- Юрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a. Цвет: Черный
Все чудово! Рекомендую! Все чудово працює, тільки зверніть увагу на розміри, я помилився, в мене планшет 9.5"а чехол на 9"))))Сам винен)))
- Достоинства:
- Все працює, трохи прошиб з розміром, планшет, трошки більший на один см, але не критично))) Дуже подобається те, що мікро-usb, до планшета підключилися бе проблем!
- Недостатки:
- Незнайшов
- Елена Г***
Не поняла(. У вас планшет 9.5, а чехол на 9. И при этом вы пишите, что чехол больше планшета.
- Юрий Д***
Так, планшет більший за чехол, але не критично для мене, клавіатура нормальна, погано, що немає підсвітки))) але все працює.
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a. Цвет: Черный
У меня планшет чуть меньшего размера, поэтому подстраховалась - наклеила по бокам прижимные "штучки" от старого чехла.
- Достоинства:
- Оправдал ожидания
- Алла Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a. Цвет: Черный
Проблема решена
Получили чехол с клавиатурой.В описании указано что языки русский и английский, но к сожалению русский язык не переключается.Клавиатура только с английским языком.Что неудобно ребёнку для учёбы.
- ЕгорОтзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a. Цвет: Черный
Для своей цены хорошей чехол. Брал чтоб в командировках пользоваться, для этих целей отлично подходит. С подключением и настройкой мороки никакой. Могу смело советовать.
- Достоинства:
- Цена, легко пользоваться
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
- Ruslan S***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a. Цвет: Черный
Клавиатура работает без проблем, крепление хорошее. Простое и в то же время очень функциональное устройство. Цена низкая.
- Достоинства:
- За такую цену очень даже хороший
- Недостатки:
- Пользуюсь уже месяц пока не нашел
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Ruslan Step. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
- Швец Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a. Цвет: Черный
Покупкой осталась довольна. Брала для использования в поездках в транспорте, в путешествиях, в багаже. Подключается легко.
- Достоинства:
- Компактный, практичный
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Швец Любовь. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a. Цвет: Черный
Как за эту цену - просто отличный вариант. На мой планшет подошёл идеально. Клавиатура работает. Меня он полностью устроил. Спасибо.
- Достоинства:
- Защита экрана, цена
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Ирина Куз. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
- Лариса Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ! E v r i c a. Цвет: Черный
Чехол работает как с планшетом, так и с телефоном. Размер и внешний вид соответствуют описанию. Покупкой очень довольна, особенно за такую цену
- Достоинства:
- цена, внешний вид
- Мария E***
Здравствуйте, Лариса Ляхова. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
- Елена Т***Продавец: ! E v r i c a. Цвет: Черный
Деньги перевела за планшет и тишина. Ни денег, не планшета.
Перевод был 30.01.23