Отзывы покупателей о Маска для сноркелинга TheNice EasyBreath-III M2101 на все лицо для дайвинга L / XL Бело-черной (SUN2781)

• Анатолій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud. Цвет: Желтый

Маска реально класна. Якщо вода попадає через трубку зверху то клапан перекриває повітря - недає наковтатись води. Оглядовість маски як телевізор, нічого не заважає. єдине хотілось звернути увагу на підбір розміру. Помилок в підборі не прощає. Це не маленька маска на очі.

Достоинства:
    Оглядовість. Наявність клапану в трубці дихання.
    • SunCloud

Анатолій, дякуємо за Ваш відгук! Приємно, що вибрали наш магазин! Дуже раді, що товаром Ви задоволені.

• Валентин С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud. Цвет: Черный с белым
    Достоинства:
    Не пропускает воду, удобная в приминении
    Недостатки:
    НЕТ
    • SunCloud

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

• Лашун М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunCloud. Цвет: Желтый

Маска TheNice чудо, была в январе с ней в Египте, заниматься снорклингом одно наслаждение. Компактная, так как трубка складывается, обзор вау, нигде не протикает. Рекомендую!

Достоинства:
    не протикает
    • SunCloud

Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку, мы ценим обратную связь от наших покупателей. Очень рады, что товар вам понравился, желаем успешного пользования и ждем вас снова. Будем очень благодарны за положительную оценку нашего магазина на портале Rozetka. Спасибо, что вы выбрали компанию SunCloud!

• Яна В***

Какой вы брали размер маски?

• Мария Л***

Ранее брала себе размер S/M, для меня он идеально подошёл, а недавно брала на подарок размер L/Xl.

• Lesia R***
    Продавец: SunCloud. Цвет: Желтый

Добрый день. У меня расстояние от переносицы до подбородка ровно 12 см. Какой размер лучше выбрать?

• SunCloud

Добрый день! Если ровно 12 см, Вам лучше брать размер S\М, будет идеально прилегать по контуру лица.