Отзывы покупателей о Чехол с клавиатурой для планшетов 10'' Black
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Клавиатура, естественно, не превращает планшет в полноценный ноутбук и не дает возможности полноценно работать, но для оперативных правок документов неоценима.
- Достоинства:
- - Расширяет возможности планшета и повышает удобство использования. - Можно использовать в качестве подставки.
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв.
- Свитак Н***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Отримали чехол з клавіатурою. Дуже шкода, але на планшет Lenovo Tab P10 не підійшов роз'єм для підключення через USB.
Хотіла би повернути замовлення.- Достоинства:
- Якісний, зручний
- Недостатки:
- не виявлено
- ! E*** v r i c a
Добрий день, Свитак Наталя. Вам зателефонує наш менеджер iз сервiсного вiддiлу, щоб проiнформувати щодо процедури повернення.
- Михаил П***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
К моему девайсу подходит, твёрдый и приятный на ощупь, добротно сделан
- Достоинства:
- Подходит к Huawei MediaPad T3 10, есть надписи на латинице и кириллице
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Михаил Панков. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
- Юлия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Заказ принят и отправлен быстро, оператор вежливый. Советую
- Достоинства:
- Качественный чехол, клавиатура удобная в использовании
- Недостатки:
- Немного великоват
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Качество чехла хорошее, заказ доставили быстро. Но, к сожалению, не подошел к планшету Lenovo Tab4 10 Plus из-за разьема micro USB. Пробовал через переходник - не работает. Подключил для проверки к телефону с micro USB - все отлично. Хочу оформить возврат.
- Достоинства:
- Качественный
- Недостатки:
- Не подошел
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Владимир. Очень жаль, что чехол не подошел. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и подскажет, как оформить возврат.
- Лілія М***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Чому я не можу переключити мову введення на клавіатурі?
- E v*** r i c a
Доброго дня, Лілія Майор. Можливiсть змiнювати мову на клавiатурi залежить вiд можливостей ОС приладу, який до неї пiдключений. Спробуйте перевiрити наявнiсть такої функцiї в налаштунках Вашого пристрою.
- Тарас я***
Якщо планшет на андроїд, то де саме переключати мову?
- Мария E***
Добрий день,Тарас яяя. Це залежить вiд багатьох параметрiв. Найточнiшу вiдповiдь можна знайти у мануалi до Вашого присторю.
- Сергей П***Продавец: ! E v r i c a
Снял краткий обзор именно на этот чехол клавиатуру
Здравствуйте, Сергей Парфенов. Спасибо, что поделились этой информацией
- Sofiia P***Продавец: ! E v r i c a
Подойдёт на Lenovo Tab M10?
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Sofiia Pohribniak. Подключить данный чехол можно к любому устройству, в котором есть micro USB разъем, и которое поддерживает функцию OTG. Но обязательно проверьте, подойдут ли габариты Вашего устройства. Габариты чехла-клавиатуры: Ширина
- azinchuk922Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Доброго дня, скажіть, а через перехідник на type c буде працювати?
- ! E*** v r i c a
Добрий день, azinchuk922. Скорiш за все так, але ми не проводили такi тестування.
- Задвернюк Д***Продавец: ! E v r i c a
Подойдет для Huawei MediaPad M5 10?
- E v*** r i c a
Здравствуйте, Задвернюк Дарья. Подключить данный чехол можно к любому устройству, в котором есть micro USB разъем, и которое поддерживает функцию OTG.
- Владислав В***Продавец: ! E v r i c a
Скажите, а подойдет он для старенького планшета samsung galaxy tab 2 10.1 gt-p5100 ?
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте. Подключить данный чехол можно к любому устройству, в котором есть micro USB разъем, и которое поддерживает функцию OTG. Но обязательно проверьте, подойдут ли габариты Вашего устройства. Габариты чехла-клавиатуры: Ширина 199 мм, Высота 253 мм, Глубина 32 мм.
- Наталья Е***Продавец: ! E v r i c a
Добрый день Скажите, пожалуйста, на планшет Samsung 10 этот чехол подойдёт?
- Андрей П***Продавец: ! E v r i c a
Добрый день. Подскажите пож чехол подойдет для Планшет Huawei MediaPad T5 10" FullHD (AGS2-L09) ?
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте. Если размеры устройство в сети указаны верно, то, к сожалению, не подойдет. Габариты чехла-клавиатуры: Ширина
- MikoПродавец: ! E v r i c a
подойдёт ли на планшет Huawei MediaPad T3
AGS-W09 9.6"? Спасибо большое за ответ!- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Miko. К сожалению, нет.
- Марія Г***Продавец: ! E v r i c a
Добрий день! Скажіть,будь ласка,чи підійде цей чехол-клавіатура для iPad 9.7 2018?
- ! E*** v r i c a
Добрий день, Марія Гакман. На жаль, нi.
- Анастасия В***Продавец: ! E v r i c a
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в данной клавиатуре есть украинская раскладка?
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Анастасия Волошина. К сожалению, нет. Только латиница (англ.) и кириллица (рус.)
- ALEX А***Продавец: ! E v r i c a
На самсунг таб с5е подойдет?
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, ALEX Аxel. Подключить данный чехол можно к любому устройству, в котором есть micro USB разъем, и которое поддерживает функцию OTG. Но обязательно проверьте, подойдут ли габариты Вашего устройства. Габариты чехла-клавиатуры: Ширина
- Vlad P***Продавец: ! E v r i c a
Подойдёт к Samsung galaxy s3
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Vlad Primak. Подключить данный чехол можно к любому устройству, в котором есть micro USB разъем, и которое поддерживает функцию OTG. Но обязательно проверьте, подойдут ли габариты Вашего устройства. Габариты чехла-клавиатуры: Ширина
- АлинаПродавец: ! E v r i c a
На Хюавей МT LITE 10 подойдёт?Просто кажется,что у меня другое гнездо заряда
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Алина. Подключить данный чехол можно к любому устройству, в котором есть micro USB разъем, и которое поддерживает функцию OTG. Но обязательно проверьте, подойдут ли габариты Вашего устройства. Габариты чехла-клавиатуры: Ширина
- Константин Л***Продавец: ! E v r i c a
Скажите а на планшет samsung galaxy tad e падайдёт
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Константин Лукьянов. Подключить данный чехол можно к любому устройству, в котором есть micro USB разъем, и которое поддерживает функцию OTG. Но обязательно проверьте, подойдут ли габариты Вашего устройства. Габариты чехла-клавиатуры: Ширина
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Достаточно качественная клавиатура. Под 10.1 подошла идеально.
Если подскажите как с её помощью переключать языки на андроид планшете, буду примного благодарен.- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Николай Стукаленко. Мы очень рады, что чехол-кравиатура Вам понравился. Как правило, на Андроид устройствах язык переключается в меню настройки -> Личные данные -> Язык и ввод.
- Андрей Л***Продавец: ! E v r i c a
А клава российская родкладка и юзби микро?
- Мария E***
Здравствуйте, Андрей Лукинев. Да, раскладка кириллица и латиница. USB - микро, все верно
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Очень удобная вещь, так как я люблю набирать текст именно на клавиатуре. Хорошо подходит для предназначенной диагонали
- Достоинства:
- Низкая стоимость
- Мария E***
Здравствуйте, Елена Кузнецова. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
- Володимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Чихол за свої гроші не поганий
- Достоинства:
- Клавіатура хороша
- Недостатки:
- Мій планшет з 10 дюймовим екраном повзає в чихлі по сторонам,я думав зажими будуть краще держати його,якщо планшет більший то з цим проблем не буде
- E v*** r i c a
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Чехол универсальный, а по этому имеет небольшую степень свободы +\-
- Володимир Ч***
В мене через деякий період відклеїлась клавіатура від чихла,чихол використовував виключно для просмотра фільмів..
- E v*** r i c a
Добрый день. Если возникла проблема в работе чехла-клавиатуры, просим Вас обратится в наш сервисный отдел, № телефона указан у Вас в гарантийном талоне.
- Александра М***Продавец: ! E v r i c a
Скажите, подойдет ли такой чехол на планшет диагональю 10.1 ?
- E v*** r i c a
Добрый день. Должен подойти, так как это универсальный чехол с клавиатурой для планшетов 10 дюймов
- Король А***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a
Приобретался чехол для планшета Pixus Blast 10.1". Все нормально вставляется и точно фиксируется. Клавиатура достаточно большая и удобная, легко можно работать.
- Достоинства:
- Хороший чехол
- Недостатки:
- Не замечено
- E v*** r i c a
Спасибо вам за отзыв