- Ігор М***Продавец: TopStar
Не користувався, адже в описі помилка - написано, що є WiFi , насправді відсутній WIFI. Тому повернув назад. Нічого більше сказати не можу. Гроші повернули - тому все ОК.
- Недостатки:
- Wi-Fi - немає
- TopStar
Добрый день! Приносимо свої вибачення за помилку в описі. Прийняли повернення товару і виплатили повну вартість товару плюс транспортні витрати.
- Марина К***Продавец: TopStar
Какое качество сйомки у етой камеры!?
- TopStar
Добрый день! Данная камера относиться к недорогому сегменту и имеет среднее качество съемки. Хорошо подойдет для съемки видео фиксации различных активностей. Но если есть необходимость в Высококачественной съемке, то можно посмотреть в сторону более дорогих камер.
- тарантул Г***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Товар получил, но оказалось, что он не превзошел мои ожидания, качество съёмки никакое, батарея совсем не держит. Свяжитесь со мной , что бы я мог вам вернуть этот не качественный, поддельный товар из подвала дядюшки Ляо.
- Продавец WiceDevice
Доброго дня,шановний клієнт! Нам дуже шкода в ситуації, що склалася, ми обов'язково в усьому розберемося і врегулюємо це питання. Чекайте зворотного зв'язку від представника магазину. Гарного дня !
- Крістіна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Яка ціна така і якість) батарея тримає дуже мало, вистачає буквально за хвилин п'ять. Я ще брати то подорожче.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Батарея, якість зйомки.
- WiceDevice
Добрий день, Христина! Дякуємо за відгук. Нам дуже шкода, що Вам не сподобався товар. У такому випадку ми можемо оформити Вам обмін / повернення товару!
- Анастасия Е***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Быстрая доставка,камера работает отлично,никаких дефектов нет.⭐5
- Достоинства:
- Отличное качество
- WiceDevice
Добрый день,Анастасия! Мы очень рады,что Вам понравилось! Пользуйтесь с удовольствием. Возникнут вопросы - обращайтесь. Хорошего дня!
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: CoolBuys. Цвет: Черный
Как вебкамеру использовать можно?
- GOODBUYS
добрий день, дана камера розрахована для запису даних беспосередньо на зовнішній накопичувач.
- Andrej
Да, можно.
- Євгеній Д***Отзыв от покупателя. Продавец: CoolBuys. Цвет: Черный
Спасибо большое камера супер!!!!!
- GOODBUYS
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв.
- Лозовая И***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
А можно просматривать что камера снимает через телефон?
- WiceDevice
Здравствуйте! Непосредственно во время сьемки нет. Но в конструкции камеры предусмотрен LCD дисплей с размером экрана 2 дюйма для отображения сьемочного процесса.
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: CoolBuys. Цвет: Черный
Камера оказалась бракованной , но магазин поменял на новую, исправил все неполадки, теперь камера работает и снимает)))) Ребёнок доволен, пока пользуется. Спасибо магазину !)))
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: CoolBuys. Цвет: Черный
Верните деньги или товар друго привезите я заряди мы настроили и теперь экран марганец иногда он на 1минуту включается а потом экран погасает
- Макаренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: CoolBuys. Цвет: Черный
заказывал 4к привезли HD, карта памяти упала в середину теперь вытащить не могу завтра пойду в магазин за новой картой памяти, одно понял не стоит покупать китай...
- Александр
Китай разный есть. Может Вы хотели сказать не стоит покупать товар за 400 грн, если ему реальная цена от 5000 грн.
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: CoolBuys. Цвет: Черный
Камера не снимает !!! Как начать видио запись???
- GOODBUYS
Добрый день. Нужно включить камеру, вставить карту памяти и нажать верхнюю кнопку "ОК"
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: CoolBuys. Цвет: Черный
У меня не включается камера верните деньги!!!
- GOODBUYS
Добрый день. Только что с вами связывался наш менеджер. И проконсультировал как правильно пользоваться товаром. Спасибо что выбрали наш интернет магазин)
- александр к***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
А почему указано 1080, а по факту 480.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество записи (Видео) не соответствует указанному
- WiceDevice
Здравствуйте, Александр! Согласно предоставленной производителем информации характеристики экшен-камеры в отношении видео следующие: 1080p (1920*1080 pixels, 15fps), 720p (1280*720 pixels, 30fps), 480p (640*480 pixels). Товар действительно качественный. Он отлично отлично зарекомендовал себя.
- александр к***
Я пересмотрел все настройки, все равно 480. Может мне случайно прислали не ту камеру. И она серебристого цвета, а должна быть черного.
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Камера плохая. Снимает с маленьким количеством кадров и поэтому видео как слайд шоу . Не советую брать даже для видео регистратора.
- Достоинства:
- А они есть?) Ну хоть много разных насадок.
- Недостатки:
- Я хи уже озвучил и короч лучше накопить и купить что-то лучше
- WiceDevice
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за обращение и за внимание к продаваемым нами товарам. Экшн камера водонепроницаемая Спартак A7 Black - это отличный выбор и товар, который достойный Вашего внимания.
- WiceDevice
Но со своей стороны позвольте не согласиться с подобным отзывом. Кроме того, разрешите предположить, что в ближайшее время Вы непременно измените Ваше мнения относительно покупки в лучшую сторону. С уважением
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Не советую, мало того что указали сумму больше чем нужно так плюс к это пришла Камера с битым стеклом, пытаюсь уже 5 день вернуть её в итоге они только постоянно говорят только одно: «Мы отправили вашу заявку на магазин ожидайте»
- Достоинства:
- Крепежи
- Недостатки:
- Видео съемка
- WiceDevice
Здравствуйте! Мы хотим помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации. Ожидайте звонка от менеджера компании, либо свяжитесь с нами по телефонам из накладной. Наши специалисты обязательно помогут разобраться.
- Ігнатенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Отримав сьогодні камеру і в комплекті лише 1 ремінь із чотирьох, додзвонитися за номером вказаним відправником не можливо.
- WiceDevice
Добрый день! Очень жаль, что Вы столкнулись с такой сложностью. Для выяснения сложившейся ситуации ожидайте звонка от менеджера магазина, либо свяжитесь с нами по телефонам из накладной. Наши специалисты обязательно помогут разобраться.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Не берите ето игрушка за свои деньги не стоет
- WiceDevice
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение относительно товара. Для выяснения сложившейся ситуации ожидайте звонка от менеджера магазина, либо свяжитесь с нами по телефонам из накладной. Мы все проверим и поможем в решении вопроса.
- KohlKopfОтзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Шыкарная екшен-камера за свои денги
- WiceDevice
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку.
- ЯрченкоОтзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Я в шоке не беріте ето і все што оні продают мне кажетса што еслі в нокію 2310 добавіть какуюто галімую камеру то она снімать будет в 100 раз лутше чем ета вопщім ужасная камера
- WiceDevice
Здравствуйте! Для выяснения сложившейся ситуации ожидайте звонка от менеджера магазина, либо свяжитесь с нами по телефонам из накладной.
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Див чекати не варто, але тих коштів, які сплачено, вона варта - не більше, не менше
- Достоинства:
- Ціна, гарний набір кріплень
- Недостатки:
- невідповідність заявленим технічним характеристикам, незадовільна якість при роботі в режимі веб-камери.
- WiceDevice
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку товара. Полезного пользования и удачных покупок вместе с нами.
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Купил данную камеру только из-за набора креплений,сама камера снимает плохо угол обзора маленький ну за эти деньги я не ждал чего то лучше:)
- Достоинства:
- Набор креплений
- Недостатки:
- Всё остальное.P.S. это сугубо моё мнение из-за того что есть хорошая камера и есть с чем сровнить.
- WiceDevice
Добрый день, Артем! Спасибо за Вашу оценку товара. Полезного пользования и удачных покупок вместе с нами.
- Кириленко О***
а что в комплекте опишите
- WiceDevice
Комплектация экшен камеры включает в себя:
непосредственно экшн камеру A7 Black;
водонепроницаемый кейс;
крепление на штатив
крепление на шлем на 3М скотче
крепление на руль
набор ремешков (4шт);
переходник 1(для поворота камеры на 90градусов)
переходник 2 (для штатива на резьбе)
кабель microUSB
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Для своих денег нормально
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Камера супер всем советую
- WiceDevice
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за Ваш заказ и Ваш отзыв. Приятного пользования. И удачных покупок вместе с нами.
- Андрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Що мені робити файл видео не можу посмотреть и пишет мне нет видео але я записував???
- WiceDevice
Добрый день, Андрей. Ожидайте звонка технического специалиста.
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Ада камеры есть карта памяти и на голову пояс и на велик крепление
- WiceDevice
Здравствуйте, Виталий! Карту памяти придется приобрести отдельно, она в комплекте не поставляется. Но в комплектации предусмотрен широкий выбор креплений, в том числе и те, которые Вас интересуют. Обращайтесь и Мы будем рады видеть Вас в числе Наших клиентов.
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Бомба
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Хотел бы узнать комплект креплений который идёт с камерой подробнее ибо хочу купить только из-за креплений
- WiceDevice
Рады Вас видеть снова, Артем! В стандартной комплектации камера имеет множество креплений, которые подойдут для большинства ситуаций. В нее, не ограничиваясь входит: крепление на штатив, на шлем на 3М скотче, на руль, набор ремешков (4 шт), ряд переходников и непосредственно водонепроницаемый кейс.
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Она что ещё и снимать умеет ?)) За такие деньги)
- WiceDevice
Здравствуйте, Артем! Отвечая на Ваш вопрос можем ответить утвердительно - умеет. Единственное, что не сама, нужно принудительно ее кнопкой активировать:). Кроме того, данная камера отличается небольшими габаритами и массой, и рассчитана на съемки под водой, тряску и удары...
- Дима С***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
А есть крепления на голову или в зубы???
- KohlKopf
На голову
- WiceDevice
Здравствуйте, Дмитрий! В стандартной комплектации имеет множество креплений которые подойдут для большинства ситуаций.
- Дима С***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
А она видео снимает???
- KohlKopf
Да
- WiceDevice
Добрый день, Дмитрий! В конструкции камеры предусмотрен LCD дисплей с размером экрана 2 дюйма, встроенный микрофон и небольшой динамик для прослушивания аудио в записанном видеоматериале.
- Maxim D***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Все как написано
- Недостатки:
- Фото слабовато
- WiceDevice
Спасибо за Ваш отзыв и Ваш заказ. Приятного пользования и удачных покупок вместе с нами.
- Владимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
знал бы что такое плохое качество не покупал бы
- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- качество съемки как у дешевого телефона
- WiceDevice
Здравствуйте, Владимир. Напоминаю, если Вам не подошел товар - Вы можете вернуть его в течении 14 дней.
- Станіслав О***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
А можно перекинуть с видеокамери видео на планшет??
- WiceDevice
Здравствуйте, Станислав. Да, видео с карты памяти сбросить можно.
- Станіслав О***
Спасибо
- Амина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Здравствуйте, сегодня я получила камеру и не очень ей довольна. Качество съёмки н же чем писалось, по фото было что к Wi-Fi модно было получить,он не подключился, в звуке видео шум с помехами. По модельки на первый взгляд он стильно выглядит.Можно пожалуйста сделать возраст?
- ТЕХНО Б***
Здравствуйте, Амина. Да, вернуть можно. Свяжитесь с нами по телефонам из накладной, либо ожидайте звонка менеджера.
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag. Цвет: Черный
Хорошая камера с большим комплектующим за смешные деньги + водонепроницаемый кейс всем рекомендую
- Достоинства:
- Большая комплектация и водозащита
- ТЕХНО Б***
Здравствуйте, Никита. Благодарим за позитивный отзыв! Приятного пользования!