Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Комплект Т2 улучшенный (Т2 тюнер/ресивер World Vision Т624D2 с фунциями медиаплеера и IPTV/WebTV-плеера + антенна для Т2 Улучшенная Комнатная с TV кабелем Формагиб)

Оценка пользователей 4.17/5
  • AI аналіз відгуків
    22 відгуки:  Позитивний – приблизно 78%, нейтральний – 12%, негативний – 10%.
    Загалом, покупці відзначають якісний прийом сигналу, просту установку й хорошу консультацію з боку персоналу. Перевагами часто називають кількість знайдених каналів, швидку доставку та співвідношення ціни і якості. Серед слабких сторін згадують окремі випадки несправностей пульта, ламкість комплектуючих та непевність з налаштуванням у районах зі слабким сигналом.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Лариса Б***

Комплект работает.
    Показывает 38 каналов.
    Менеджер посоветовал необходимую антенну для нашей местности.

Достоинства:
    Работает.
    Недостатки:
    Не вложили Инструкцию пользователя.
  • Вячеслав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо

Проработал чуть меньше 2 лет. Неисправности по ходу эксплуатации: купил в феврале 2019 года - неработающий путьт - заменили бесплатно, лопнул и распался штепсель шнура питания - купил новый, перестал включаться - мигает красная лампочка - финал - декабрь 2021 года

Достоинства:
    Мало
    Недостатки:
    Вышел из строя менее, чем через 2 года
    • Продавец  ПроизводимПродаем

Добрый день. Гарантия на данный тюнер 1 год. Мы в офисе пользуемся данным тюнером более 2,5 лет каждый день через сетевой фильтр с защитой от перепадов напряжения : пульт работает, штекеры целые и вообще в полном рабочем состоянии. Тюнер используется ежедневно для проверки антенн, адаптеров Wi-Fi, закачек плей-листов IPTV, прошивок и прочего работает по 8 часов в сутки. При правильном и бережном использовании техника работает долго! Можем помочь Вам с ремонтом(наш телефон в гарантийном талоне). Всего доброго!

• Черненко о***

Дякуємо за відгук!

• Синякова И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, г. Херсон подойдёт?

Здравствуйте! Да, подходит.

• Демченко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо

Купили приставку бабушке в пригород города Харькова. Ни один канал не словило это устройство( как теперь быть не понятно.

• ПроизводимПродаем

Видно далеко вышка или проблемы с сигнало и прочие помехи. Вообще эта антенна для города. сообщите где бабушка живет.Подберем Вам.Обмен- возврат всегда и без проблем.

• Іван М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо

Хороша якість за свої гроші. Персонал на високому рівні швидко зателефонували, проконсультували і відправили замовлення.

• ПроизводимПродаем

Дякуємо Вам! Приємного перегляду!

• Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо

Норм. Нашла 74 канала правда я возле вышки живу.

• Кравчук А***

Ого! Отличный результат!

• олег к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо

Підключив і через 1хв. налаштувань 32 канали!

Достоинства:
    Ціна, якість, простота в налаштуваннях.
    • ПроизводимПродаем

Дуже дякуємо, Вам за відгук! Гарного настрою!

• Лилия Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо

У кого проблемы с настройкой видео с похожей моделью!

• ПроизводимПродаем

Добрый день! Лилия, не совсем понятен вопрос. У Вас в гарантийном талоне есть наши контакты,звоните,всегда рады помочь!

• Лилия Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо

Комплект работает , поймал 32 канала на внешнюю антенну , антенна комнатная рассчитана на местность , где четкий сигнал, у меня поймал только 8 каналов , если сигнал слабый антенну брать не советую! Замечаний пока нет, но проверим как будет работать в жару!

• ПроизводимПродаем

Добрый день!Лилия,если сигнал в Вашем случае слабый(поймало 8 каналов),нужно найти оптим. место и положение антенны.В случае,если возле Вашего ТВ качество сигнала Вас не устраивает,антенну можно удлинить и вывести ближе к окну или за окно.В гар.талоне есть наши контакты,звоните,всегда рады помочь!

• Анна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо

Обслуживание отличное! Магазин-партнер - умнички. Быстро связались, и в тот же день отправили. Сегодня заказала и оплатила, завтра уже получила. Прям, как Розетка))

Достоинства:
    Очень быстро
    Недостатки:
    Не нашла
    • ПроизводимПродаем

Добрый день! Анна,благодарим Вас за отзыв! Мы любим своих покупателей и очень хотим, чтобы Вы остались довольны! Всего наилучшего!)

• Людмила Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо

Не могу настроить каналы.В настройках при включении антенны пишется,что замыкание в антенне,сброс.Что делать?

• ПроизводимПродаем

Людмила,добрый день! в гарантийном талоне указаны наши контактные телефоны. Звоните,мы проконсультируем!

• ПроизводимПродаем

Скорее всего, для ваших условий нужна более мощная антенна.
      Всегда рады!

• Роман Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо

Ловит сигнал отлично. Быстро собирается. Не понятно, как подключиться к wi-fi.

Достоинства:
    Не сложен в сборке и управлении.
    Недостатки:
    Проблем пока не вижу, кроме того, что не получается "увидеть" wi fi. Нет подробной инструкции.
    • ПроизводимПродаем

Приветствуем, Вас Роман! Для подключения к сети интернет посредством Wi-Fi Вам нужно докупить и установить Wi-Fi USB адаптер. Адаптер после подключения к сети Wi-Fi даст Вам возможность пользоваться YouTube и IPTV. Приятного пользования!

• Роман Г***

Спасибо.

• Василь М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо

Подключить с помощью RCA кабелей к Телевизор LG FLATRON CT-25Q20RQ можно или нужно обезательно задействовать HDMI с переходником?

• Владимир Б***

Видеовыход с тюльпанами есть. Для ЭЛТ телевизора хватит.

• ПроизводимПродаем

Добрый день! Да , конечно, можно подключить с помощью RCA кабелей ( тюльпанов), которые есть в комплекте (Комплект цифрового телевидения Т2 ТВ-тюнер DVB-T2 Mondax MX 507 + антенна для Т2 Улучшенная Комнатная с TV-кабелем Формагиб).Всегда рады!

Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо

Приехал сегодня этот комплект. По быстрому включил, поставил антенну возле телевизора.Сходу нашел 16 каналов, покрутил еще(30 сек примерно в сторону вышки выставил) и следующие 8 каналов нашел. Остальное буду настраивать на выходных.Но уже все что хотел нашел. Теперь про ресивер. Я не заметил от него ни запаха ни нагрева особого. Но игрался с ним минут 20, опять же на выходных видно будет. Антенна легкая , того и гляди за кабелем поедет, но принимает намного лучше аналоговой(та 3 канала аналоговых на этом же месте ловила).Вышка не в прямой видимости(9-этажка кирпичная на пути) крыша железная.24 канала поймал не ставя на окно.Если 8 последних не поймаю и то нормально. Для флэшки есть комп и телевизор так что видео с приставки нет нужды смотреть.

Достоинства:
    дешевый,комплект включил и смотри
    Недостатки:
    пока нет
    • Владимир Б***

все 32 канала найдены на отраженном от соседнего дома сигнале.

• Владимир Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо

Заказал вчера такой комплект. Позвонила менеджер и сказала что комплектуют другим ресивером. Не уточните каким? А то я расслышал что номер тот-же 507. А вот производитель другой. Но заказ подтвердил.

Достоинства:
    не знаю
    Недостатки:
    не знаю
    • ПроизводимПродаем

Спасибо за отзыв. Да, действительно сейчас переходим на более надёжные ресиверы Mondex MX-507 с гарантийным сроком использования 6 месяцев и возможностью обменять или вернуть в течении 14 дней. Ресиверы Mondex уверенно принимают сигнал и надёжны.

• Валентин К***

неберите я уже возвращаю этот мондех

• Валентин К***

тюнер мондекс сильно греется воняет дешовой пластсмасой .словил 35 каналов это киев сторона вышки показывало нормально только 5 остальные или рывками или нет сигнала.с 6 фильмов с флешки со звуком пошол только 1.на инструкции написано бесплатное телевиденье России -что убило вообще.пульт неудобный дешовый как и сам тюнер.антена так себе непонятно что там усилено.буду возвращать

• Майборода В*** Александрович
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо

Новый пульт получил. Все работает на отлично. Спасибо Розетке и производителю/продавцу.

• ПроизводимПродаем

Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв! Приятных просмотров!

• Майборода В*** Александрович
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо

вчера заказал, сегодня доставили. не работает пульт ни с какими батарейками... кнопками на самом приборе тюнер не управляется.все, что имеем - две заставки на экране... буду возвращать

• ПроизводимПродаем

Возврат, замена, консультация предоставляются без проблем и бесплатно!

• ПроизводимПродаем

Отправили Вам другой пульт за наш счёт. Всегда рады!

• Ткачук С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо

Дополняют отзыв. Установка простейшая! 42 канала за 5 минут!!! Очень довольна. Благодарю!!!

• ПроизводимПродаем

Светлана, Большое спасибо Вам за отзыв и хорошее настроение! Всегда рады!

• Ткачук С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо

Очень довольна заказом!Быстрая доставка!

• ПроизводимПродаем

Светлана! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине! Приятных просмотров!

• Andrey D***
    Продавец: ВиробляємоПродаємо

Підкажіть чи підходе для міста Миргород, Полтавської області?

вам нужно:ссылка

• Яна
    Продавец: ВиробляємоПродаємо

Добрый день. Интересует данный товар. Локация Киевская обл., Броварской район, с. Летки. Будет ли работать? Спасибо.

нет. Вам нужно: ссылка

• Тетяна К***
    Продавец: ВиробляємоПродаємо

Доброго дня! Чи буде ловити канали у м.Новомиргород Кіровоградської обл.?

ні. Вам треба: ссылка

• Миша Л***

Доброго дня! Чи буде працювати комплект в с. Велика Димерка Київська обл? Дякую

• ПроизводимПродаем

Цей товар для вашої місцевості.

• Моисеенко Т***

А можно использовать для с.Малая Белозерка Запорожская обл.Васильевского района

нет. Вам нужно: ссылка

• Вікторія У***
    Продавец: ВиробляємоПродаємо

Скажіть, будь ласка, чи ловитиме сигнал у м.Сколе Львівської області.

• ПроизводимПродаем

Добрий день! Ні. Для Вашоі місцевості рекомендуємо зовнішні антени. Дивіться посилання: ссылка

• Светлана
    Продавец: ВиробляємоПродаємо

Здравствуйте! Будет ли работать в г Южноукраинск, Николаевская область ? Спасибо

• Юлия К***
    Продавец: ВиробляємоПродаємо

Скажите г.Кролевец Сумская обл.подойдет?

• ПроизводимПродаем

Добрый день! Да, подходит. Заказывайте, пожалуйста)

• ПроизводимПродаем

С приближением новогодних праздников наступает время подарков. Предлагаем подарочный комплект Т2 ТВ: ссылка

• Юля О***
    Продавец: ВиробляємоПродаємо

А в г.Синельниково будет работать.Днепропетровская обл.?

• ПроизводимПродаем

Приветствуем! Очень далеко от Вас вышка Т2. Поэтому Вам нужна наружная антенна(ссылки выше) или Суперантенна комнатная (ссылка ниже)

• shvec86
    Продавец: ВиробляємоПродаємо

Здравствуйте. А для г.СновскЧерниговской области он подойдёт?

• ПроизводимПродаем

Доброго дня! Тільки зовнішні антени Вам підходять. Дивіться посилання, замовляйте-підберемо)

• Жу С***
    Продавец: ВиробляємоПродаємо

Доброго дня. Чи буде працювати в с. Тийглаш ужгородського району?

• ПроизводимПродаем

Добридень! По відстані Вам підходить ця антена але у Вас особливі умови - гірська місцевість. Раджу Вам придбати антени:

• Дишлевий О***

Доброго вечора,
    прошу перевірити чи буде працювати за наступною адресою:
    с. Надточаївка Шполянський район Черкаська обл.?

• ПроизводимПродаем

Приветствуем Вас, Александр! Да, для Вашей местности комплект подходит. Заказывайте - всегда рады )

• Василь Т***
    Продавец: ВиробляємоПродаємо

м. Броди, Львівська область, буде ловити сигнал?

Вітаємо! Так, підходить!

• ПроизводимПродаем

Добрый день! Заказывайте товар, мы свяжемся с Вами завтра и подберем, проконсультируем под Ваши желания :)

• Евгения А***
    Продавец: ВиробляємоПродаємо

Подскажите, пожалуйста, с данным комплектом без внешней антенны (просто подключить данный комплект к телевизору) будет работать? Или данная антенна лишь для усиления сигнала, а основная внешняя должна быть обязательно?

• ПроизводимПродаем

Доброе утро! Для просмотра бесплатного цифрового ТВ Т2 нужен только тюнер и антенна. В этом комплекте все, что вам нужно есть. При заказе менеджер подберёт антенну под Вашу местность. Заказывайте, пожалуйста:)

• Андрей Н***
    Продавец: ВиробляємоПродаємо

Пришёл вчера Ваш набор Т2 не словил не одного канала, как я только не крутил антену и куда только не выносил её, хотя обычная комнатная антена у меня ловила 24 канала, так как нахожусь близко к передатчику сигнала, как вернуть обратно товар? Куда отсылать?

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не подошёл
    • ПроизводимПродаем

Доброе утро! Вам нужно набрать номер указанный в гарантийном талоне и уточнить у менеджера правильно ли Вы подключили, сообщить точный адрес для детального анализа Вашей местности, аномалий, сигнала и прочее.

• ПроизводимПродаем

Обмен на боле мощную антенну, возврат денег у нас всегда и без проблем!

• Андрей Н***

Связался с представителями данной компании, мне всё доступно и вежливо объяснили, причина была не в самом тюнере, а в моём местоположение, что-то блокировало сам сигнал от вышки, ну в итоге я отправил обратно данный набор и мне вернули денежку) Хочу сказать большое спасибо ребятам, за то что поняли мою ситуацию и помогли мне))) Молодцы!!!

• Оксана Ф***
    Продавец: ВиробляємоПродаємо

вибиває антена занадто коротка живлення антени вимкнено!!!ви мені не ту антену чи до неї той тюнер сунули?відповідно неловить жодного каналу!!! База даних порожня як вам це повернути?поверніть гроші!

• ПроизводимПродаем

Вітаємо Вас!Оксано,не все залежить від антени. Є ще архітектура,аномальні зони та інше.Ми Вам запропонували,за допомогою кабелю вивести антенну до вікна, направити антену в різні боки,спробувати спіймати сигнал.Також дали адресу для повернення покупки,якщо не бажаєте налаштовувати та шукати сигнал.