Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Бандаж Ночной при Вальгусной Деформации Большого Пальца Стопы ToeLab C6 - 2 шт - профилактика выпирающей косточки на большом пальце ноги (06020Z001)

Код:  71942031
Оценка пользователей 3.57/5
  • Наталья И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KONA

Приобрела сразу две упаковки - для себя и мамы. Прислали в полиэтиленовом пакете. Я думала, что хотя инструкция будет и где произведено... Ну ладно. Пользуемся. Процесс болезненный, но результат будет. У меня был опыт. Был накол ноги, одели гипс. После снятия у меня косточка большого пальца уменьшилась. И до сих пор в норме. Это было больше 10 лет назад. Зато на другой ноге палец в сторону. Позднее отпишусь, каков результат.

Спасибо за ваш отзыв.

• Артем Б***

Отпишитесь, хочу заказать

• Богдана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KONA

Я сначала подумала, что их можно носить и в обуви, но, как оказалось, нет. Это я уже потом дочиталась, что в них можно только спать. По началу конечно было непривычно, но потом стало легче. Раньше косточка ныла, сейчас почти не болит.
    А перед этим читала отзыв, что мол не помогает. Так хочу сказать, что если уже и взялись лечить и исправлять проблему, то поменяйте обувь! А то ночью вам все вправляется по-тихоньку, а днем вы опять ходите весь день в узкой обуви! Конечно так результата не будет...

Достоинства:
    Лёгкость в использовании и быстрая доставка
    • KONA

Спасибо за ваш отзыв.
      Очень рады, что вам понравилось.

• Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KONA

Прислали все во время и быстро и вдобавок был подарок стельки амортизирующие! Но вставить в обувь их пока не смог!

Достоинства:
    Хороший
    Недостатки:
    !
  • Сабина Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KONA

стала надевать сразу как приобрела, эффекта нет, но не оставляю надежд, что будет. бандаж не такой как на картинке!!! по виду простенькая какая-то штука из некачественных материалов

Достоинства:
    доставили быстро
    Недостатки:
    некачественные материалы, не такой как на картинке
  • Наталья Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KONA

Не сподобався. Палець відтягує не в бік, а вниз, незручно.

• Тетяна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KONA
    Недостатки:
    Обман покупателя при размещении информации на сайте Розетка- доставка бесплатно Нова Пошта, а по факту прислали уведомление про необходимость доп.оплаты услуг доставки 42 грн. По этому вопросу было обращение в службу поддержки Розетки и оператор сообщила что Продавец товара обязательно в течении 1суток свяжется чтобы урегулировать этот вопрос с недостоверной информацией об услуге доставки своего товара. В итоге продавец не связался и получатель вынужден был оплатить услуги доставки, хотя по условиям заказа не должен был.
    • Тетяна Г***

По итогам - продавец связался только вчера- 04.08.2020 и компенсировал оплату услуг пересылки как и было заявлено изначально в профиле товара.

• Коваль Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KONA

Он не помогает вообще. Я ношу его ночью уже около 3 месяцев, ничего вообще не меняется. Мне кажется он просто не эффективен

Достоинства:
    нет эффекта от использования
    • KONA

Спасибо за ваш опыт. Назначение этого бандажа - профилактика и возможные улучшения. Если не становится хуже, то это уже возможно тоже определенная победа.
      С наступающими вас праздниками.