- Кирилл А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Хороший пылесос, но нужно учитывать что нету насадки для ковра в комплекте, так же придётся докупать многоразовый мешок
- Достоинства:
- Тихий звук, простота
- Недостатки:
- Средняя мощность, комплектация
- Представник бренду
Доброго дня! Цей пилосос є господарським, він створювався для прибирання складу, гаража, літньої кухні, після ремонту, машини, доріжок біля будинку, підвалу і т.д. І саме тому в нього не така комплектація, як може бути у звичайних пилососів для сухого прибирання. Немає насадки для килимів, автоматичного змотування кабелю, телескопічної трубки, НЕРА фільтра для затримання мілкого пилу. Але з іншого боку цей пилосос може збирати будь-який бруд, пил, пісок, листя, воду, стружку. Може використовуватись з мішками або без. Має запатентований касетний тримач для фільтру, для того щоб користувач не контактував із пилом, та не дихав нею.
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Пылесос бомба!!!Сосет все и отовсюду, не могу нарадоваться. Для уборки помещений после постройки дома - просто незаменимая вещь.
- Достоинства:
- САМ песос - это огромное достоинство
- Недостатки:
- Виндюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Нарешті найшов щось нормальне всі ці пилососи без мішків,аква ітд гімно
- Достоинства:
- Чудо
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Отлично работает по назначению.
- Достоинства:
- Мощный, хороший, удобный.
- Недостатки:
- Немного великоват.
- Владимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Добрый день. Вопрос - он может работать без мешка, вообще, что бы не покупать мишки - просто собирать все в себя, открыл, помыл\вытряхнул, закрыл и дальше пылесосишь. Или обязательно использовать мешки? Спасибо
- Достоинства:
- Хочу купить
- Недостатки:
- нету
- omayskiy
Без мешка пылесос страшно неудобный.
Ваше - вытряхнул пыль и все- Не получается!
Пыль с колбы не хочет вытряхиваться,нужно чуть ли не выковыривать руками,потом эту колбу промывать. Очень неудобно. У меня был безмешковый пылесос- я его отдал. Хочу купить пылесос с многоразовыми мешками. - Представник бренду
Доброго ранку! Так, дану модель можна використовувати без мішка якщо збирати вологу або крупне сміття. Однак, для дрібного пилу ми радимо обов'язково використовувати мішок - це полегшить Вам очищення пилососу і подовжить строк служби апарату.
- Ксенія М***
Мне понравился он без мешка. Пока не чистила. Прошло 4 месяца )) Наверное, он заполнится за год, не меньше
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Почему гарантийный талон без даты и печати???Каким образом в таком случае будет осуществляться гарантия в 12месяцев,обещанная Розеткой??!Поясните!
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с заполнением гарантийного талона.
- бандура м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Вибором задоволена, пилесос добре виконує свою справу. Шкода що не попали під акцію з фільтрами-мішками. Дякую Розетка.
- Достоинства:
- Добре тягне сміття, легко їздить, якісна збірка, мішок на 25 літрів.
- Недостатки:
- Насадок би побільше
- Денис Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Довелось прикріпити сумку щоб засунути туди щітки та дріт
- Недостатки:
- Габаритний дуже габаритний
- Dima K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Очень удобный, мощный пылесос. Удобный - в плане готовности к работе. Крышку снимать-надевать без проблем. Классная вещь для хозяйственных нужд. Хочешь можно на даче использовать, не бояться и не думать какой мусор можно засосать, а какой стоит подмести веником. Пылесос еще можно применять если занимаетесь ремонтом дома или на даче. Ну и цена привлекательная, при том что европейского качества.
- Павло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Включивши я відразу почув, що він зможе добре збирати пилюку і не тільки. Адже він дуже шумить. Під час користування очікування підтвердились. Він дійсно все добре прибирає колеса дозволяють йому зручно і легко їздити під час прибирання. Єдиний мінус який я замітив так це шум але це зворотння сторона його потужності без цього ніяк)
#моєрозпакування- Достоинства:
- Потужний. Зручно пересувається на своїх колесах)
- Недостатки:
- Дуже шумний.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Пылесос хорошо сосёт пыль и мусор. Устроен просто. Легко собирается/разбирается. Ездит на колёсиках за шлангом, не переворачивается. Мешок для сбора мусора просто огромный. #мояраспаковка
- Достоинства:
- Мощный, устойчивый
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Хороший,качественный пылесос для ежедневной уборки.
- Достоинства:
- Очень удобный пылесос,несмотря на то что большой.Тянет хорошо,длинный шланг позволяет доставать в любое место комнаты не особо двигая пылесос.В ходу легкий,катается на колесиках легко,не тяжелый если переносить в руках.Рекомендую к покупке, я пылесосом очень доволен!
- Недостатки:
- Нет в комплекте турбощетки,нужно покупать отдельно.
- Ілюк Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Дуже задоволена товаром який придбала в Розетці. Спочатку мала сумніви, чи якісний буде товар. Пилосос дуже зручний не зважаючи на його великі розміри. Стійкий при прибиранні, не перевертається. Легко рухається при пересуванні, довгим шлангом вільно дістає знімати павутиння. Я задоволена товаром.
- Достоинства:
- На відміну від інших пилосос зручний у користування.
- Недостатки:
- Не виявила
- Лилия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Мощный. Легкий, хоть большой, переносить и перекатывать легко. Очень удобный в сборке, бак большой, сборка отличная, все детали качественные. Работает отлично.
- Достоинства:
- все прекрасно в нем
- Недостатки:
- не нашла
- анатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Рекомендував би даний пилосос для купівлі.
- Достоинства:
- Дуже добре збирає сміття та пил.Воду ще не пробував збирати.Дружині дуже сподобалось що пилосос не перевертається.
- Недостатки:
- Не помітив.
- Юрій Ш***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Переоцінив, шкодую. День роботи на ремонті показав, що потужність в ньому ніяк не більша за звичайний побутовий пилосмок, не піднімає дрібні частини шпаклівки, за щось більшеі не кажу. Розчарований
- Недостатки:
- Із зібраню трубою зі щіткою збирає тільки пил, нічого більшого не піднімає, тяга слаба.
- Оксана М***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Ось іще одна така ж модель з іншою ціною: ссылка
Яка між ними різниця?- Достоинства:
- ЗАПИТАННЯ-2
- Оксана М***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Скажіть, будь ласка, чим відрізняється ця модель пилососа від цієї: ссылка?
Тільки ціною?- Достоинства:
- ЗАПИТАННЯ
- Сергей Б***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
А турбощетка мастерхауз подойдет к этому пылесосу
- ЮрийПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Выбираю между этим, спарки и бошем. Посмотрел распаковку и четко понял - надо брать бош. Цена примерно одинаковая, но бош удобней.
- Александр С***
Смотря какой бош, gas или vak
- SolovetПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Чи потрібні для його використання спеціальні бумажні мішки
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Черный с желтым
Есть ли у этой модели розетка для подключения электроинструмента? если нет - подскажите в какой есть, по минимальной цене. Спасибо!
- Алексей
В этой нет. Ищите модель WD 3 P, она с розеткой