- Влад К***Отзыв от покупателя. Продавец: SignalUP. Основной цвет: Белый
Доброго дня, придбав модем на прикінці 2022 року і користуюсь ним по сьогоднішній день. Модем чудовий і працює навіть від повербанка тож за те що вимикають часто світло і можу залишитись без зв'язку більше мене не турбує
- Достоинства:
- Швидкий і працює від повербанка
- Недостатки:
- За три роки користування не виявив
- Tetiana S***Отзыв от покупателя. Продавец: SignalUP. Основной цвет: Белый
Пришлось купить так как летом на даче нет проводного интернета. Сигнал у нас очень слабый, внешнюю антену и роутер подключили итого WiFi более-менее.
- Достоинства:
- работает
- Недостатки:
- Инструкция написана очень мелким шрифтом, пока разобралась как вставлять сим-карту ушла уйма времени, пришлось искать в интернете картинки побольше. Периодически зависает, не часто, но все же.
- Виталий К***Продавец: SignalUP. Основной цвет: Белый
В веб интерфейсе есть указатель сигнала в цифрах rssi
- SignalUP
Добрый день. В веб интерфейсе модема есть интуитивно понятное меню с показателями уровня сигнала.
- Мар'ян С***Отзыв от покупателя. Продавец: Global Market
Хороший модем, подключился на MacBook за 5 сек, самостоятельно, даже ничего не делал. Интернет то что надо.
- Достоинства:
- Подключился за 5 сек
- Global M***
да, модем отличный!
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Global Market
- Иван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Global Market
так и не смог подключить
- Достоинства:
- Хлам
- Недостатки:
- Не могу подключить
- Global M***
это один из лучших модемов. если вы не смогли подключить, это не значит что хлам) наберите в отдел технической поддержки, наши консультанты вам помогут подключить
- Олег С***
Модем огонь! Вставил в порт и он сам заработает. Наверное забыл пинкод с карты убрать
- Станислав Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Global Market
Пользуюсь две недели, проблем нет. Windows 10
- Достоинства:
- На гарантии есть подпись и печать
- Смородин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Global Market
Модем не работает с гаджетами на Андроиде! В описании на упаковке значатся Виндовс, Мак Ос.
Кто разместил характеристики в данном описании на сайте, пусть вернёт мне деньги.- Достоинства:
- Прекрасный модем! Для Виндовс.
- Недостатки:
- В описании наглая ложь!
- Юрий Г***
У меня работает с магнитолой андроид 8, когда заказывал специально поменяли режим работы на CDC так мне говорил продавец магнитолы. Нужно уметь настраивать, и обязательно попросить продавца. До этого покупал в магазине и тоже не работало
- Олександр Д***Продавец: modem-go
Будет ли подключаться к вам фай роутеру якщо нема компьютера, и как ловитиме сеть
- 4G/3GHome
Доброго дня. Ця модель буде працювати леше у ПК чи ноутбуці, або у сумісному роутері. Модем немає функції вайфай
Можемо запрпонувати модем Huawei E8372-153, який роздає файфай та працює від будь-якого usb живлення
- Станислав Г***Продавец: modem-go
Подойдет ли куплена ранее антенна для интертелекома в -24 дб к этому модему для 3 и 4G?
- 4G/3GHome
Добрый день! Нет, эти антенны настроены только на частоты Интертелекома.
- Станислав Г***
а какая подойдет на удаление от БС около 16 км?