Отзывы покупателей о Барьер ворота безопасности для детей 75-105 см Ricokids 7400 (1700)
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Prize Shop
Качественное изделие, все выполнено надежно и добротно из толстого металла, ворота открываются в обе стороны. Фиксируются автоматически под 90 градусов и защелкиваются также автоматом легким движением. Зазоры про которые написано выше другим пользователем выполнены специально для распора рамы. Все очень хорошо, покупкой будете довольны.
- Достоинства:
- Толстый металл, качественное изделие.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Шестак Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Prize Shop
Оперативно разобрались с моим предыдущим комментарием, за что респект службе поддержки отправителя или розектки или и тем и другим. Однако хочу поставить в известность всех потенциальных покупателей этого изделия о том, что вас может удивить подобная конструкция именно всвязи с тем что ОНА ПРЕДУСМОТРЕНА ДЛЯ МОНТИРОВАНИЯ МЕТОДОМ РАСПОРА В СТЕНЫ ВО ИЗБЕЖАНИЕ СВЕРЛЕНИЯ, как сделано во всех остальных подобных конструкциях других протзводителей, которыми я пользуюсь. Таким образом несоответствие зазора наверху и внизу в 2 сантиметра должно выравниваться путем распирания этой конструкции при монтаже в дверной проем. РЕКОМЕНДАЦИЯ ПРОДАВЦУ ---> чтобы не попасть в подобную ситуацию прилагайте инструкцию на украинском языке (или хотя бы на английском) поскольку польский и дацкий я например не знаю а по картинкам ничего понять нельзя !
- Шестак Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Prize Shop
Полный брак ((( Сварено криво ! Снизу проем 50 см а сверху 52 !! Защелка не доходит. Кому позвонить о возврате ???
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Prize Shop
Очень нравится! Только нужно привыкнуть, что нужно все время переступать планку). А так все отлично. Собираемся взять еще один. Для другого проема.
- Недостатки:
- Татьяна С***Продавец: Prize Shop
Здравствуйте, а можна размер 162 см?
- Prize S***
Здравствуйте, к сожалению нет такой модели на 162 см