Отзывы покупателей о Электронный молокоотсос Medela Mini Electric (006.2050)
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На 5-й день пользования, молоко попало в двигатель. Работать стал слабо. Где его можно отремонтировать в Мариуполе?
- Достоинства:
- Хорошо расцеживает
- Недостатки:
- Молоко может попасть в двигатель
- Коля
Отправляйте на сервис магазина
ссылка
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
до этого пробовала только ручной, конечно не сравнить, намного меньше сил и времени, мало деталей, что намного проще при мойке и сборке
- Недостатки:
- иногда немного отходит моторчик, и слабее тянет
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобный!
Единственное - хрупкий
Покупаю уже третий
2 предыдущих падали и после падения не работал верхний блок интенсивности.
Скорость становилась максимальной ( мне было больно)- Достоинства:
- Очень удобный
- Недостатки:
- Хрупкий! Лучше не ронять :)
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуемся каждый день. Рекомендую. хорошее соотношение цена/качество. Если есть возможность, не экономьте на механических.
- Достоинства:
- Надежный, качественные материалы, экологичный, работа от сети или от батареек
- Ігор Г***Продавец: Rozetka
Добрий день. Де можна здійснити післягарантійний ремонт даного молоковідсмоктувача?
Представитель поставщикаДоброго дня!
Напишіть, будь ласка, Ваші контактні дані, щоб з Вами могли зв'язатися представники компанії і розповісти детальніше.
Дякуємо.
- Дан Д***Продавец: Rozetka
Друзья одолжили такой на критический период. К сожалению, толку было мало: очень долго приходилось сцеживаться (особенно ночью это "радовало"), при этом молока еле выкачивал половину... Короче, расстроились и купили в Розетке механику другой известной марки и не пожалели ничуть. С механикой ты полностью контролируешь скорость и давление.
- Достоинства:
- Работатет как от сети, так и от 2-х батареек.
- Недостатки:
- Гудит, напрягается, сосок дергает, а толку мало. Нет мягкой накладки для груди.
- Ирина Т***Продавец: Rozetka
Боялась, что не подойдет размер чашки, но хорошо, что проблем с этим не возникло. Пользуюсь третий месяц, пока всё ок, немного шумный, но явно же удобнее, чем ручной молокоотсос. Работает от батарейки и сети - это плюс!
- Вика Л***Продавец: Rozetka
В мотор стало попадать молоко,стал плохо работать
Представитель компанииДоброго дня!
Молоко немає попадати в мотор молоковісмоктувача. Спробуйте, будь ласка ставити рівно молоковісмоктувач і не перехиляйте його. Тоді молоко не потрапить в мотор.
- Викуля П***Продавец: Rozetka
Люблю умные решения, которые экономят мне время. В качестве Меделы не сомневаюсь, в руках молокоотсос выглядит качественным и надежным. Жаль только, что смарт-соска не в наборе, пришлось докупить.
- ЮліяПродавец: Rozetka
користуюсь щодня по 4-5 разів, скарг немає. до молоковідсмоктувача підходять бутилочки фірм бебіоно і канпул з тонкою горловиною. а до бутилочки медели підходить соска фірм бебіоно і канпул.
- Достоинства:
- відсмоктує не гірше за інші дорожчі моделі медели (випробувано на собі)
- Недостатки:
- трохи шумний але як не дивно такий шум заколисує донечку. немає соски для бутилочки в наборі
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Этот молокоотсос мне очень нравится, удобно брать его с собой в дорогу когда путешествуем с малышом. К груди нежный, и быстро работает. Ухаживать за ним вовсе не сложно хоть он и електрический легко разбирается и моется.
- НаталияПродавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Шедевральная вещь! Могу очень долго петь диферамбы, и кланятся в ноги производителям, но скажу главное: этот молокоотсос крайне необходимый гаджет для молодой мамы, которая после рождения ребенка сталкивается с невероятнымы трудностями. С его помощью хлопот стает в разы меньше априори. Одно из найполезнейших моих приобретений. Рекомендую всем всем всем!
- Недостатки:
- Безусловно цена кусается, но вы в процессе поймете, что он стоит и бОльших денег
- ОляПродавец: Rozetka
Прекрасний молоковідсмоктувач, має регулятор потужності. Процес відсмоктування зовсім не болючий, допомагає годувати дитину молочком, якщо маля не бере груди і уникнути застою молока та проблем з грудьми. Бутилочка в комплекті має соску. Працює від батарейок, а також від розетки
- Достоинства:
- Не робить тріщин сосків, відсмоктує гульки при легкому масажі
- Недостатки:
- Трохи шумний
- ВероникаПродавец: Rozetka
Замечательная вещь, незаменима для кормящей мамы. Пользовалась 11 месяцев, недостатков не обнаружила. Очень рекомендую.
- Достоинства:
- Удобный в использовании, не травмирует грудь.