- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: WOT
Узгоджено, швидко і вчасно.
Дякую, так тримати! - Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: ImpulseX Instruments
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Електроди дуже добре себе показали, шлак відходить легко, звароювальну ванну добре видно після прогріву, шов виходить герметичний можна варити і труби. Як на мене краще аніж моноліти
- Достоинства:
- Досить мало шлаку, добре видно ванну та добре відходить
- Недостатки:
- Спалив пачку, недоліків не виявив
- Валентин Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шкода, що не знав про ці електроди раніше. Але ж ці нічим не гірші, а ціна яка приємна!
- Достоинства:
- Те, що треба для непрофесіоналів.
- Недостатки:
- Не знайшов.
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пробовал ...брызг вообще нет, шов красивый заполненный .
- Достоинства:
- Ок
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тестував на тріснутій лопаті. Розпалюються швидко, дугу тримають, шов можна отримати суцільний. Але... треба практика у зварюванні.
Струм ампар 70, "-" на електроді- Достоинства:
- Гарні електроди для побутового використання.
- Александр Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всегда их беру, но к сожалению они очень часто отсутствуют в наличии. Разве нельзя больше заказывать, есль есть спрос. Я расстроен сервисом
- Достоинства:
- Недостатки:
- Нет в наличии
- Юра Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Евгений З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не знаю я купил 20кг етих елекродов уже 3 килограмма использовал так что мне не очень они понравились но для постройки какихто беседок для дома виноградников сойдет но для боле ответственных робот поверте поищите получше
- Евгений З***
Использовал уже больше 5кг этих электродов шлак присутствует и залипание оно есть поверьте на слово больше эти электроды никогда не возьму больше
И советовать кому то их брать не стану
1 поварил вольер для собаки виноградник беседку очень не понравились монолит получше будет в 100 раз но они дорогие
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Электроды хорошие ,перепробовал уже разные и разных фирм ,но эти как по мне идеальное сочетание цены и качества.Шов ровный ,шлак не летит и легко сбивается,повторный поджиг происходить мгновенно и ровно.
- Богдан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вполне нормальные электроды с рутиловым покрытием, со всеми вытекающими плюсами и минусами
- Достоинства:
- Хорошо упакованы
- Федірко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Навіть я новачок зміг зробити достойний шов
- Достоинства:
- Легко запалюються
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Понравились. Зажигаются легко не залипают дугу держат хорошо
- Достоинства:
- Цена / качество на отлично
- Недостатки:
- Быстро выгорает
- Левинов М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные электроды. Хороший шов как у ПАТОН ЭЛИТ, однако требуют более высокий ток для сварки (порядка 90А). Очень доволен.
- Достоинства:
- Качество шва!
- Науменко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохие электроды. Легко поджигаются. Неплохо держат дугу. Токи соответствуют заявлены ми производителем. В целом все неплохо. Спасибо розетке за быструю доставку.
- Достоинства:
- Выше сказанное.
- Недостатки:
- Встречал и получше.
- serg02523Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вот ток цвет на фото их синий ,а по факту серые пришли
- Достоинства:
- нормальные електроди
- Паша
Поправь настройки экрана, они серые и на фото
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные электроды. Легко ловят дугу. Шлака почти нет
- Игорь П***Продавец: Rozetka
Электроды жуть.Так себе на двоечку. Шлакуют шов после них неважный.Чисто для любителей.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Шлакует,разбрызгивает метал,плохой шов
- александрПродавец: Rozetka
Варил ними автоклав.Нормально варят .не шлакуют.Хороший поджиг
- Достоинства:
- Цена .поджиг
- Ивачев И***Продавец: Rozetka
Очень хорошие электроды зажигаются легко как при первичном поджиге так и при повторных не смотря на загрязнения, очень мягкая дуга, что по началу кажется не привычным так как я привык к более жесткой дуге, минимум брызг, легко отделимая корка шлака (отделить можно даже просто металлической щеткой, "кирочкой" можно и не пользоваться). ровный красивый шов без обрыва дуги. Ещё большой ПЛЮС это то, что работать можно на предельно низких токах, на которых АНО-21 не держит дугу, что хорошо при работе с тонким металлом. Из недостатков как по мне это быстрое выгорание электрода, там где обычного АНО-21 хватило бы 1электрода, то с данным АНО-36 понадобится 2электрода (хотя это лично мое мнение).
- Достоинства:
- Хороший начальный и повторный поджиг дуги, минимум брызг, миннимум шлака.
- Недостатки:
- не выявлено
- Левинов М***
Для низких токов используй ПАТОН ЭЛИТ! Им ток нужен намного меньше...