- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: VOLIK. Количество в упаковке: 10. Количество цветов: 10
Товар доставили быстро, но из 12шт. фломастеров, 3шт. оказались сухими и не пишущими.
- Достоинства:
- Фломастеры легко стираются с любой поверхности.
- Недостатки:
- Если фломастер высохшей, то невозможно его вернуть в рабочее состояние.
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество цветов: 8
Хорошие фломастеры, проверил на кассе что бы не было высохших, все были в порядке. Хорошо смывается с гладких поверхностей влажной тряпкой. Ткань впитывает краску фломастера и так легко уже не выведешь..
- Достоинства:
- Хорошо смываются водой, легко рисуют.
- Недостатки:
- Надо следить что бы ребенок не оставил не закрытыми, если подсохнут будут плохо писать.
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество цветов: 8
Класні фломастери, виправдовують себе повністю. Стирається з будь-яких поверхонь, навіть через доволі великий промежуток часу
- Достоинства:
- Яскраві, легко відмиваються
- Недостатки:
- Не виявила
Представник постачальникаДоброго дня. Юлія дякуємо за ваш відкук. Спробуйте ще з даного бренду є гарні розмальовки та олівці, на будь який вік, а також багато різних наборів для творчості.
- Величко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество цветов: 12
Очікувала кращої якості. Надто туго закриваються, дитина 2 роки не може відкрити сама, починається істерика, мусиш бігти відкривати всі, а коли відкриєш і вона бавиться, то засихають майже за 15-20 хв
- Достоинства:
- Відмиваються без проблем. Якщо нові, то пишуть яскраво
- Недостатки:
- Туго закриваються, дитина сама не відкриє, дуже швидко засихають. Нам вистачило на 3 рази помалювать
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество цветов: 12
Хорошие фломастеры, легко моются особенно с поверхностей которые не впитывают влагу, избегать грязных поверхностей, после их маркеры могут стать хуже писать.
- Достоинства:
- Легко смываются
- Яна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество цветов: 12
Яркие цвета. Отлично рисуют, ребёнку очень нравятся
- Достоинства:
- Яркие цвета, плотно одеваются крышечки.
- Недостатки:
- 3 фломастера пришли засохшими. Желтый и красный не отстирались от постельного почему то
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество цветов: 12
Отримали, віддали дитині, а фломастери сухі, жоден не пише(( не розумію, як можна відправити такий товар. Чекаємо на повернення коштів
- Клочко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество цветов: 12
Маркери класні, але теж попався бракований, який не малює (рожевий)
- Достоинства:
- Маркери гарні, гарно змиваються
- Недостатки:
- Попадається брак - маркери які не пишуть
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество цветов: 12
Вам уже другие покупатели писали об этих недостатках, как можно продолжать продавать бракованные маркеры, которые не рисуют?
И горячая линия не работает у вас, чтоб спросить, что делать в этой ситуации.- Недостатки:
- Не рисуют розовый и черный цвет вообще!
- Роман
Звернись до чат боту Розетки за допомогою. Це в телеграм каналі.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество цветов: 8
Лучший вариант для тех, чьи дети обрисовывают себя и всех вокруг. Достаточно яркие и при этом легко смываются с тела мылом и с поверхностей обычной влажной тряпкой. Единственное, важно следить чтобы ребенок плотно закрывал фломастеры, парочка у нас уже высохла.
- Достоинства:
- Яркие, хорошо смываются
- Недостатки:
- Упаковка быстро порвалась
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество цветов: 8
Хорошие фломастеры, яркие цвета, хорошо рисуют на бумаге и не только. Разрисовали ими все поверхности в квартире, плед и розовую плюшевую акулу. Реально полностью отстирываются, по крайней мере, если сразу стирать. Проверено на розовой акуле (разрисовали синим фломастером), все отстиралось
- Достоинства:
- Яркие цвета, легко отмываются от ребёнка, одежды, обоев
- Недостатки:
- Не выявлено
- Юстина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество цветов: 12
Фломастери супер, пам'ятаю крайоли ще зі свого дитинства. Довговічні і якісні)
- Достоинства:
- Змиваються. Довговічні.
- Игорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество цветов: 12
Хорошо пишут ,легко смыть с кожи и одежды.
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество цветов: 12
Сами маркеры очень понравились, красивые цвета, хорошо ложиться на бумагу. Легко смываются с кожи при этом не оставляют следов пигмента. Колпачок безопасен, тяжеловато открываеться, но для совсем маленьких художников это плюс. Огорчило очень что из 12 цветов 2 не рабочих. Розовый вообще не пишет, а черный оставляет зеленоватый след и почти не пишет ( на фото с выкраской видно).
- Достоинства:
- Смывается легко, красивые цвета.
- Недостатки:
- Два бракованых маркера.
Представник постачальникаДобрый день. Приносим свои извинения, такое у нас в первый раз. Нам очень жаль что вам попался такой набор. Готовы провести замену на такой же. Обратитесь в сервисный центр Розетки
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество цветов: 12
Ребенок очень доволен, фломастеры яркие, крепкие, не имеют едких запахов. Ребенок рисует с удовольствием! Это главное!!! Прекрасный выбор для юных художников))
- Достоинства:
- смываются со всех поверхностей, яркие цвета
- Недостатки:
- не замечено
- Гордей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество цветов: 12
Советую всем у кого маленькие художники, стирается с любой поверхности: обоев, откосов, зеркала, холодильника, так же от одежды, лица и рук, а иногда и от пяток и живота. У нас елочки зеленого цвета с раскрасок плавно переходят на коготки) и спасают только эти фломастеры!
- Достоинства:
- Хорошо защелкиваются колпачки, полностью спаенные, нет запаха, не токсичны. Смываются всегда и со всего!
- Недостатки:
- Нет.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Количество цветов: 12
Для ребенка, который только начинает рисовать - идеальный вариант.
- Достоинства:
- смываются легко с любых поверхностей. Яркие цвета.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Количество цветов: 12
Для малышей - то, что надо. Смываются хорошо!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Количество цветов: 12
Мда.... Немного не то, что ожидали...
- Недостатки:
- Тусклые цвета. С рук не смываются ни водой, ни спиртом, ничем... Стержень хоть и широкий, но на конце тонкий - рисуют тонко(((
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Количество цветов: 8
крайола, как обычно, на высоте
- Достоинства:
- хорошие фломастеры
- Недостатки:
- не заметил
Прекрасный товар, ребенок в восторге, отлично отстирывается и вытирается. продукция высокого качества.Для детей рекомендую.)
- АллаПродавец: Rozetka. Количество цветов: 8
Швидко висихають, дуже прилипают на руки і маєуться. Змиваються, але в процесі гри все в цих фломастерах, навіть самі фломастери. Як для зовсім маленьких дітей не кращий вибір.
На 3-4 роки вже будуть нормальні. Колір яскравий, насичений - Юлия З***Продавец: Rozetka. Количество цветов: 12
Фломастеры качественные, без посторонних запахов. Рисуют ярко, линии можно рисовать разной толщины. Колпачки закрываются плотно. Фломастеры проверенные годами, покупаем уже не первый раз. Рекомендую!!!!
- Достоинства:
- Легко смываются и отстирываются с одежды. Ярко рисуют и при надавливании наконечник фломастера не прячется вовнутрь.
- juiceztПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Количество цветов: 8
дуже класні фломастери! донька була від них у захваті - придбали, коли дитині було півтора року. Від тіла, одягу та всіх поверхонь відмиваються добре. Кольори яскраві. рекомендую!
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Количество цветов: 12
Покупала эти фломастеры и старшей и младшей!У нас они подходят под боди-арт-дети рисуют себя, а потом я их просто смываю водой.Очень классные, яркие, долго не засыхают, фломастеры вставляются один в один и получается башня или дорога)))Очень рекомендую!
- АннаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Количество цветов: 8
Наши первые фломастеры. Смываются со всего! От одежды отстирываются очень легко - без дополнительных усилий..По нашему совету купили уже не одни наши друзья. Высохли приблизительно за 9 месяцев активного использования (при том, что не всегда вовремя надевались колпачки). Ну и высокая цена не очень радует.
- Достоинства:
- Легко смываются. Сочные цвета.
- Недостатки:
- Не прожили и года. Цена высокая.
- АлинаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Количество цветов: 12
Отличные фломастеры, недешево, НО надолго. Даже если без колпвчка неделю пробыл, все равно потом им можно рисовать.
И огромный плюс - хорошо смывается, почти со всего.
Цвета сочные, только толстый кончик в минус. Все остальное - в плюс. - СветланаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Количество цветов: 12
Покупали дочке на годик вместе с доской для рисования. Фломастеры очень понравились - отлично рисуют, хорошо смываются и на долго хватило (в отличии от других) :)
- ОльгаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8. Количество цветов: 8
фломастеры классные для малышей, большая ценность, что без проблем смываются водой с любой поверхности: с мебели, с ребенка
- ЕвгенияПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Количество цветов: 12
У Crayola все очень хорошего качества! Карандаши какие...прелесть.. Рекомендую!!!
- АннаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Количество цветов: 12
Замечательные фломастеры и детям радость и родителям обои переклеивать не надо, тряпочкой протер и все. Качество отличное, Рекомендую всем.
- Достоинства:
- один сплошной плюс
- Недостатки:
- необнаружено
- ЕленаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Количество цветов: 12
Мы тоже опробовали и широкие и узкие фломастеры Crayola. Очень хорошие,действительно смываются с мебели,отстирываются с одежды