- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: BenBig
не соответствует заявленным характеристикам.
естественно от такого девайса я ожидал в лучшем случае 10000 ма часов, но даже этого нет, цена-качество мизерны- Достоинства:
- Недостатки:
- не соответствует заявленным характеристикам на 85%
- Yordan P***Отзыв от покупателя. Продавец: BenBig
Я сожалею что заказал его..от солнца не заряжается...Заряжал от сети целый день ..мой телефон на 4100...смог зарядить лишь на 35%...цена его 300 гривень....как розетка такое может продавать...Ещё попахивает горелым и звук внутри замыкания...опасный
- Достоинства:
- Опасный для здоровья и нервов!!!
- Недостатки:
- Максимум 2000 mAh
- BenBig
Ярослав, здравствуйте! Мы сожалеем, что вы остались недовольны покупкой. Свяжемся с вами для решения вопроса
- Александр А***
вы его еще мягко охаректеризовали! я успеваю сдать по 14 дням
- Сусанна Д***Продавец: BenBig
На сколько зарядок. И подходит для хуавей нова лайт
- BenBig
Здравствуйте! Это универсальная батарея. Количество зарядок зависит от состояния вашей батареи.
- Юрий Ш***Продавец: BenBig
Что я скажу, это зарядное устройство с 50000 mAh для Iphone, Samsuhg, планшетных ПК и USB. Заряжаем все что у нас есть, наша семья довольна
- Достоинства:
- не дорогой, хорошо заряжает
- BenBig
Спасибо за ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
- Андрій З***
Как вес???
- Александр А***
Заряжает слабые по емкости устройства, 50000 mah по весу будут равны граммам 600-700 и не меньше! солар панель только подсвечивает светодиод зарядки от солар!
Планшет Самсунг с емкостью в 4000 mah в процессе работы может только поддержать на выходе 2А , не более! Либо вы подставной, либо вы просто ...