- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
за три спроби по 20 сек , товщина 0.8 кахелю. результат на фото)) Третю спробу додавав трішки води. Може в мене руки з Жо, або це полотно для глиняного посуду...Про покупку не жалкую, залишу на випадок апокаліпсису та додам до коллекції "гроші на вітер".
- Достоинства:
- ціна
- Сегезмунд Л***
Если плитка из керамогранита,морозостойкая,то резать не будет от слова совсем,у меня таких три пилочки зализанных лежат и вода не поможет,надо использовать хороший диск по керамограниту,а пилочка режет только плитку из мягкой глины
Представник брендуДобрий день, Сегезмунде.
Вдячні Вам за зворотній зв’язок!
Полотно T 130 RIFF HM розроблене для обробки акрилового скла (плексиглас), поліметилметакрилату. Для різання плитки пропонуємо розлянути полотно PRO Soft Tile T130RF (2608665259).
- Анатолій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Країна виробник не Швейцарія, а Велика Британія. На краще це чи ні не знаю.
- Достоинства:
- Запаковано відповідно ціні у блістер.
- Недостатки:
- Невідповідність опису.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Помилку на сайті виправлено.
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо за вибір. Бажаємо вдалого використання на довгий час
- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вообще не режет плитку
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне нужно было разрезать кафельную плитку, пробовала стеклорезом, получалось плохо, потом купила эту пилочку и достаточно легко и качественно разрезала электролобзиком.
- Достоинства:
- Качество
- СтаниславПродавец: Rozetka
Использовали для резки плитки в ванную. Режет неплохо. Ровно, без сколов. На площади 3кв. м. не затупилось. Рекомендую)
- Артем К***Продавец: Rozetka
Подойдёт ли это полотно для лобзика BOSCH PST 800 PEL ?
- Максим П***
Должно подойти.