Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Кухонный фартук Цветы вишни (наклейка для кухни, самоклеющаяся виниловая пленка скинали) белый 600*2500 мм

Код :  67020660
  • Логозинская Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FOUKS. Размер поверхности: 60 x 300

Поклейку этого скиналя нормально как обычную самоклейку невозможно поклеить.т.к. под руками тянеться только снимаешь бумагу и пленка расползаеться и ложиться с пузырями .клеила на стекло и бумагу отодвигала по сантиметру из под пленки.но ложиться она деформированно.и береться пузырями по пленкой.короче разочарованна качеством самоклейки за такие деньги могли что то поплотнее и поприличней продавать. Не рекомендую.

Достоинства:
    Только рисунок
    Недостатки:
    Клеиться ужасно .
    • Продавец  FOUKS

Лариса, огорчены Вашим отзывом. Качество оклеивания очень зависит от поверхности (нужно обеспылить, обезжирить), также от соблюдения инструкции по монтажу. Во избежание появления пузырей следует использовать пластиковую карту или ракель, также мыльный раствор. Располагаем видео-примером по монтажу

• сергей н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FOUKS. Размер поверхности: 60 x 300

Не порядочно....жаль

Недостатки:
    Заказал кухонный фартух. 2.5м получил наклейку на холодильник 2,2м длина жаль непорядочно конечно разница в цэне платишь 430 получаешь на270 гр как у Жванецкого не могу отправить назад так как приклеил трудно померить длину явно не хватало нодумалскладкирастянется кидаюфото
    • FOUKS

Сергей, добрый день! Уточните, пожалуйста, что-то не так с товаром? Вы делали заказ на этот товар? Что-то случилось?

• FOUKS

Сергей, добрый день! Рады, что удалось все решить. Действительно, при отправке была допущена ошибка - вместо фартука уехала наклейка на холодильник. Очень рады, что Вы своевременно предоставили нам информацию и мы оперативно смогли отправить Вам фартук повторно. Будем рады Вашим новым заказам!

• Нечипоренко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FOUKS. Размер поверхности: 60 x 250

В описании товара было укано, что можно клеить на обои. Приклеили легко. Но возле плиты пузырится даже от легкого пара. Возле електрочайника также пузырьками берется( После охлаждения быстро востанавливается. Но самое неприятное, что через месяц просто утклеилась от обоев над мойкой. Еще чуток помучаюсь и приделаю прозрачную слюду к стене. Фото прилагаю. Итог: класная пленка , но НЕ ДЛЯ КУХНИ ОНА ! НЕ ДЛЯ КУХНИ !!!

Достоинства:
    Прочная, легко моется
    Недостатки:
    Возле плиты пузырится даже от легкого пара
    • FOUKS

Ольга, огорчены сложившейся ситуацией. Кухонные фартуки из винила реализуем уже много лет, даже у нашего технолога дома уже 5-й год такой фартук на кухне без деформаций. Вероятно Ваш результат связан с особенностью поверхности (не все обои одинаково хорошо подходят), причины могут быть индивидуальны

• Ольга Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: FOUKS. Размер поверхности: 60 x 250

Не хотела дырки делать в стене, что б прицепить стекло возле мойки и плиты. И тут попался на глаза фартук кухонный (пленка-самоклейка). Заказала размер индивидуальный 650*2600 мм. Приятная девушка сообщила, что индивидуальный заказ надо ждать от 2-х до 4-х рабочих дней и сделать предоплату 50% от сумы. Но я оплатила 100% днем, что б наложки не было, и вечером получила сообщение об отправке. Забрала уже на следующий день. Приятно! Клетить пришлось вдвоем, так удобнее, что б не помять.

Достоинства:
    Не надо сверлить дырки в стене. Цена !
    • FOUKS

Большое спасибо за Ваш отзыв!

• Тонічка Д***
    Продавец: FOUKS. Размер поверхности: 60 x 250

Є колір бордо або стигла вишня?

• FOUKS

Добрый день! Все доступные принты представлены в каталоге. Цветокоррекция макетов, к сожалению , не доступна

• Валентина Б***
    Продавец: FOUKS. Размер поверхности: 60 x 250

Добрый день, подскажите,пожалуйста,где кроме "розетки " можно приобрести товар в магазине в городе Николаев??????

• FOUKS

Нет, к сожалению. Производство в Киеве.

• Елена В***
    Продавец: FOUKS. Размер поверхности: 60 x 250

Здравствуйте.А по старой плитке фартук можно поклеить? У меня плитка слегка "подуставшая"),хочется освежить поверхность при помощи вашей самоклейки.

• FOUKS

Здравствуйте! На плитку клеится хорошо, но все неровности пленка проклеит. Из-под угла будет видно, что под наклейкой плитка. Также важно отметить, что если на Вашей поверхности есть темные рисунки, то из-под белого фартука они могут просвечиваться.

• Демченко Ю***
    Продавец: FOUKS. Размер поверхности: 60 x 250

Здравствуйте возможно ли из готовить фартук с не стандартным рисунком, как связаться с Вами

• FOUKS

Добрый день! Да, конечно, можем изготовить фартук с индивидуальным рисунком. Оставьте, пожалуйста, заказ на любой из наших фартуков, наш менеджер свяжется с Вами оперативно и уточнит детали по изображению.

• Светлана З***

Второй раз спрашиваю,мне нужен на белом фоне клубника в воде с брызгами,жду ответ

• FOUKS

Добрый день! Да, конечно, можем изготовить фартук с индивидуальным рисунком. Оставьте, пожалуйста, заказ на любой из наших фартуков, наш менеджер свяжется с Вами в понедельник с 9 и уточнит детали по изображению.

• Alina N***
    Продавец: FOUKS. Размер поверхности: 60 x 250

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если клеить пленку на двп(хдф) над плитой, выдержит ли пленка и двп под ней высокие температуры? Или начнет пузыриться и расслаиваться?

• FOUKS

Добрый день! По поводу покрытие Вашей поверхности, разумеется, ничего сказать не можем. Что касается наших фартуков, они выдерживают относительно высокие температуры. Пар от кастрюль, жир от сковород не повреждают их. Необходимое расстояние к источнику огня - не менее 7-10 см.

• Ольга Н***

Начнет пузырится , но после охлаждения обратно натягивается. Короче кошмар ((( Хорошая пленка , но клеить ее возле поит НЕ СОВЕТУЮ ! Я так мучаюсь с ней(

• FOUKS

Ольга, неудачный опыт использования винилового фартука скорее всего связан с индивидуальными особенностями поверхности Вашей стены, условий эксплуатации, причины могут быть разные. Такая информация о деформации фартука впервые за годы реализации. Нам искренне жаль, что наш фартук не подошел Вам!

• Люба Н***
    Продавец: FOUKS. Размер поверхности: 60 x 250

Добрий день!Чи можна замовити таку розміром 65на320?і скільки це коштуватиме?

• FOUKS

Добридень! Так, звичайно, можемо виготовити фартух в індивідуальних розмірах. Термін виготовлення - 2-4 робочі дні по передплаті. Вартість виробу буде перерахована пропорційно вказаним розмірам, одразу після оформлення замовлення менеджер прорахує вартість та повідомить Вам.

• Елена О***

Какие размеры?

• FOUKS

Фартук изготовлен в двух стандартных размерах:
      600*2500 мм - 430 грн
      650*2500 мм - 465 грн
      Также есть возможность изготовить фартук в индивидуальных размерах