Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Nokia E51

• Александр
    Продавец: Rozetka

Телефон супер, уже 3 года пользуюсь, если б не плохой динамик, вообще б его не менял

• Viktor
    Продавец: Rozetka

Телефон супер, если не щитать слабенькую камеру, "ни ахти звук динамика", корпус часто ламается, про боковые кнопки вообще молчу... кучу проблем можно пересчитать но все они повязаны с корпусом. Вопщем функции смартфона в полне пристойные, напримерна модем сильный в ньом, батарейка хорошая, куча програм, тем, игор в нете какие можна скачать на шару. вопщем думайте сами, если б не корпус яб этот телефон не поминял:(

• Bodya
    Продавец: Rozetka

телефону 2,5 года, финская сборка. Я покупал смартфон и пользовался им как с-фоном и надо сказать, что кол-во глюков у него в пределах нормы. У него тихий динамик т.к. это не expressmusic, под стекло забивается пыль (не беда, можно снять и почистить) тугие боковык кнопки и антенная задняя панель сделана из очень странного пластика похожего на пластилин. Но у него прекрасный дизайн, интерфейс, батарея на 1050 мА/ч, быстрая зарядка, хорошая камера очень функциональный, широчайший спектр возможностей для работы...
    но выберать вам!

• Светлана
    Продавец: Rozetka

пользуюсь 2 года, телефон СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

• Андрей
    Продавец: Rozetka

Тел супер. все в нем отлично, пользуюсь больше года - идеал для не маньяка фото и видео, а для делового человека - крайне надежный помошник

• mindguru
    Продавец: Rozetka

Хороший экран, подсветка, скорость работы нормальная, связь по Bluetooth и Wi-Fi вообще без проблем, достаточно громкий звук, качественный фмтюнер...
    Корявый музыкальный плеер. Каждый раз после записи треков на карточку приходится перегружать телефон, чтоб он их увидел...
    Купил около года назад. Всем очень доволен, кроме плеера. Никак не могу найти нормальный... Да и корпус можно было бы сделать из другого материала, хотя бы как у 3120 (был до этого), чтобы не выскальзывал из рук. В остальном же телефон супер. Подсветка нормальная, камерой не пользуюсь. Карточка 4Г. Короче, жизнь налаживается...

• Олег
    Продавец: Rozetka

индикатор есть, сверху-справа на лицевой части, похож на маленький фонарик

• reviri

у меня была nok е50
    так ее украли, телефон был просто суппер, другой покупать не собирался. правда кнопки постирались... хочу купить этот, отзывы моих знакомых оч хорошие)

• misha
    Продавец: Rozetka

все супер!!! ТЕЛЕФОН ПРОСТО БОМБА! Это наверное только у меня меню глючило ---а после я перенастроил кнопки быстрого доступа все алес гуд! Реакция ет лутше чем nokia n-70. n-73, N-95. И недостатки--- пилится екран,задняя панель - но если взять практичный удобный чехол то все АЛЕС ГУД!! Рекомендую полутше чем слайдеры и жабы!!!

• Сера
    Продавец: Rozetka

е51-1 и е51 есть у них индикатор на панели о пропущенном смс или звонке, как у е50-1?

• Grisha

Пользуюсь E 50м уже
    год, безотказный, ни единого
    глюка не проскочило. Но правда
    оригинал. фин.
    Думаю етот выполнен в том же духе...

• black

sla11
    У меня E50 уже почти два года.Через год как я его купил начались страшные глюки!!!Такая же ситуация как и у тебя.Что я хочу сказать этим-это смарт!!!Канешно если ним пользоваться только как в качестве телефона так он долго прослужит,а так как ни крути глюки прийдут всеравно!

• Raptor

Правильно было бы назвать эту модель Е51-2

• sla11
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь им с апреля 2008. Всё было супер до вчерашнего дня.. После перезагрузки нажатие на любую клавишу приводило к полному зависанию, приходилось вытаскивать батарею.. Повторял раз 5 перезагрузку, потом как-то всё само пришло в норму. Но кажется, стал медленей работать. Кто-нибудь встречал такое на нокиах ? Стоит ли обращаться в гарантийку?
    Да, и ещё крышка сзади слегка ходит, а так - идеальный телефон.

• Гость

да, только камерой

• Alex
    Продавец: Rozetka

а чем отличается E51-1 от E51? наличием камеры у первого или еще что нибудь?

• Lex
    Продавец: Rozetka

Дима я не знаю где ты его носишь?стекло лопнуло... клавиши стёрлась... звонки не так отображаються... это класическая бизнес модель бюджетной цены...
    по поводу отображения имён))) ты вообще видел что в меня есть функция изменить размер шрифта... ))) И вообщето это смартфон!!!!Ну него можно поставить любую прогу которая даст тебе любой шрифт и размер!А покупать телефон только из-за понтов))) Глупо... ИМХО !!! Телефон бомба!Научист им пользоваться... или просто купи себе 3310)))
    Там всё супер!!!

• Саша
    Продавец: Rozetka

Артур, это новая версия Е-51-1, только без камеры спереди.
    Сашок - тут есть камера на 2 мегапикселя, она сзади, читай внимательней!

• дима

та так себе
    1.полного имени накогда не видно. даже заходя в тел.книгу нельзя просто посмотреть имя
    2. если на одном имени больше одного номера и звонишь по очереди на все сразу, то в журнале набраных звонков они отображаются по очереди и ничем даже значками не отличаются.
    3. сзади стекло на камере лопнуло
    4. центральная кнопка, которая под металлл бистро стерлась, выглядаЕ дуже плохою
    и т.п. и т.д.

• anonim

Телефон просто супер!!!
    У меня до этого был Е50-1
    Доволен был очень... просто модель устарела!Этим пользуюсь месяца 2... всё супер,минусов особых не вижу... камера слабовата... но за 1500 грн... найдите тел с такими возможностями!Я сравнивал его с N 95!!!Разница-только камера!Но всё равно самая фуфловая 2мп камера будет снимать круче чем 5 мп телефон!Факт!!! Работает всё супер!За эти деньги вариант просто на 5+++++

• Vladimir
    Продавец: Rozetka

Купил сей девайс в мае 2008. До сих пор всем доволен.
    Немного омрачнило мою радость такое обстоятельство, как вышедший из строя USB порт. Это произошло в первые же дни. Но, видимо, такая участь постигла только меня. Больше ни у кого таких проблем нет, так что не показатель.
    Браузер удобный, по скайпу говорить приятно. Телефон красивый и функциональный. работает быстро.
    За время пользования чуть чуть стёрлась краска с джойстика.
    Музыка играет тихо и не сильно качественно (плохие низкие и верхние частоты). Но телефон вобщем-то предназначен не для этого.
    аккума хватает на 2е суток работы (разговоры, wi-fi, bluetooth)
    камера без автофокуса и вспышки. Особо рассчитывать на неё не надо.

В общем, телефоном очень доволен и могу рекомендовать его.

• Паша
    Продавец: Rozetka

Карточки в комплекте нет, кнопки с русскими буквами

• Евгений А***
    Продавец: Rozetka

Есть ли в компекте с этими E51 карточка? По описаниям в инете должна быть 2Gb microSD. А как с руссификацией кнопок?

• gray
    Продавец: Rozetka

У Нокии есть привычка делать модификации одного и того же телефона, по аналогии с Е50-1 и Е50-2 (во второй версии нет камеры) тут модель без камеры должна называться E51-2

• Максим
    Продавец: Rozetka

Достоинств у телефона масса, а вот недостатки специфические: если настроить будильник на будние дни и выключить тел. в пятницу вечером, а потом включить в субботу утром, то он думает что и в субботу пятница. Точно также понедельник не наступает иногда. Во-вторых: при настройке WiFi в окно влазит только 63 символа пароля из необходимых 64. Прийдется на роутерах и ацеспоинтах его длинну укоротить. И еще пыль под стекло лезет. А в остальном одно удовольствие

• Алексей
    Продавец: Rozetka

помогите найти телефон этой модели без камеры

• Вова

Вот держу в руках телефон есть камера на 2 МП

• Артур
    Продавец: Rozetka

Это модернизированная версия Nokia E50-1, проверяйте данные прежде чем віставлять товар.

• Паша
    Продавец: Rozetka

Это модернизированная версия, смартфона Nokia E51, которая отличается отсутствием камеры.
    Модель с камерой называется Nokia E51-1

• Sashok
    Продавец: Rozetka

Странно... На официальном сайте Нокиа в єтом смарте почему то есть 2-х мегаписксельная камера.