- Кристина С***Отзыв от покупателя. Продавец: ШвидкоШоп
Пользуемся уже больше чем пол года , очень довольна Даже когда проходишься пылесосом большым и потом включаешь робота он собирает ещё очень много Мусора , захватывает мусор со всех уголков
- Достоинства:
- Очень хорошо собирает мусор
- Недостатки:
- Заряда хватает на несколько уборок по минут 20
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ШвидкоШоп
Отличный помощник. Особенно когда ребенок есть. Пособирали игрушки включили и ушли на улицу гулять. Он сам попылисосил и вернулся на станцию. Не шумный!!!Ребенок спит и не просыпается от него.
- Оксана К***Продавец: ШвидкоШоп
Пользуемся уже 1,5 месяца, и за это время я не разу не брала в руки швабру и не доставала обыкновенный пылесос. Всюду чисто. Есть резервуар с водой, который по ходу работы смачивает тряпку. Для каждой комнаты тряпку споласкиваю. В резервуар добавляю средство для мытья полов и получается, что пылесос не просто протирает пол влажной тряпкой, а еще и дезинфицирует, обеззараживает. Полностью заряженного аккумулятора хватает для сухой и влажной уборки квартиры площадью 55 кв.м. Сначала пылесосит - затем моет. Пылесосит всю квартиру хаотично, а для мытья полов закрываю его в каждом помещении. У нас линолиум, ламинат и плитка. Все хорошо вымывает.
Есть одно НО. Пылесос после полной зарядки уходит в спящий режим, а из спящего режима не включается по таймеру. Я работаю дома, и мне не сложно каждый день подойти и самой включить его.- Достоинства:
- Я забыла об уборке
- Недостатки:
- Батарея могла бы держать и дольше, таймер не срабатывает.
- dashaspizh
У меня включается из спящего режима. Попробуйте в сервис обратиться, это явно брак.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудо техники,при первом запуске так грациозно объехал ножки стола прям улыбнуло,умница.Пылесос хорош,попылесосит и протрет пол.Рекомендую
- Достоинства:
- облегчает дом.работу,помощник
- Недостатки:
- пока нет
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили неделю назад, разочаровало то, что перестал возвращаться на зарядку самостоятельно, даже если находит ее, заезжает и сразу съезжает с нее. Как можно эту проблему решить, надо уже обращаться в сервисный центр???
- Достоинства:
- Убирает пыль.
- Недостатки:
- Не возвращается на зарядку, иногда упирается в одну точку и дальше не двигается.
- Марина В***
Да, лучше в сервисе уточнить.
- dashaspizhОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первый день, всё работает, комплектация полная. Очень компактный робот! Думала приедет бандура, а оказалось малыш Пыли насобирал столько, как будто год не убирали. На ковры заезжает, вступает в схватку с проводами, штурмует ножки стульев - одним словом, борется за чистоту в доме. Пока серьезно не застревал, справлялся без посторонней помощи. На базу сам едет, находит быстро, если установите по инструкции (по метру сводного места с обеих сторон + два метра пространства перед базой) будет сам заряжаться без проблем. Заказ отправили очень быстро, наверное, чтобы передумать не успели а ещё это и радиоуправляемая машинка! За тем, как он кружит по ковру, можно наблюдать часами. Завтра будут испытания влажной уборки, сегодня он уже безнадежно разряжен. Розетка, респект!
- Достоинства:
- Заезжает туда, куда вы даже не додумаетесь лезть, а если и додумаетесь, то не достанете!
- Недостатки:
- Катается по дому хаотично - но ничего другого производитель и не обещал.
- Златослава С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Отличный пылесос. Пылесосит шикарно! Мощность всасывания отличная. Убирает качественно. - Неупокой В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна івестиція, прочухує всю площу квартири за рахунок переключення програм.
Щоб отримати ефект треба включати кожного дня і не мати килимів. Руками прибирати тепер треба раз на тиждень, по пів години.
Єдиним мінусом є те, що він врізається в тонкі предмети, наприклад ніжки стільців.
#моєрозпакування- Достоинства:
- Зменьшує кількість пилу в квартирі
- Недостатки:
- Не бачить тонких предметів
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
СУПЕР! Не могу нарадоваться! Прекрасный помощник для каждой хозяйки. Но основную уборку никто не отменял, конечно. Не забываем, что это бюджетный вариант.
- Достоинства:
- Цена-качество. Наличие влажной уборки.
- Недостатки:
- Пока не обнаружила.
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Друзья в чем разница?
Аналогичные товары с разной ценой.
ссылка- Владислав Т***
Продавець різний
- Саша Ш***Продавец: Rozetka
Какая гарантия у этого товара???
- Владилена М***Продавец: Rozetka
Добрый день.Купили эту модель пылесоса ,влажную уборку сделали один раз и больше мыть не хочет((((В чем проблема,подскажите?!!!!
- Владислав Т***
Оцінка не адекватна. Занизили через те що не можете прочитати інструкцію
- dashaspizh
В обзоре говорилось, что нельзя допускать, чтобы робот с баком воды сам становился на зарядку. Вы читали инструкцию?
- vitalik.grachПродавец: Rozetka
Когда появится в наличии?