- Анатолій К***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud. Цвет: Желтый
Маска реально класна. Якщо вода попадає через трубку зверху то клапан перекриває повітря - недає наковтатись води. Оглядовість маски як телевізор, нічого не заважає. єдине хотілось звернути увагу на підбір розміру. Помилок в підборі не прощає. Це не маленька маска на очі.
- Достоинства:
- Оглядовість. Наявність клапану в трубці дихання.
- SunCloud
Анатолій, дякуємо за Ваш відгук! Приємно, що вибрали наш магазин! Дуже раді, що товаром Ви задоволені.
- Валентин С***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud. Цвет: Черный с белым
- Достоинства:
- Не пропускает воду, удобная в приминении
- Недостатки:
- НЕТ
- SunCloud
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
- Лашун М***Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud. Цвет: Желтый
Маска TheNice чудо, была в январе с ней в Египте, заниматься снорклингом одно наслаждение. Компактная, так как трубка складывается, обзор вау, нигде не протикает. Рекомендую!
- Достоинства:
- не протикает
- SunCloud
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку, мы ценим обратную связь от наших покупателей. Очень рады, что товар вам понравился, желаем успешного пользования и ждем вас снова. Будем очень благодарны за положительную оценку нашего магазина на портале Rozetka. Спасибо, что вы выбрали компанию SunCloud!
- Яна В***
Какой вы брали размер маски?
- Мария Л***
Ранее брала себе размер S/M, для меня он идеально подошёл, а недавно брала на подарок размер L/Xl.
- Lesia R***Продавец: SunCloud. Цвет: Желтый
Добрый день. У меня расстояние от переносицы до подбородка ровно 12 см. Какой размер лучше выбрать?
- SunCloud
Добрый день! Если ровно 12 см, Вам лучше брать размер S\М, будет идеально прилегать по контуру лица.