- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяв на пробу після Моноліт РЦ, в роботі сподобалося більше ніж моноліт. Струму потрібно трохи більше, варить гарно і наче легше ніж моноліт. Перший електрод з щойно відкритої пачки ніяк не захотів запалюватися, далі все було ок
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Один електрод не запалювався
- Виктор И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для прихваток годится
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сплошной шов не ложит
- Дмитрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я к в описі.
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучшие электроды!
- Достоинства:
- Сплошные
- Александр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальные электроды, со своей задачей справляются.
- Достоинства:
- Цена-качество.
- Недостатки:
- Нет.
- Мирослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер!
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сравнил с EcomPlus SM6013, SM7014, Монолит РЦ. Монолит вообще ни о чем, а эти очень близко к SM6013, только у этих больше шлак затекает, но зато поджиг более простой. На мой любительский вкус и простой китайский сварочник SM7014 дают более красивый шов.
- Достоинства:
- Легкий поджиг
- Недостатки:
- Очень много шлака
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обмазка по сравнению с электродами 2 мм купленными в 2019м году совершенно другая, шлака многовато, иногда брызгают. Поджиг хороший, варят на 4ку. Субъективно показалось что твердость наплавленного металла чуть меньше чем у монолита.
- Недостатки:
- Шлака больше чем у остальных
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для новачка те, що треба. Легко підпалюється дуга, добре горить. По відчуттях дуже схоже на Monolith РЦ 3. У порівнянні з Патон АНО-21 легше зробити гарний суцільний шов без непроварів.
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вполне достойное качество электродов и цена невысокая. Шлака немного. Качество шва зависит от рук сварщика... Мне подошли по всем параметрам.
- Достоинства:
- Невысокая цена. Мало шлака.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сваривают нормально
- Достоинства:
- Пойдет. не с чем сравнить.
- Недостатки:
- Не замечено
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ок
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё ок. Свою функцию выполняют
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Мирослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сервіс чудовий, ну а щодо електродів пізніше буде видно)
- Достоинства:
- Ціна-якість.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хуже наверное не бывает((
- Марк Г***
Конкретнее
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие электроды
- Достоинства:
- Цена и качество
- Ивченко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приварил подножку к детскому сиденью. Мой первый опыт.
- Достоинства:
- нормально
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошые
- Владислав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непогані електроди, але забагато шлаку. Легко підпалюються
- Достоинства:
- Легко підпалюються
- Недостатки:
- Забагато шлаку
Представитель бренда ПатонДякуємо за Ваш відгук. Підвищенний рівень шлаку притаманний всім електродам з рутилово-целюлозним типом покриття. Якщо шлак дуже сильно заважає Вам комфортно працювати, радимо скористатися електродами з рутиловим (АНО-4, МР-3) або основним (УОНІ) типом покриття.
- Марк Г***
Это рутил) он и должен шлаковать. Но если ванна зашлакована- то мало тока. Не электрод виноват, а аппарат
- Віталій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Дешеві. Легко підпалюються. Добре горять. Варити - саме задоволення. Рівний шов.
- Недостатки:
- Багато шлаку. Як зачищаєш шлак, то місцями не провар.
Представитель бренда ПатонПідвищенний рівень шлаку притаманний всім електродам з рутилово-целюлозним типом покриття. Якщо шлак дуже сильно заважає Вам комфортно працювати, радимо скористатися електродами з рутиловим (АНО-4, МР-3) або основним (УОНІ) типом покриття.
- Александр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Варят
- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
на выходных успел приварить решетки на окнах. по работе с электродами могу сравнить только с монолитом, эти мне больше понравились. не залипают, брызг мало, при этом не сильно дымят. в общем меня как любителя все устраивает.
- Достоинства:
- в описании
- Недостатки:
- не обнаружил
- Славко К***Продавец: Rozetka
Забагато шлаку, кутом вперед краще не варити, тільки назад.
- Достоинства:
- дешеві
- Недостатки:
- багато шлаку
- Віталій Л***
Та сама ситуація.