- ДМИТРИЙ Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Grand Equipment
Я так понимаю что ключ не тот идет с завода,поэтому претензия не к продавцу а к производителю.
- Достоинства:
- В остальном набор очень хороший
- Недостатки:
- Написал выше
- ДМИТРИЙ Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Grand Equipment
Ключ с набора заменили на другой,более дешёвый.Даже по пазам в коробке видео что должен быть с резиновой ручкой.
- Достоинства:
- Сам набор очень хороший и качественный.
- Недостатки:
- Заменили на более дешевый ключ.
- Євген С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна якість Достатьо міцна трищотка та головки. Відкрутив болт на 10, який досить сильно був закручено на заводі, переживав, що зламається ключ.
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- поки немає
- Роман А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество Топтул,как всегда, на высоте!
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класс
- Достоинства:
- Отлично супер набор
- Картузов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для небольших работ очень хорошо подходит.
- Достоинства:
- Хороший, удобный набор, ящик не распадается, трещетка тоже хорошая
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Дмитрий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший набор, но комплектация немного не полная.
- Достоинства:
- Качественные компоненты, трещетка полностью с металлической ручкой, металлический кейс
- Недостатки:
- Не хватает головки на 14 и короткого удленнителя
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший набор за оптимальную цену
- Достоинства:
- металлический корпус
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вороток в комплекті не такий. з біднішої комплектації.
- Достоинства:
- якість ніби нормальна
- Недостатки:
- Не відповідає заявленому комплекту
- Игорь М***
Не такая как на фото разве?Можно фото?
- Максим П***
Фото на сайті вже підправили. Правильно було б якби той хто це зробив, напивав що фото замінено, і на мій коментар щодо неточності можна не зважати!
- Сергей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- Очень долго следует посылка в город получателя уже 5 дней. Где же ваша былая оперативность розетка??? Сдулась!
- Николай С***
Так может вы на выходных заказывали? Почта обычно по будням доставляет, не думаю что есть вина розетки. Я как заказываю обычно 3 рабочих дня идет. Получили?
- Сергей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Подскажите можно эту трещётку совместить с битами PH 2 и PZ 2 и что для этого нужно
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор для мелких и средних работ, разбор и сбор салона машины самое оно
- Достоинства:
- Железный футляр, крепкие головки и воротки
- Варшевский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший набор в качественой металической коробке ,сам инструмент приятно брать в руки ,на каждом предмете набит серийный номер, метал очень креприй если правильно пользоватся прослужит очень долго,всем рекомендую к покупке !
- Достоинства:
- Очень качественый товар
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, битодержатель есть?
- Денис З***
Нету, можно купить отдельно
- Игорь А***Продавец: Rozetka
Купил недавно по акции этот набор. Сейчас ремонтирую машину и доволен покупкой. Особо усилие к инструменту не прилагаю, в пределах разумного, для силовых методов есть другие ключи. Топтул - хорошая фирма, советую. По качеству - все головки фиксируются, с трещётки не выпадают. А вот саму трещётку надо бы смазать наверное. Ящик - металл, очень хорошо покрашена, но углы оклею кожей. Не будет скользить и краска дольше сохранится. Замок очень удобный. Вообщем, не зря плачены деньги. Думаю, буду доволен покупкой.
- Достоинства:
- Качество, не дорого.
- Александр С***Продавец: Rozetka
Покупал не тут. Там до сих пор неверное описание, указано что есть 14-я головка (а ее нет). Плюс розетке за то что отреагировали на замечания в коментариях и исправили описание!
- Достоинства:
- С виду очень качественный
- Юрий С***Продавец: Rozetka
У вас не верное описание ! Нет 14 головки
- Достоинства:
- Отлично
- Недостатки:
- Нет 14 головки
- Александр А***
по-моему здесь нигде и не написано что есть на 14.
- Юрий С***
Да ? А вы вообще смотрели описание ?
- Михаил С***
В описании вот что пишут ссылкаГде пишется про 14 головку?
- РоманПродавец: Rozetka
В описании 13 головок, в коробке 12. Как так? На 14 нет головки? Я ради головки на 14 хотел этот комплект заказать)
- Гость
Где ты там это увидел? Головка торцевая 1/4": 4, 4.5, 5, 5.5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 мм
Фото соответствует - Роман
Нажимаешь "полное описание" и там 14 мм.
Эксперт RozetkaДобрый день, Роман! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- роман с***Продавец: Rozetka
для ремонта очень удобный все качественно сделано на века
#мояраспаковка- Достоинства:
- железный ящик хорошее качество инструмента
- Недостатки:
- пока невыявлено