Летняя фешн распродажа до -70%

Оценка пользователей 2.5/5
  • Отзывы про товар продавца Global Market
  • Яков Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Global Market

Если нет смартфона или нужно раздавать интернет для нужд семьи с сети мобильного оператора, то подходит то, что надо. Магазин связался практически сразу и подробно проконсультировал на мои вопросы. За это тоже - спасибо.

Достоинства:
    Работает с мобильными сетями операторов Украины и, (наверное), зарубежья. Можно на компьютере пользоваться Интернетом через вай-фай и через юсб. Также понравилось, что в прошивке модема есть возможность посылать/принимать СМС и отправлять USSD-команды.
    Недостатки:
    Пока не нашел
    • Евген

За такие деньги проще купить смартфон , и раздавать интернет

• Елена О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Global Market

При попытке открыть сайт торрента перенаправляет на свою страницу, и так с половиной сайтов, радио онлайн, видео онлайн, помогает включение впн, но очень тормозит скорость.

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Не открывает часть страниц.
    • Global M***

наберите в нашу техническую поддержку. номера указаны в гарантийном талоне

• Катерина Ю***

Со стороны Вашего оператора есть ограничения на использование торентов. Обратитесь за поддержкой к вашему оператору мобильной связи. К оборудование это не имеет никакого отношения.

• Инна С***
    Продавец: Global Market

Точное название модели какое?

Huawei E5573-609

• Владимир А***
    Продавец: Global Market

Подскажите какие Lte частоты мобильных операторов принимает данный девайс?

• Global M***

Добрый день! 1800 частота.

• Харитоненко А***
    Продавец: Global Market

как происходит возврат товара?

• Николай К***
    Продавец: Global Market

Роутер полный отстой. Сигнал то и дело теряет, достало уже перезагружать по десять раз за вечер. Качество ниже уровня плинтуса, сто раз пожалел что купил. Одним словом плохой.

Достоинства:
    Недостатки:
    сигнал ловит плохо
    • Global M***

Роутеры Huawei одни из самых лучших и популярных роутеров, модель E5573 в Украине одна из продаваемых моделей. Причину "плохой скорости или сигнала" следует искать в покрытии оператора. У вас есть возможность изменить карту любого другого оператора, либо обратиться в компанию,где приобрели роутер

• Сергей С***

Принудительно поставь тип сети какой нужго и всё

• Никита К***
    Продавец: EASYBUSY

Надіслали не ту модель що в описі, крім того пристрій не вмикався, неможливо перевірити на пошті чи він працює

Недостатки:
    Не та модель що в описі, не став брати на пошті
  • Артур
    Отзыв от покупателя. Продавец: EASYBUSY

Стоит на зарядке, мигает и не включаеться, та же история с моделью которая отличается от заявленой. Это тупой развод от продавца. При чём цена выше на 500 гривен((((

• Владимир В***

Питання з'ясовано. На контактній групі аккумулятора знаходиться захисна (для умов транспортування) плівка, яку треба зняти, щоб роутер міг працювати (включатись) від акумулятора. Клієнту це пояснили. Дякуємо за звернення.

• jeka-1907
    Отзыв от покупателя. Продавец: EASYBUSY

Прислали не ту модель, что указана в описании. Роутер не включается. При подключении питания от сети, мигает, раздача не работает.

• ВІра З***
    Продавец: EASYBUSY

Подскажите, куда вставляется карта 4G? Есть разьем или нужно докупать что-то?

• EASYBUSY

Карта (SIM карта) ставится в соответствующий слот. Точно так же как и в телефон

• Yuran В***

У меня вопрос: в этом роутере какую симку можно ставить?. Я имею ввиду про размер. Буду благодарен за ответ