      USB\VID_0603&PID_8612&MI_00
      я ничего в интернете не нашел, все программы при выборе камеры показывают черный экран. можете ли вы мне что-то подсказать ?

• K.I.T

По поводу подключения камеры к компьютеру - windows 10 без проблем распознает камеру ссылкаштатными методами
      Возможно требуется обновить Ваш Windows

Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

только что приобрел экшен камеру, но к ней сейчас мне необходимо купить карту памяти. вопрос вот в чем в характеристиках указано microSD (до 64 ГБ), класс 10
    но я хочу приобрести MicroSDXC карту памяти, получается она не будет работать ?, так-же про 64гб я так понимаю камера 128гб поддерживать не будет ?

Камера поддерживает по инструкции карты до 128gb. Поддержка SDXC не заявлена

• Артём Г***

что-то я разобраться не могу. хорошо, какая скорость записи и чтения должна быть чтоб я смог записывать на нее 4К видео ?

Достаточно карты памяти 10 класса

Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

функция Distortion Correction как она работает и где её активировать.

• K.I.T

Активируется в меню. Пункт fish eye

• Никита В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Какое приложение для вайфая помогите найти.

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Пока нету
    • K.I.T

Добрый день. Приложение для wifi можно скачать по qr коду в инструкции PYO чи YKJ

• Абрамова К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Микрофон подключить можно,если да то в какой из разьемов?

Микрофон подключить можно. Разъем USB-C. Такой микрофон есть в продаже 395 грн

• Руслан Е***

Можно ли к этой камере подключить беспроводной микрофон? Если можно, то дайте ссылку на него .

• K.I.T

Микрофон подключить можно.Только проводной - Разъем USB-C. Беспроводной нет к сожалению

Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Вы получили новое обновления на прошивку данной камеры? Запрашивал больше 2 месяцев назад.

• K.I.T

Добрый день. Просим прощения за задержку, но пока что не получили окончательный файл от производителя

Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Камеру заказывала наложенным платежом. внешне металлическая приятная на ощупь, достаточно массивный, как для меня, но солидный на вид пульт. В комплекте идёт бокс, несколько креплений, вроде как на шлем и на руль велосипеда, Кабель USB и что-то ещё не помню. Поснимала немного - достаточно уверенное качествово, во всяком случае снимает лучше чем предыдущая моя камера, Но эта и стоит в 2 раза дороже. предварительный вывод - камера своих денег стоит

Достоинства:
    хорошее качество съемки, материалы
  • Конотопский Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

На каком сайте обновлять прошивку? И возможно ли её вообще тут обновлять.

• K.I.T

Добрый день. Отправим запрос производителю на обновление прошивки. Свяжемся через личные сообщения

Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Вопрос какую доп батарею можно купить под текущую камеру? И зарядное под эти батареи?

• K.I.T

Добрый день. Батарея нужна 3,8в и объем 1350мач. Данные батареи будут в наличии дней через 10-14. Вот это зарядное устройство ссылкаподойдет

• Юрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Как убрать "рыбий глаз"??? В меню выключаю, но ничего не меняется и на записи тоже через комп, и на смартфоне эффект присутствует.
    По Wi-fi работает приложение LDCam

Достоинства:
    Качество сборки, качество съёмки
    Недостатки:
    Fisheye не могу убрать, нету обзоров на камеру.
    • Илабеан С***

Напишите пожалуйста, получилось ли убрать рыбий глаз, а то я присматриваюсь к этой камере в виду скидки, но если убрать его нельзя, то покупать точно не буду.

• Сергій Г***

Доброго дня. Долучаюсь до запитання, чи вдалося Вам побороти ефект риб'ячого ока? Представник цього товару повідомив, що проконсультував Вас з цього приводу в тел розмові.

• Конотопский Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

С адаптором и салфеткой разобрались жду посылку, вопрос в другом какое предложение с телефона поддерживает данная камера? Бо инструкция на английском а в интернете не так то и много инфы по данной камере.

Достоинства:
    Камера хорошая на свои деньги, так же звезду добавляю продавцу за работу и адекватный ответ на ошибку в инете так как действительно такие моменты нужно смотреть.
    • K.I.T

Добрый день. Как написано в инструкции приложение называется PYO или YKJ

• K.I.T

Видеообзор будет через несколько дней

• Юрій К***

Из подходящих приложений жля связки со смартфоном по wi-fi у меня адекватно работает LDCam.

Но.... я не могу убрать эфект "рыбий глаз"!!! В меню выбираю выкл, но по факту ничего не меняется нигде, ни на компе, ни на телеке, н на смартфоне, ни на самой камере.

Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Камера сама норм но есть неприятный момент нет адаптера хотя в описании он есть нет салфетки которая тоже в описании есть

Достоинства:
    Качество камеры супер
    Недостатки:
    Не укомплектована при отправке
    • K.I.T

Добрый день. Спасибо что обратили наше внимание на данную ошибку описания. Действительно адаптера и салфетки в комплекте не предусмотрено, при этом есть набор необходимых креплений, липучек, затяжек, кейс и пульт.

• K.I.T

Вам в качестве исключения можем выслать адаптер и пульт отдельно - свяжитесь с нами через форму обратной связи

• Конотопский Д***

Исправьте данные на сайте они не корректны. Комплектация не соответствует действительности.

• Юрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Камера норм, но есть нюансы касательно комплектации: не оказалось в комплекте поставки салфетки, двухстороннего скоча и липких лент (мелочь, но если написано, то можно было бы и положить, либо удалить из описания), но зато был браслет с пультом (массивный, но удобный). Камера не из самых дешёвых.
    Монопод в подарок‍️: вообщем самый дешёвый с проводочком. Думаю, ок, ладно. Начал искать отверстие в камере, куда б тот проводочек втулить ... некуда, нету отверстия. Ладно, думаю, с отсрочкой буду снимать или обрезать кадр... и опять осечка: камера очень маленькая, а зажим монопода широкий. Я же не здаюсь, думаю, ок, для телефона использую: вставил телефон, вставил проводочек (законектил, так сказать, девайсы), включаю камеру и..... монопод не работает (слышен истерический смех небезызыестного испанца: Хииииииии....). Вообщем, лучше не вкладывайте этот моноп...... палку и не называйте это подарком.
    Если подправить описание и убрать подарок, то вцелом все good. Доставка оперативная.

Достоинства:
    Класное качество видео, встроеное гиро, тачскрин, пульт на браслете.
    Недостатки:
    Легкое несоответствие описания фактическому комплекту поставки. Подарок особенно разочаровал... лучше б его не было.
    • Валерій Г***

реал точскрин?

• Дмитрий
    Продавец: K.I.T

Добрый день! Есть ли в этой камере стабилизация изображения? И как снимает вечером при плохом освещении?

• K.I.T

Добрый день. Да. Есть гироскоп и EIS . В камере есть режим съемки при ограниченном освещении

• Елизавета
    Продавец: K.I.T

Добрий день. Чи можна підключити мікрофон до неї???

Доброго дня. Так можно. Але type-C

• Тамара
    Продавец: K.I.T

Здравствуйте. интересует а под штатив есть резьба?

Добрый день. Да

• Алиса
    Продавец: K.I.T

Доброе время суток. А для снятия сериала подойдет эта камера, чтобы более-менее качественно было?

• K.I.T

Добрый день. Нужно понимать особенности работы с экшн камерой и позаботиться об освещении. Но думаю что Ваши специалисты разберутся

• Анна
    Продавец: K.I.T

Здравствуйте. Сколько камера держит зарядку??

90 минут при full hd 30 fps при выключенном экране

• Антон Б***
    Продавец: K.I.T

Немного тупой вопрос, будет ли она заряжаться через хороший повербанк?

Да. Будет\

• Тарас Б***
    Продавец: K.I.T

Бокс для крепления камеры на голову идет в комплекте с ней?

Нет. Но можно докупить

• Антон С***
    Продавец: K.I.T

Підскажіть будь ласка! Дивлюсь відео обзори на неї і т.д. вона дійсно так супер зі стабілізацією. В основному буду використовувати на велосипеді і спуск з гори. Дякую за відповідь!!

• K.I.T

В камері присутній гіроскоп - так що стабілізація досить непогана

Продавец: K.I.T

Жодного відео з камери ніде знайти не можливо. Щастливі володарі девайсу, може завантажите щось відзняте в ютуб?

• K.I.T

Доброго дня. Наприклад ось це відео зняте на цю камеру ссылка

K.I.T
      Це єдине відео, по якому абсолютно нічого не зрозуміло. Невже важко відзняти огляд камери разом з демонстрацією можливостей камери? Скільки є чудових детальних оглядів SJCAM з демонстрацією різних режимів і налаштувань. А тут потрібно витягувати інформацію з продавця, ніби це зовсім не в його інтересах.
      PS. Вже майже замовив цю камеру, та в останній момент передумав купувати темну конячку.

• K.I.T

Так. Відео відправлено на модерацію, але поки що не додано

Продавец: K.I.T

Про неможливість виправити ефект "риб'ячого ока", так ніхто покупцю і не відповів. А чи ще хтось з покупців відгукнеться, їм також не вдалося ввімкнути функцію Distortion Correction?

• K.I.T

Доброго дня. Ми відповили покупцю в телефоній консультаціі. В камері є така можливість

• Сергей Х***
    Продавец: K.I.T

Добрый день, подскажите, можно данную экшн-камеру использовать как видеорегистратор в машину. Спасибо!

Добрый день. Да. Есть режим циклической записи

• Сергей Х***

И еще подскажите или есть всё таки возможность обновления данной ЭКШН КАМЕРЫ. Если у ксеоми и других ты скачиваешь приложение на телефон и обновляешь, то здесь как?

• K.I.T

По запросу высылаем обновление прошивки, если оно доступно

• Юлия К***
    Продавец: K.I.T

Карта памяти в комплекте???

Добрый день.Нет. Карта продается отдельно