Отзывы покупателей о Маска для сна, наглазная BTB One size Черная (7000002032)
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: BWB
Все супер
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: BWB
На фото на масці добре видно, що є перетинка з тканини навколо лінії вигину під ніс. Насправді немає ніяких додаткових пришитих чи прилаштованих валиків чи тканини для запобігання просвічуванню. Обман. Ще й маска криво пошита, ліва частина трохи більша за праву. Прострочено тяп-ляп, зморшки по шву. З хорошого тільки те, що всередині якийсь паралон тоненький. Під ялинку, навіть для сміху, не покладеш... Розчарування.
- Достоинства:
- Гарний продавець, швидко відправив
- Недостатки:
- Невідповідність фото, немає додаткової перетинки з тканини для вирізу під ніс
- Илья В***Отзыв от покупателя. Продавец: BWB
Хорошая маска,не просвечивается
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Не очень приятный материал
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: BWB
Допомагає швидше засипати, але резинки не тримаються.
- Достоинства:
- Розмір підійшов.
- Недостатки:
- Через місяць користування резинки перекручуються і відриваються. Пришлося пришивати.
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Вита В***Отзыв от покупателя. Продавец: BWB
На одной из двух масок резинки были перекручены, а она вообще оторвалась после примерки (( на фото видно что резинки там вроде и не было
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: BWB
Со своей задачей справляется. Просвещается совсем немного, если открывать глаза. Но в ней же не ходить, а спать, потому отлично подходит для этого. Спасибо.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Просвещается совсем немного.
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Даша М***Отзыв от покупателя. Продавец: BWB
Маска очень классная рекомендую продавца и я ставлю 5
- BTB
Даша, спасибо за Ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что Вы выбрали компанию BTB
- НиколайПродавец: BWB
Как оформить предоплату?
У меня только опция оплата при получении- BTB
Николай, предоплату можно сделать, при подтверждении заказ, когда менеджер Вам позвонит Вы можете ему сообщить что хотите сделать предоплату на карту
- Мазурок О***Продавец: BWB
А сколько за доставку у Старокостянтинов?
- BTB
По предоплате 35-40 грн. С оплатой при получении 65-70грн