Отзывы покупателей о Настольная игра Ігромаг Диксит Одиссея (Dixit Odyssey) (укр.) (DIX03UA)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Отзывы про товар продавца Your board games
  • Люба Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Your board games. Язык: Украинский

Все супер

• Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Хобби

Спасибо поставщику, отреагировали и выслали быстро, через сутки забрала товар с почти.

Достоинства:
    Прекрасная игра, чудесные иллюстрации, правила короткие и понятные, хороша для тех не любит разбираться в талмудах правил.
  • Дмитро К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: БАРАБАШКА. Язык: Украинский

хороша гра для компанії

Достоинства:
    цікаво
  • Пономаренко М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Хобби

к игре нет претензий - все дошло в нормальном состоянии, сама настолка интересная - играла в неё раньше. но! ужасно недовольна в продавце и его методах паркование товара. коробка с игрой пришла замотанная в толстый слой пищевой пленки, а сверху переклеенная скотчем. спрашивается, зачем? пищевая плёнка не перерабатывается и я бы просила в дальнейшем поменять упаковку на крафтовую бумагу или картон, в противном случае ту же коробку. более того, я пишу отзыв на эмоциях, так как распаковать игру не могу уже минут 10, никакой нож не может прорезать слои пленки. рекомендовать продавца не могу, лучше покупайте у кого-то другого. фото пакования прилагаются

Достоинства:
    игра интересная
    Недостатки:
    ужасное пакование товара
    • Продавец  Хобби

В упаковке игры используется упаковочная пленка. Чего Вы решили что она пищевая непонятно. Игра пришла целая. По опыту работы наших почтовых служб, заказы часто приезжают помятые/пробитые. Очень жаль что Вам не понравилось. В дальнейшем при заказах в любых магазинах просьба уточнять Ваши пожелания.

• Коваленко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Хобби

Отличное качество. Интересная игра - можно с пользой и весело проводить время в компании.

Достоинства:
    Красивый дизайн. Хороший подарок.
  • Кирилкова О***
    Продавец: БАРАБАШКА. Язык: Украинский