- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Купували десь місяць назад відразу 2 шт, чоловіку і мені взагалі не сподобались, за цей час подушки так і не збились , тобто не стали м'які, грубі і відчувається пір'я велике. Тепер лежать і ними ніхто не користується. Витрачені кошти в пусту.
Єдине що ціна адекватна .- Достоинства:
- Недостатки:
- Цупка, відчувається пір'я велике
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Лучшая и долгоиграющая из множества опробованных от разных производителей с разными наполнителями! Перед сном немножко взбить, и здоровый сон обеспечен!
- Достоинства:
- лучшая
- Продавец dreamix
Добрий день. Дякую за зворотній звʼязок. Нам важливі ваші відгуки. Приємно, що все сподобалось.
- Болеслав З***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Подушка гарна, наповнена в міру.
- Достоинства:
- Натуральний наповнювач
- Недостатки:
- Відносно м'яка
- Тетяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Подушки гарні, у міру пружні, добре наповнені, тримають форму. Напірник з щільної тканини. Ну і ціна приємна, в моєму місті подібні подушки коштують у два рази дорожче. Замовленням цілком задоволена.
- Достоинства:
- Щільний напірник, сбалансована м'якість/пружність
- Недостатки:
- Поки не виявила
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Чудова подушка
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Все ок
- Катерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix
Отличные подушки. Немного шелестит наперник, но это пока новый. Спасибо менеджеру, которая обстоятельно всё рассказала о товаре. Благодаря её советам, я изменила первоначальный заказ с соотношения 20/80 содержание пуха и пера на 50/50. Думаю, что это не последний мой заказ у данного Продавца. Спасибо)
- Світлана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Хочу залишити відгук про відгук.Подушки які я отримала минулого разу були дійсно з грубим пір'ям і шматочком деревини, компанія що виробляє ці подушки написала,принесла свої вибачення,і запропонувала повернути чи компенсувати цей товар,що мабуть буває не дуже часто, розумію що на виробництві сталася помилка і ця помилка потрапила до мене.Я дуже вдячна компанії що не залишили цю проблему осторонь,і ще як бонус я отримала,причому безкоштовно супер подушку,гарно наповнену,в міру,без сторонніх предметів,гарний напірник, цупкий і спати на цій подушці саме задоволення.Рекомендую,і сподіваюся на те що на виробництві будуть більш ретельно оглядати товар той що виготовляють.Дякую виробнику і тім людям що працюють в такі часи в тій місцевості,за їх працю і стійкість.
- Достоинства:
- Цупкий напірник,гарне наповнення подушки,і розмір співпадає з тим що заявлено 50/70
- Продавец dreamix
Вітаю. Дякую за зворотній звʼязок. Приємно, що хочаб частково компенсували недоліки своєї праці. Надалі буде щільна перевірка кожного замовлення.
- Світлана Я***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Придбала дві подушки розміром 50/70, наповнення гусяче перо/пух 50/50, дійсно менеджер зателефонувала,все розповіла за товар,запропонувала відредагувати наповнення подушки,якщо мені потрібна менш наповнена чи більш тугіша,на нову пошту прийшли вчасно,подушки обгорнуті стрейч плівкою,положені у коробку,тобто якщо на подарунок,як мені було,то потрібно додаткове пакування вигадувати.Наповнені гарно,багато грубого пір'я,і мене здивувала знахідка,так вийшло що відразу взяла у потрібному місці,там було перо,грубе,це з'ясувалося коли розпорола напірник щоб глянути що там,перебравши руками подушки з'ясувалося що таке присутнє у двох подушках,і в одній ще був шматочок деревини чи кори від дерева.Звісно фото зробила,і ще добре що розуміюся як зашити дірочку на напірнику, переглянути на пошті не зручно,бо згорнуті щільно у плівку,от і маю подарунок і клопіт.
- Достоинства:
- Щільно наповнена,безкоштовна доставка новою поштою,цупкий напірник,має привабливий вигляд.
- Недостатки:
- Грубе пір'я, здається що більше ніж 50%,і подарунок у вигляді довгого твердого пера і шматочка деревини.Не можу рекомендувати,можливо це тільки мені таке трапилося.
- Продавец dreamix
Добрий день. Зараз зʼясовуємо на виробництві всі ньюанси, недоліки з вашого відгуку. В мене прохання надіслати мені фото суміші що ви дістали с подушки. Готові оформити повернення. Приносимо свої вибачення за неподобство.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: dreamix
Велике спасибі за:
1. Якісний товар, який на 100% співпадає з описом на сайті;
2. За якісний двосторонній зв'язок з клієнтом...
Дякую!
Ps: подушка середньої жорсткості, не збивається та не розлазиться. Приємна та міцьна тканина. Немає не приємних запахів.- Достоинства:
- Ps: подушка середньої жорсткості, не збивається та не розлазиться. Приємна та міцьна тканина. Немає не приємних запахів.
- Недостатки:
- Поки що не виявив
- Продавец dreamix
Добрий день. Дякую, що поділилися своїми враженнями. Приємно, що все сподобалось.
- Інна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Дуже гарно виглядає.
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Спасибо подушки бомба!!!!!рекомендую
- Достоинства:
- Все
- Продавец dreamix
Дякую за зворотній звʼязок! Дуже приємно, що все сподобалось!
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Хорошая подушка, быстрая доставка. Должна прослужить долго. Спасибо! Рекомендую!
- Достоинства:
- качество хорошее
- инаОтзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 60x60
все отлично.
- Продавец dreamix
Добрий день. Дякую за відгук. Приемно, що все сполобалось.
- Милана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Прошло почти два года использования. Нареканий нет, удобная, в меру мягкая, без запахов. Качественный наперник. Рекомендую ❤️
- Достоинства:
- Удобство
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Отличные подушки, готова заказать ещё!
- Достоинства:
- Все как и в описании.
- Недостатки:
- Нет.
- Марина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Подушки зручні,якісні.Швидка доставка.Єдий мінус,був присутній запах, сигаретного диму.Вивітрили на вулиці,і все норм.Плюс,хороша ціна.
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Очень хорошая подушка. В меру мягкая и упругая. Хорошо на ней спится. Без запаха. Рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Невысокая цена за хорошую подушку
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Заказывала такую же подушку 2 года назад, в этот раз пришла более плотная и набитая, больше пера, чем в прошлой, пошив аккуратный.
- Анна С***
Такое ощущение, что в подушке состав 80% пера и 20% пуха, ну не знаю, она отличается от старой подушки
- Дмитрий Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix
брали 50на50 отличная
- Достоинства:
- Хорошая подушка
- Вера У***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Подушки очень понравились.Спать удобно,голова не болить.В меру мягкие,форму держат.
- Достоинства:
- В меру мягкие,без запаха,хороший наперник,качественная работа. Быстрая доставка и хорошая упаковка(подушки были дополнительно упакованы в коробку). Большое спасибо коллективу магазина.
- Недостатки:
- Нет.
- Артем Д***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Нормально.
- Достоинства:
- Нормально.
- Недостатки:
- Не знаю.
- Покупець п***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 60x60
Саме те, що і очікували
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix
За такую цену отличная подушка!!! ещё и по укрпочте бесплатно. замотана
для доставки в целлофан, а больше я ничего и не надо...
брал подушку 70 на 70 перо пух 50 на 50. Я реально теперь прекрасно засыпаю, голову держит не проваливается, перро не пахнет и не вылазит острыми концами. Супруга отказалась от своей силиконовой и теперь спит на такой же купленной повторно.- Достоинства:
- отлично держит голову не проваливается, перо не выступает острыми концами
- Недостатки:
- пришлось купить такое же жене
- Михайло К***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix
- ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Спасибо за точное соблюдение сроков поставки, экономную упаковку (подушку "сжали" для уменьшения габаритов коробки и это уменьшает цену доставки) и качественный товар! Подушка в меру мягкая, но голова не "проавливается". Подушка не сбивается в комки. Благодаря плотному чехлу перышки не колются. Подушка красиво смотрится и без наволочки. Будем заказывать ещё!
- Достоинства:
- Качественный натуральный наполнитель, очень комфортный сон, удобный размер, красивый внешний вид, экономно упакован
- Недостатки:
- 2 недели - не выявлено
- Алексей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 60x60
отличная подушка. Перед ней купил более дорогую с штучным наполнителем - не смог к ней привыкнуть - она была более упругой. А эта мягкая
- Недостатки:
- приходит без упаковки, просто завёрнута в полиэтилене, есть какой то запах (за пару дней выветрился), первого положительно впечатления от покупки вы не получите
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 60x60
Заказала 2 подушки. Покупкой очень довольна. Цена по промокоду весьма доступная. Доставка очень быстрая. Большое спасибо менеджеру Анне за отличное обслуживание. Магазин рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошее наполнение, мягкие, удобные, прекрасный пошив
- Недостатки:
- В подушках пока не обнаружила. Но упаковку желательно доработать (чтобы на пленочной упаковке было что-то в виде ручки для удобной переноски).
- Продавец dreamix
Добрый день, Юлия. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания! Спасибо за заказ и отзыв!
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 60x60
Купила дві подушки. Доставили за 3 дні. Якість задовольняє - спати зручно 50 пух, 50 перо - як раз те що треба.
- Достоинства:
- Гарні подушки за адекватну ціну
- Недостатки:
- Без упаковки
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Купила 2е подухки, одну мужу жесткую 20/80(пух/перо) и себе помягче: 50/50(пух/перо) - сильной РАЗНИЦЫ НЕТ, только палки(перо) сильней ощущаються в подушке 20/80.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Отсутствие упаковки. На почте получила подушки - просто перемотанные пленкой и все.
Видимых загрязнений небыло, но на всяк случай подушки про кварцевала
- Продавец dreamix
Уважаемая Наталья! Благодарим за отзыв. Касательно замечаний по упаковке - товар пакуется непосредственно на производстве, в несколько слоев специальной паковочной пленки, что позволяет сделать Вашу посылку максимально компактной и соответственно недорогой в пересылке.
- Руслан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 60x60
подушка удобная, супруге очень нравится. Мягкая и объёмная, посторонних запахов нет. Прислали быстро. С промокодом обошлась в 280 гривен с пересылкой. Так что всё супер.
- Достоинства:
- хорошее наполнение, мягкая.
- Недостатки:
- пока нет
- Долгова Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
К сожалению подушки не понравились, решила заменить старые и поняла спустя пару недель, что болит шея, в подушка не хватает наполнителя и получается, что ложишься на матрас. А если подушка просто лежит, то высокая такая надутая.
Вернулась к старой подушке и шея болеть перестала.- Достоинства:
- Приятная на ощуп
- Недостатки:
- Не держит форму
- Продавец dreamix
Добрый день, Юлия. Жаль, что товар Вам не подошел. Возможно, стоит попробовать подушки с бОльшим содержанием пера - они жестче.
- I.MetaОтзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Отличное качество!
Нужно брать! - Ширтут А***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Довольна покупкой, собираюсь заказать еще. Удобно спать, качественно сделано, радует, что отечественный производитель.
- Продавец dreamix
Александра, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей!
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Хорошая подушка, для женской шеи состав очень подходит
- Достоинства:
- В меру наполненная, после приминания восстанавливается быстро, такой состав 50х50 для женской шеи оптимален
- Недостатки:
- Пока не нашла
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: dreamix. Размер: 50x70
Хорошая подушка.