- Володимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Контейнери дуже зручні, і об'ємні і в той же час компактні, в холодильнику один на один стають в рівень полиці, просто казка.
- Достоинства:
- Достатній об'єм при компактній формі.
- Недостатки:
- Нема.
Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтеся із задоволенням.
- Геннадий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Пластик тонкий, тобто для заморожування підійде, а от розігрувати у мікрохвильовці не ризикнув би. Дуже гарно що кришки однаково підходять до різних об'ємів.
В цілому задоволений, рекомендую!- Достоинства:
- Кришки підходять до об'ємів 0,75 та 1,2 л, бо брав різні.
- Недостатки:
- Поки не виявлено.
Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтесь із задоволенням.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Гарна якість, зручні контейнери
Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтесь із задоволенням.
- Анатолій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Дуже добрий товар, рекомендую.
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Контейнеры отличного качества! Огромное спасибо !
Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтесь із задоволенням
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Гарні контейнери. Щільно закриваються і головне всередині не утворюється сніг, як наприклад в пакетах для заморозки.
Добридень. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтеся із задоволенням.
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Звичайний контейнер. Досить тонкий. Один коштує 50 гривен, але не бачу суттєвих відмінностей від тих, що продаються у супермаркетах(за 25 грн). Я розраховував, що буде більш товстий пластик, але ні: і кришка,і сам контейнер зроблений з тонкого пластику. Не бачу сенсу переплачувати.
Добридень. Дякуємо за Ваш відгук.
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Для морозильної камери в самий раз. Для зберігання продуктів підходять.
- Достоинства:
- Займають мало місця
- Недостатки:
- Поки не знайшла
Добридень. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтеся із задоволенням.
- ІнгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Хороший контейнер. Щільна кришка. Зручно щось зберігати в холодильнику, можна обід на роботу взяти.
Добридень. Дякую за Ваш відгук.
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Відмінні: і якість і форма і кришка закриває полотно. Використовуючи для заморозки
- Достоинства:
- Форма прямокутна зручна для компактного розміщення в морозілці. Якість пластику .
- Недостатки:
- Не виявила
Добридень. Дякуємо за Ваш відгук.
- ЭдуардОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Меньше чем хотелось, не указаны размеры в описании
- Недостатки:
- Размер
- Голотенко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Зручні
Добридень. Ми вдячні, що Ви обрали наш товар.
- Екатерина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Зручні,компактні контейнери
- Достоинства:
- Легко миються,не вбирають запах
- Недостатки:
- Не виявила
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Контейнеры для морозильника очень удобные
- Достоинства:
- Компактность
- Недостатки:
- Олександр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Якісний
- Достоинства:
- Компактний
- Недостатки:
- Поки немає
- Ростислав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Судочек как судочек, минус в том что 1 щт была треснутая, а так неплохо
- Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Контейнери дуже сподобались, якісний пластик, гарно закриваються та тримаються кришки.
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Задоволена покупкою.
- Достоинства:
- Контейнери міцні та щільно закриваються кришкою.
- Недостатки:
- Солоп Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Дуже сподобались.
- Игорь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Рекомендую.
- Достоинства:
- Самые лучшие судки, плотные и хорошо закрываются.
- Недостатки:
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Гарні контейнери
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Якісні та зручні контейнери.
Дякуємо, що вибрали наш товар.
- Надежда К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Контейнер удобный для морозильной камеры.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Хороший товар,не тільки для заморозки,чудовий органайзер
- Эдуард Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Отличный контейнер. Мама довольна!
- olusya82Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Зручні контейнери для морозильної камери, Розміщуються добре за рахунок своєї форми.
- Достоинства:
- Якісний товар
- Недостатки:
- Любов Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Хороші контейнери для морозильної камери, зручно розміщати за рахунок прямокутної форми.
- Валерия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Хорошие судочки по умеренной цене, спасибо. Пришло все целое.
- Достоинства:
- На крышечке нарисованы пингвины
- Яна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Хороший пластик, сразу заморозила овощи, теперь в морозилке красиво))) а то вечно из кульков все высыпается
- Достоинства:
- Удобные и качественные
- Недостатки:
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Понравились, качество пластика хорошее. Хранить удобно. Использую в основном для морозильной камеры - мне нравится, в морозилке порядок, все видно. Мне кажется, они герметичные.
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Покупала специально для морозилки, но использую и для холодильника. Удобные и красивые.
- Достоинства:
- хороший обьем, красивые, подходят для морозилки
- Недостатки:
- пока не обнаружили
Цвет, объём, форма контейнеров удовлетворили мои требования полностью. А вот пластик основания мне кажется хрупковатым ,в отличии от крышки. Посмотрим, как долго прослужат.
- Достоинства:
- объём,цена
- Недостатки:
- тонковат пластик
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Не рекомендую! Даже при температуре -1 С трескаются и крышки и формочки. Не герметичные. Очень тонкий пластик...
- Достоинства:
- Легко и удобно складируются
- Недостатки:
- Тонкие и крохкие, негерметичные
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Аккуратные и небольшие контейнеры, как раз для холостяка подходят ))) Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество и цвет пластика
- Недостатки:
- Танчинец О*** ВладимировнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Голубой
Отличный пластик.
Покупала в большом количестве для заморозки еды для собаки (она на натурильном корме). Пользуемся уже пол-года, очень довольны.
- Владимир В***
Хорошо ваша собака питается )