- Роман Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
Функції виконує.
- Достоинства:
- Очі стали менше турбувати.
- Недостатки:
- Біденко Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Прозрачный. Диоптрии: +0.0
Я и моя семья постоянные клиенты, поэтому хочу сказать только слова благодарности:качество товара, отношение к покупателю, желание помочь в любой ситуации.
- Достоинства:
- Качественный товар, в комплекте бесплатный чехол, жидкость для стёкол,и самое главное, желание обращаться ещё!
- Недостатки:
- Нет!
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
Окуляри - ТОП
- Продавец Чарівність погляду
- это а***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
отзыв спустя 3 дня носки данных очков, начну с : по размеру на среднее лицо сели отлично, не выглядят хлипкими, ультрафиолетовый луч не пропускают, глаза действительно перестали болеть, печь и так сильно сохнуть, комфорт присутствует. из - : не вытираются совсем без жидкости которая была в комплекте, можно тереть самой чистой салфеткой, толка 0, из-за пластиковых дужек которые на носу очки имеют свойство сползать, что часто заставляет их поправлять, с силиконовыми таких проблем не было. данные очки свою функцию по защите глаз от излучения экрана ноутбука выполняют
- Продавец Чарівність погляду
- ЯсяОтзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Прозрачный. Диоптрии: +0.0
Дуже красиві. З нюансів - доволі великі, моментами я мабуть виглядаю в них комічно, але мені подобається)) І пластик, треба бути дуже обережним з ними, здаються не надто міцними
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
Хорошие очки. Пользуюсь больше года. В подарок положили спрей для ухода за ними. Кейс хороший. Нареканий нет. Рекомендую
- Достоинства:
- Со своей функцией справляются. Рекомендую
- Недостатки:
- Не обнаружил
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Прозрачный. Диоптрии: +0.0
Завдяки окулярам набагато приємніше сидіти за комп'ютером.
- Достоинства:
- Розвантажують очі, чудове обслуговування (при пошкоджені відремонтували (чи замінили) не можу зрозуміти бо дуже якісно)))
- Александрова І***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Прозрачный. Диоптрии: +0.0
Окуляри якісні, зручні, стильні. Було багато окулярів до цих, але ці найкращі. Підійдуть на середнє та широке лице. Рекомендасьйон
Окрема подяка продавцю за сервіс- Достоинства:
- Якісні окуляри, якісний сервіс
- Недостатки:
- Александра П***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Прозрачный. Диоптрии: +0.0
Дуже хороші окуляри, зручна оправа, лінзи дійсно хороші, допомагають при довгій роботі за компом. Роки 3 тому купувала в цьому магазині собі теж окуляри, вирішила оновити - що тоді що зараз якість супер, кладуть зручний футляр, серветку, очисну рідину і мішечок.
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Прозрачный. Диоптрии: +0.0
Ціна/якість - відповідність 10/10. Легенькі, майже не відчуваються. Дуже якісні лінзи, картинка на екрані не змінює свої відтінки і виглядає чітко, немає бліків. В комплекті йде чохол, мікрофіброва серветка і спрей для догляду за окулярами, Дуже швидка доставка. Дякую :)
- Достоинства:
- Легкі, якісні лінзи
- Недостатки:
- Лінзи швидко брудняться (але мені здається це проблема всіх комп'ютерних окулярів)
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Прозрачный. Диоптрии: +0.0
Доволі якісно зроблені
- Катерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
В окулярах все чіткіше, але очі втомлюються
- Достоинства:
- Чіткість картинки
- Недостатки:
- Втома
- Катерина М***
Уточнення: очі втомлюються в них більше,ніж без них, навіть, якщо не дивитися в екран
- Vita S***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Прозрачный. Диоптрии: +0.0
Доставка быстрая, очки очень качественные и стильные. Переносицах не жмёт и дужки не ощущаются. Правда если вы миниатюрная девушка с маленьким личиком как я, то очки немножко будут великоваты, но уж сильно понравились очки, поэтому решила взять! Спасибо за оперативность!!!
- Достоинства:
- Качество Стиль
- Недостатки:
- Женя Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
Очки тут беру не в первый раз, поэтому в курсе и качества товара и обслуживания. В этот раз выбрал оправу другой формы. Рекомендую.
- ПапаОтзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
Очки топ
Одел и снимать не хочется)- Катерина М***
А при дневном свете картинка четкая или мешают синие отсветы "изнутри"?
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Прозрачный. Диоптрии: +0.0
Очки легкие и реально снимают напряжение с глаз при работе на компьюторе
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
Реально помогают.
- Достоинства:
- Качественные,удобно сидят.
- Недостатки:
- Пока нету.
- Продавец Чарівність погляду
- Екатерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
Очки отличные. Глаза не устают от компьютера. А сижу я за ним весь день.
Очень легкие, нигде не давят, по размеру на меня идеально сели.- Достоинства:
- сами очки
- Продавец Чарівність погляду
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
Очень хорошее качество линз и оправы. Боялась, что будут давить или наоборот сползать, но нет, оправа очень легкая, гибкая, сидят идеально. Глаза действительно перестали уставать за компьютером.
Отдельным пунктом хочу отметить отличный сервис, очень быстрая доставка. Рекомендую очки и магазин!- Достоинства:
- удобные, качественные линзы, не устают глаза
- Продавец Чарівність погляду
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
Итак, в очках уже почти 3 месяца. Давно думал приобрести , т.к. за компом постоянно. Но как-то откладывал. И вот всё же купил эти. Сразу же почувствовал, что устаю гораздо меньше. Спустя неделю купил такие же супруге, только в другой оправе. Оправа не подошла ей, поэтому поменяли на очки из этого объявления. Кроме того, я попросил работника магазина отправить жидкость для очистки очков. Отправили бесплатно + жидкость бесплатно. Сделали всё очень оперативно и вежливо. В общем рекомендую 100%.
- Достоинства:
- Со своими обязанностями справляются отлично
- Недостатки:
- Не нашел
- Продавец Чарівність погляду
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
Очки хорошие! Качество оправы хорошее! Мне подошли, очень удобно сидят! Глаза меньше болят!
- Достоинства:
- Оправа хорошая, линзы,
- Недостатки:
- Плохо протирать линзы
- Продавец Чарівність погляду
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
Купил эти очки, забрал сегодня, оплату делал онлайн, отправили быстро, очки удобные, качественные, пока усталости глаз я не заметил, хороший футляр и тряпочка :)
Спасибо!- Достоинства:
- Линзы, оправа, магазин, срок доставки
- Продавец Чарівність погляду
Дякуємо за Ваш відгук! Звертайтеся знову, будемо раді надати Вам якісне обслуговування. З повагою, Команда Інтернет-магазину "Чарівність погляду".
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
очки хорошие, в них комфортно сидеть за компьютером. по форме очень индивидуально - моему парню подходят, мне нет, но внешне очень хорошо выглядят, ничего лишнего. отдельно была упаковка от линз, на которой написаны их характеристики.
хочу отдельно сказать спасибо магазину за обратную связь. чехол пришел немного потертый - сами перезвонили и прислали 2 новых чехла. так что сам магазин можно рекомендовать смело.- Достоинства:
- Линзы, магазин, внешний вид
- Недостатки:
- уже нет
- Продавец Чарівність погляду
Отправили быстро, доставка бесплатная - приятно. Впечатление испортил чехол, пришел с обтертыми углами и немного облезшей кожей по краям, читала по отзывам - не первый случай. Хоть и немного, но неприятно - брала на подарок.
сами линзы имеют желтоватый оттенок, но именно за компьютером этого не заметно. В них вполне комфортно. Форма мне понравилась. Парню подходит, мне - нет, так что это кому как. Про результат рано говорить, мало времени прошло.- Достоинства:
- Удобные,
- Недостатки:
- Чехол
- Продавец Чарівність погляду
Дякуємо за Ваш відгук! Ми відправили Вам новий футляр. Звертайтеся знову, будемо раді надати Вам якісне обслуговування. З повагою, Команда Інтернет-магазину "Чарівність погляду".
- Роман И***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
Перестали болеть глаза и голова после сидения за компом, очень жалею что не знал о таких очках и не купил их 3 года назад...
- Достоинства:
- стоят каждой потраченной гривны
- Чарівність п***
Благодарим за Ваш отзыв! Обращайтесь вновь, будем рады предоставить Вам качественное обслуживание. С уважением, Команда Интернет-магазина "Чарівність погляду".
- Руслан И***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
До этого у меня были очки Xiaomi, но они быстро поцарапались, и оправа пришла в негодность, но главный минус, что в них всё равно присутствовал дискомфорт для глаз во время всего рабочего дня. Компьютерные очки WORLD VISION Blue Blocker ST6919 C01 с первого дня использования снизили зрительную нагрузку, боль и покраснение глаз словно сняло рукой. Ура, я снова могу работать за монитором/ноутом по 10-12 часов!
- Достоинства:
- Гораздо лучше, чем Xiaomi
- Недостатки:
- Пытаюсь найти, но не получается
- Чарівність п***
- Петро Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
Гарні окуляри. Коли отримав, то злякався, що оправа крихка і швидко зіпсується. Зателефонував до продавця с приводу обміну на іншу модель, але мене запевнили у надійності цієї моделі. Також сказали, що якщо оправа зламається обміняють на нові окуляри.
Користуюся вже майже місяць, окуляри свою функцію виконують на сто відсотків. А оправа, зараз навпаки дуже подобається – легка та комфортна.- Достоинства:
- стильний вигляд та захист очей
- Недостатки:
- поки не помітив
- Чарівність п***
- Виталий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
Долго выбирал между очками других брендов и World Vision. При выборе очков для ПК основным требованием было наличие сертифицированных линз, чтобы точно узнать об их защитных свойствах и происхождении. Во время примерки меня вроде как устраивали и очки других (они тоже весьма удобные и стоят гораздо дешевле). Но меня смутил тот факт, что очки других брендов в большей степени позиционируются как аксессуар для компьютера, не имея при этом никаких документов на линзы и ничего общего с сертификацией, а ведь это очень важно – речь идёт о зрении! За покупкой обратился непосредственно в магазин в Киеве и убедился что очки настоящие. Эта модель оказалась подходящей формы и нужных размеров. Всем рекомендую. Не пожалейте денег для защиты своих глаз.
- Достоинства:
- Качественные и сертифицированные очки World Vision Blue Blocker
- Недостатки:
- Отпечатки пальцев никто не отменял
- Чарівність п***
- Александр Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
Прочитал отзывы на другие модели Blue Blocker этого продавца. Поскольку линзы одинаковые и очки отличаются только оправами, купил эту - она мне больше понравилась по форме.
Пользуюсь уже несколько дней и очень доволен. Пропала резь в глазах и головная боль в конце рабочего дня.
Оправа тонкая и кажется хрупкой, поэтому специально ездил в магазин, чтобы не заморачиваться с возвратом если она не подойдет. На самом деле оправа оказалась прочная легкая и гибкая. Я доволен.- Достоинства:
- Помогают и очень легкая и комфортная оправа
- Недостатки:
- Роман А***Отзыв от покупателя. Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
- Достоинства:
- Очень удобно,для пачанов работающим за пк,лучший вариант!
- Недостатки:
- Нет!
- Чарівність п***
Благодарим за Ваш отзыв!
Обращайтесь вновь, будем рады предоставить Вам качественное обслуживание.
С уважением, Команда Интернет-магазина "Чарівність погляду"
- Елена П***Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
Продавец специалист своего дела и помогает подобрать именно лучшие для вас очки. Товар очень качественный. Считаю компьютерные очки с немецкими линзами лучшим приобретением за последнее время. Однозначно рекомендую магазин и продавца!
- Шмакова М***Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
Швидка доставка. Якісні окуляри. При огляді не було виявлено подряпин. В комплекті є спрей, серветка, футляр, чохол! Купувала для чоловіка на новий рік. Дякую вам!
- Достоинства:
- Все сподобалось!
- Продавец Чарівність погляду
- Руслан Ш***Продавец: Чарівність погляду. Цвет оправы: Черный. Диоптрии: +0.0
Пользуюсь уже неделю. Очки со своей функцией справляются – нет усталости глаз к концу дня и резь пропала.
Отдельно хочу отметить оправу она легкая и комфортно садится.- Чарівність п***