- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution
Сомнительная штука.
Покупался сей девайс что-бы расширить возможности ноутбука в котором всего 2 ЮСБи входа, в одном из которых постоянно живет приемник безпроводной мыши.
Выглядит хорошо, собран хорошо, скорость передачи данных 80 МБ/с (вполне неплохо), но мощности блока питания - 5Вольт/4Ампера (20Ват) хватает только на подсветку самого хаба и флешку подключить. Подключить внешний диск 1.8 дюйма уже не получается (не хватает мощности), так что о зарядке чего-либо через этот девайс говорить не приходиться.
В дополнение ко всему у блока питания американская вилка, переходник конечно есть но он все время слетает.
По факту - красивая, малополезная игрушка, в пустую потраченые деньги.- Продавец Smart Evolution
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук, але хочу зауважити!! Жорсткий диск 1,8 дюйма в активному стані споживає 1,7W потужності, тому USB - хаб 3.0 Smartdelux 10-портовый може використовувати одночасно 7 своїх портів для роботи з Жорсткими дисками!! В додадок, одночасно має можливість заряджати три гаджети в інтелектуальному режимі.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution
Все працює. Багато портів, майже всі використовую. Якщо не підзаряжати смартфон, то в розетку можна не втикати.
- ГеоргійОтзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution
Чудово справляється зі своїми задачами. Дозволив винести купу кабелів за задню стінку стола де хаб був закріплений. Тепер від системного блоку йде один єдиний кабель, а не цілий жмут, і все приховано.
- Чекан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution
Качественный девайс.
- Достоинства:
- Качественное устройство
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Богдан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution
Користуюсь вже місяць. З головою просто вистачає входів. Тепер ніяких дивних поз і страждань в пошуках потрібного USB входу в задній частині блоку.
Було пару разів, що вимикалась мишка і клавіатура. Це може бути проблема і з мого боку, але таке ставалось. Просте перезавантаження хабу все вирішило. Задоволений товаром повністю. Металевий корпус з перфорацією це супер.
Але хотілось би кнопку вимкнення підсвітки. А то вночі завжди доводиться вимикати з розетки мережевий фільтр. Але це вже забаганки.- Достоинства:
- Крепкий корпус, велика кількість портів на всі цілі, зручність та простота у використанні
- Недостатки:
- поки відсутні
- Комышный А***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution
Хороший хаб - Работает без нареканий, всем доволен. Рекомендую.
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution
Нормально работает с мышью, клавой, флешками. Зарядка через желтые порты не очень быстрая. Несколько HDD запускает одновременно без проблем.
- Достоинства:
- Мощный и компактный
- Недостатки:
- Пока нет
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution
Працює
- Достоинства:
- Металевий корпус
- Недостатки:
- Підсвітка яку не вимкнути
- Дарья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution
Хаб понравился, на вид крепкий. 3 HDD запускает и работает с ними без перебоев, не греется. Переходник для нашей розетки был в коробке. Дальше посмотрим.
- Достоинства:
- Мощный +переходник на украинскую розетку.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Константин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution
Продавец оперативный и отзывчивый, благодарю.
- Достоинства:
- Удобный и мощный девайс, выглядит стильно и цена отличная.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Andrew K***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution
10/10
- Достоинства:
- Найкращий за свої гроші
- Никита М***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution
менеджер позвонил почти сразу же. товар пришел быстро. на доставку и обслуживание - претензий нет, все четко.
По самому устройству - очень крутая штука. у меня моноблок, я спрятал его в нишу в тумбочке, и к usb не добраться, поэтому купил такой хаб, и вывел его наружу от компа, теперь юсб порты под рукой, очень удобно + не нужно никаких розеток, а заряжать телефон могу от специального порта на хабе. кстати, все порты очень прикольно подсвечиваются.- Достоинства:
- метал. корпус. и мощный блок питания
- Ищук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution
Остановил выбор на этом хабе, потому что в нем есть дополнительный блок питания. с помощью него, я смогу подключить несколько внешних жестких дисков, и заряжать несколько своих фотоаппаратов одновременно. плюс корпус выполнен из металла, смотрится не так убого, как аналоги из пластика. реально рабочая лошадка, думал над меньшим, который на 7 порт, но мне маловато. а 10 портов, из которых 7 на данные, и три только для заряда - вообще огонь. рекомендую.
- Достоинства:
- металлический корпус, блок питания, заряжает несколько устройств одновременно.
- Smart E***
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution
- Олександр С***Продавец: Smart Evolution
Здравствуйте, можно уточнить, кто производитель?
Мне нужен Orico, и когда ставлю фильтр показывать только Orico, то и товары Smartdelux тоже отображаются...
Не пойму... Так это Smartdelux или Orico?- Олександр С***
Только что уточнил у консультанта Розетки, похоже, это был какой-то сбой, который устранился после обновления страницы.
Здравствуйте. SmartDelux это отличный бренд от Orico
Хорошего дня!
- Tymofii D***Продавец: Smart Evolution
Подскажите, какая примерная длина кабеля идущего в комплекте и можно ли подключить хаб к ноутбуку?
- Cергей П***Продавец: Smart Evolution