Отзывы покупателей о Сумка дорожная на колесах средняя Wings коричневый 105500022 - 105500022

Оценка пользователей 4.42/5
  • Отзывы про товар продавца NEK
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NEK. Цвет: Черный

После заказа позвонили и сказали что данной модели нет и приедет практически такая же сумка той же фирмы.
    В итоге получил сумку фирмы Unlimited, модель 1106. Сумка нормального качества, но ее стоимость в других магазинах страны намного ниже!
    Данная страница товара должна быть удалена, чтобы не вводить в заблужение

Недостатки:
    Полученная сумка совершенно не соответствует описанию
    • Соответствие указанным размерам

• Продавец  NEK

Доброго дня , ми Вам вислали сумку саме фірми Wings модель 1106, серія Unlimited , якщо Вам не підійшла дана сумка Ви маєте право на повернення . З Вами звяжеться наш менеджер

• Продавец  NEK

Дякуємо Вам . що відмітили дуже гарну якість сумки і у звязку з цим навіть не хочете її повертати. тому бажаємо легкого користування , та грних подорожей.

• Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: NEK. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Колеса розповзлися після 1ї подорожі.
    В положенні стоячи падає весь час назад, бо підпока за колесами стоїть посередині.
    Знизу немає прокладок й коли сумка стоїть на землі, то зразу тканиною - пачкаєтья об землю.

Достоинства:
    Велика, відносно недорога
    Недостатки:
    Колеса розповзлися після 1ї подорожі. В положенні стоячи падає весь час назад, бо підпока
    • Продавец  NEK

Дякуємо за покупку та ваш зворотний зв’язок!

Нам шкода, що ви зіткнулися з такими незручностями після першої подорожі. Хочемо зазначити, що дана модель сумки вже давно є в нашому асортименті, і ми не отримували подібних скарг від інших клієнтів. Можливо, проблема з колесами могла виникнути внаслідок перевантаження або надмірного тиску під час транспортування.

Щодо нестабільності в положенні стоячи — конструкція дійсно має центральну опору, що іноді може впливати на баланс, особливо якщо сумка не рівномірно завантажена. Стосовно захисту тканини знизу — ми врахуємо ваш коментар і передамо це побажання виробникові.

Дякуємо за вашу думку — вона допомагає нам ставати кращими!

• Євгенія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NEK. Цвет: Черный

Чудова сумка,велика та об'ємна,має два колеса

Достоинства:
    Дуже зручна висувна ручка
    • Продавец  NEK

• Юлия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NEK. Цвет: Коричневый

Дуже зручна , коліщата якісні не шумні, чудові габарити для багажника , якісна фурнітура, матеріал

Достоинства:
    Якість

Дякуємо за відгук.

• Владимир Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NEK. Цвет: Коричневый

Всё супер, уже как пол года пользуюсь и нет жалоб

Достоинства:
    Супер качество
    Недостатки:
    Нету
    • NEK

Спасибо за отзыв.

• Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NEK. Цвет: Черный

Но научитесь пользоваться приложением! Если указан получатель, значит товар отправляется на его имя и номер, а не на заказчика!!!!

Достоинства:
    Удобная, не дорогая.
    • NEK

Спасибо за отзыв, в день заказа был технический сбой и мы не получили имя и телефон получателя, извините за причиненные неудобства

• Скрипник Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: NEK. Цвет: Синий

рекомендую

Достоинства:
    вместительная, колеса нормально катятся, ручка выдвигается на три положения
    Недостатки:
    при неправильном распределении груза в стоячем положении на торце переворачивается. Но это скорее не недостаток, а просто иметь ввиду
    • NEK

Спасибо за отзыв

• Дмитрий
    Продавец: NEK. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Прислали зовсім іншу сумку другої цінової категорії з неймовірним китайським запахом. Відомовився зразу на пошті. Рекомендую перевіряти товар при отриманні, працюють не на совість.

Достоинства:
    Не побачив

• Продавец  NEK

Доброго дня. Дуже шкода, що вам не підійшло, але це не Китай виробник Польша.

• Елена В***
    Продавец: NEK. Цвет: Коричневый

Какой размер сумки?

Доброго дня.
      Розміри: 52 х 29 х 30 см.
      Обсяг/Об'єм: 50 л.
      Вага: 2.2 кг

• Elena V***
    Продавец: NEK. Цвет: Коричневый

Какие размеры сумок?

• Володимир А***
  • Валентина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MELBAG. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Сумка вмістка, має 2 кишені, зручна в поїздці. Рекомендую.

Достоинства:
    Гарна якість, швидка доставка

• Валентина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MELBAG. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Все чітко, швидко і якісно. Мої рекомендації!

Достоинства:
    Швидка доставка, зворотній звʼязок з продавцем, гарне обслуговування

• Наталья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODBAG. Цвет: Оливковый

Хороша

• Продавец  GOODBAG

Наталья, дякуємо за гарний відгук. Нам приємно, що Ви задоволені покупкою. Будемо раді знову запропонувати Вам корисні товари

• Наталья К***

Тепер бачу , що перевертається . Немає вертикальної позиції

• Валентин Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODBAG. Цвет: Синий

Не плохое исполнение. Удобная на погрузку вещей, открывается широкий проём. Змейка широкая обычная. На вид добротные колеса.

Достоинства:
    Надеюсь на долгую службу
    Недостатки:
    Материал бы потолще
    • Продавец  GOODBAG

Валентин, дякуємо за гарний відгук. Нам приємно, що Ви задоволені покупкою. Будемо раді знову запропонувати Вам корисні товари

• Ірина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODBAG. Цвет: Синий

Була приємно вражена оперативністю та сервісом)

Оформила замовлення ввечері (як самовивіз, щоб було швидше, і не чекати, поки відправлять поштою). Але наступного ранку зателефонували і сказали, що можуть відправити вже, і того ж дня ввечері сумка вже була в мене. За що дуже дякую!

Якість чудова, брала на подарунок, рекомендую!)

Достоинства:
    оперативна обробка замовлення і швидка доставка, чудова якість
    • Продавец  GOODBAG

Ірина , дякуємо за гарний відгук. Нам приємно, що Ви задоволені покупкою. Будемо раді знову запропонувати Вам корисні товари.

• Юрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODBAG. Цвет: Серый

Супер качественная сумка, очень доволен, рекомендую!!!

Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    не заметил пока)
    • Продавец  GOODBAG

Юрий, дякуємо за гарний відгук. Нам приємно, що Ви задоволені покупкою. Будемо раді знову запропонувати Вам корисні товари.

• Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MELBAG. Цвет: Синий

Сумка хорошего качества ,плотная без недостатков,большая ,удобная.Доставка быстрая , продавец связался через Рекомендую

• Продавец  MELBAG

Дякуємо за відгук та замовлення

• ростислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODBAG. Цвет: Серый

Сумка отличная, качество на высоте. Быстро доставили

Достоинства:
    Качественный материал, вместительная и легкая
    • Продавец  GOODBAG

Ростислав, дякуємо за гарний відгук. Нам приємно, що Ви задоволені покупкою. Будемо раді знову запропонувати Вам корисні товари.

• Тетяна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODBAG. Цвет: Черный

Сумка вмістка та зі зручною ручкою. Те, що треба для поїздки кудись ненадовго. Нарешті не потрібно буде таскати сумки, а спокійно собі їхати. Передзвонили дуже швидко, відправили посилку в той же день, дуже дякую!

Достоинства:
    Чудова зручна сумка, зроблена якісно, дуже задоволена
    • Продавец  GOODBAG

Тетяна, дякуємо за гарний відгук. Нам приємно, що Ви задоволені покупкою. Будемо раді знову запропонувати Вам корисні товари.

• Виктория П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Wings House. Цвет: Коричневый

Сумка хорошего качества, соответствует описанию и фото...

• Андрей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MELBAG. Цвет: Коричневый

Магазин доставил сумку среднего размера, а не эту, которую я заказал. Данного размера, как оказалось, нет в наличии. На сайте Розетка эту сумку и сейчас можна заказать, но по факту ее не будет. Так же с сумкой не было никаких документов, которые подтверждали бы куплю-продажу. Почему магазин не следит за тем, что отправляют покупателю, я так и не понял. Вообщем, потерял время на возврат товара и на ожидание возврата уплаченных мной денег за товар. Магазин тоже потерял деньги на доставке и так же время на оправку-возврат товара. Всего этого можно было избежать, если бы в магазине правильно работал логистический центр. Еще пытался купить похожую сумку (ссылка). Но оказалось, что это один и тот же продавец и у него этой сумки тоже не оказалось в наличии. Этот заказ я вовремя отменил. Покупателям советую быть внимательными, когда будете получать подобные товары на почте. Я не обратил сразу внимание, что сумка имеет другие размеры. По внешнему виду этого не поймешь.

Достоинства:
    Не смог оценить
    Недостатки:
    Не смог оценить
    • Продавец  MELBAG

Доброго дня! Інформацію вже оновлено на сайті, вибачте за незручності , дякуємо за розуміння , повернення коштів в повному обсязі було здійснено.

• Наталия Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Wings House. Цвет: Коричневый

Сумка классная, хорошего, довольно вместительного, размера. Полностью соответствует описанию.

Достоинства:
    Размер, материал, изготовление
  • Виктория В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Wings House. Цвет: Бордовый

Хорошая цена, качественный товар, быстрая доставка. Покупкой осталась довольна.

• Максим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MELBAG. Цвет: Черный

Прислали другую модель, хотя и похожую. Советую более тщательно проверять на почте посылки от этого продавца. По сумке вопросов нет, вроде норм. Но могли бы хотя бы спросить по телефону или написать.

• Евгения Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODBAG. Цвет: Коричневый

Сумка использовалась один раз пока в поездке. Проявила себя хорошо, никаких нареканий нет.

Достоинства:
    Вместительная, качественная, добротная сумка. Всё работает.
    Недостатки:
    У сумки пока не обнаружили. А вот магазин не предупредил, что служба доставки justin берёт деньги за доставку, если оплачивать при получении. В результате сумка вышла дороже, чем планировали.
  • Ірина Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODBAG. Цвет: Черный

хороша дорожня сумка середніх розмірів (у мене поміщаються речі, які я беру у тижневу поїздку)
    якісно пошита, усі замки працюють.

продавець зв'язався десь через 30 хв після того як зробила замовлення. Відправили у того ж дня.

Достоинства:
    ціна, місткість
  • Виктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODBAG. Цвет: Коричневый

забыл добавить , ручка для " катания на колесиках " с фиксатором , очень удобно , нет произвольного вытаскивания .

• Виктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: GOODBAG. Цвет: Коричневый

Перезвонили сразу . Доставили на следующий день после заказа .

Достоинства:
    хорошее качество материала , если гантели не возить - послужит долго . Удобная при носке , замки и материал сумки выглядят надежными . В общем впечатление от покупки приятное .
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: MELBAG. Цвет: Синий

Время покажет

Достоинства:
    Вместительная
    Недостатки:
    Пока нет
  • Іван С***
  • Горкавая И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Мы купили эту сумку и на следующий день отправились в путешествие по Азии. Уже в Борисполе перестало крутиться одно колесо. Через несколько дней ручку заклинило и она перестала опускаться вниз. Сразу скажу,что мы переезжали с места на место и нам было очень неудобно-сумка катиться на одном колесе,ручка не складывается. Дальше-треснул пластик,откуда достается ручка. Спасибо Розетке ,мы смогли сделать возврат чудо-сумки сразу после приезда.

• Завгородний В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Якість відповідае вартості, неможливість навісити замок для валіз, не якісна видвижна ручка.

Достоинства:
    Гарний розмір
    Недостатки:
    Видвижна ручка не якісна, неможливість навісити замок для валіз.
    • Валерій

Ручки в цих сумках якісні, можливо попав брак

• виктор с***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Вчера получили данную сумку На новую почту. Когда распаковали данный товар то он был весь с торчащими нитками. Колеса не силиконовые, как указано в описании, а пластиковые. А на боковом кармане дырка по шву. Ручка сумки слабая и болталась. Отправили товар обратно.

• Юрій Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Черная еще будет в наличии?

• Игорь Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

А как у Вас получился объем 90 литров, если физические размеры значительно меньше ?

• Руслан

Такой объем указывает производитель. Скорее всего имеется ввиду общий объем с учетом всех внешних карманов.