Отзывы покупателей о Петличный микрофон Boya BY-M1 для телефона, камеры, компьютера (6м кабель) (48054)

Оценка пользователей 4.14/5
  • AI аналіз відгуків
    125 відгуків:  позитивний — 65%, нейтральний — 18%, негативний — 17%
    Мікрофон BOYA BY-M1 отримав переважно позитивні відгуки від користувачів, які відзначають гарне співвідношення ціни та якості, універсальність і непоганий звук для бюджету. Серед основних переваг — чистий звук (особливо для відео, онлайн-уроків, блогінгу), довгий кабель, базова комплектація та швидка доставка. Однак часто згадують про труднощі з підключенням до ПК і смартфонів (особливо iOS), необхідність підбору чи покупки додаткових перехідників або батарейки, наявність фонових шумів на низькоякісних аудіокартах, а також іноді — про нестабільну роботу і якість комплектуючих. Деякі екземпляри приходять з дефектами або працюють нестабільно. В цілому це один із лідерів у бюджетному сегменті, якщо користувач готовий розібратися з нюансами підключення.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Дмитрий Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Підкажіть перехідник для нього, typ c samsung

• Григорий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Мікрофон не працбє не з телефоном не з ноутбуком не з комп’ютером.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не робе
  • Оксана Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

отличный микрофон за небольшие деньги (качество микрофона выше установленной за него цены). со своим функционалом справляется отлично. рекомендую. использую с камерой sony fdr x3000

Достоинства:
    хорошее качество звука
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Роман Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Купив XIaomi Mi 10T, поставив туди Open Camera, яка працювала на старому Xiaomi, але нічого не працює!
    Телефон взагалі ніяк не хоче записувати із петлички...
    Може у вас є якесь рішення?
    Дуже прошу допомогти

• Роман Г***

Прошу видалити запитання, бо розібрався.
      Працює, якщо вставити мікрофон у телефон ДО відкриття Open Camera

• Микола К***

Підкажіть будь ласка, як ви вирішили проблему? Я також скачав Open Camera, але звук записати не вдається

• Юрій В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Як для мого першого мікрофону - то норм але після пів року користування, то розумієш, що це далеко не межа якості звуку) Буду шукати щось потужніше і без оцього кілометру шнура.

Достоинства:
    Ціна і трішки краще, ніж просто на телефон записувати
    Недостатки:
    До самсунга трохи затонкий штекер...вилітає, треба часто поправляти
    • Продавец  Traveller

Здравствуйте. Действительно, для такой стоимости микрофона это очень высокое качество звука. А если хотите что-то лучше, это уже только проф. микрофоны которые оцениваются несколько тысяч грн., совсем другая ценовая категория. И многим наоборот хочется шнур подлиннее, потом удлинители найти сложно.

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Чудовий мікрофон та ще й за такі гроші.

Достоинства:
    Досить хороший звук, також прибирає ехо
    Недостатки:
    поки не виявив
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Звук чистий, працює із камерою, комп'ютером. Дякую продавцю за швидку роботу

Достоинства:
    Чистий звук
    Недостатки:
    Суттєвих не бачу
  • Никита Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Товар пришёл быстро, уже успел протестировать, использовался на смартфоне, звук достаточно чистый и качественный, длины кабеля хватает для всех задач

Достоинства:
    Хорошая чувствительность микрофона, качественный звук
    Недостатки:
    Не замечено
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Здесь учтите, что качество записи будет сильно зависеть от источника. То есть на каком-нибудь хорошем рекордере качество звука будет сильно лучше, чем если вы ее просто засунете в ПК, который еще может быть не заземлен.
    Я брал для камеры, у нее встроенный рекордер не самый лучший, но для любительской сьемки качество приемлемое.
    Если сравнивать с более дорогой петличкой Rode разницы практически нет, а разница по цене существенная.

Достоинства:
    Цена, фантомное питание, длинный кабель
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

И так, есть проблема на ноутбуке Acer Aspire A315-55G не хочет работать, ни в какую, что подскажете может? А так на телефоне ZTE Blade A7 2020 завелся легко, с приложением камера стандартным все идеально.

Достоинства:
    Чистый звук при записи на смартфон.
    Недостатки:
    Покупал для компьютера, на котором пока не хочет работать.
    • Traveller

Здравствуйте. Для работы с камерой и компом нужно вставить батарейку и установить переключатель в нужном положении. Далее.. на компе зайти в микрофоны и установить микрофон по умолчанию на этот, многие ведь компьютеры не автоматически переключаются на микрофон при его подключении. Это делали?

• Дмитрий

Да, всё это сделал. Я думал может там проблема на уровне драйверов. Думал вы подскажете. А всё что делают пользователи я сделал, сразу))

• Анна

Ужасные сроки доставки!
    Заказывала в субботу, чтоб к среде пришли на подарок. Сегодня закончился вторник, а посылки нет.

• Traveller

Здравствуйте. Подскажите номер вашего заказа через форму "Задать вопрос о товаре". В субботу мы работаем до 12 часов, как и указано на странице магазина. Если вы заказали позже и менеджер вам перезвонил в понедельник, тогда отправка должна быть во вторник. Если же заказ был подтвержден в субботу, тогда и отправлен был в субботу.

• Traveller

Вы сделали заказ в нерабочее время - в субботу в 12.35 (мы работаем до 12). В понедельник вам перезвонили и менеджер сообщил что отправка будет "завтра" - во вторник, вы подтвердили заказ и согласились. Мы и отправили во вторник, как оговаривалось, у нас все без задержек. О дне отправке говорили.

• Анна

При отправке в субботу утром посылка приходит к вечеру или максимум утром следующего дня. Но видимо и отправка у вас поздняя. Пишу факты: другие магазины работают более оперативно.

• Светлана
  • Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

С початку не розібрався як мікрофон зв'язати із Iphone 7. Дякуючи продавцю і його порадам, все вийшло! Звук хороший при диктофоні і при зніманні відео! Всім рекомендую!

Достоинства:
    Хороша якість! Зручний мішечок))) для зберігання!
    Недостатки:
    Відсутні
  • Мария К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Использую для видео, запись супер! Отличный товар за хорошие деньги. Выслали быстро, за сервис твердая 5.

Достоинства:
    все
  • Антон П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Идеальный для меня микрофон. Отлично работает как на смартфоне, так и компе. Комплектация хорошая, не нужно докупать ничего в будущем. Всем рекомендую как соотношение цена качество.

Достоинства:
    Чистая запись, комплект
  • Мешкова В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Отличный микрофон, звучание хорошее, удобен в использовании. Супер

Достоинства:
    Звук, комплектация
  • Ольга Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

При попытке оформить заказ,высвечивается предложение купить микрофон+прищепка.....значит ли это,что микрофон НЕ укомплектован своей прищепкой?

• Traveller

Здравствуйте. Ну это вы нажимаете "Купить комплект", дополнительный набор в акционном блоке. Микрофон комплектуется конечно прищепкой. Кому нужна про запас еще - тогда выбирают "Купить комплект"

• Анна М***

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли данный микрофон для Canon EOS 600D??

• Traveller

Здравствуйте. Если ваша камера имеет вход для микрофона - тогда подойдет.

• Сергiй
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Эхо даже после обработки, звук не качественный. Понимаю что за такую цену не получить достойный товар, но тем не менее...

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество звука
    • Traveller

Здравствуйте. Очень удивлены. Микрофон имеет очень хорошее звучание, сами проверяли, положительных отзывов о товаре множество в интернете, на ютуб множество роликов, показывающих как звучит микрофон. Для 99% людей это очень достойный звук и качество микрофона.

• Traveller

"Эхо" - возможно у вас что-то фонит, какое-то устройство или где-то стояли с пересекающимися волнами. Фона не должно быть это однозначно. Тем не менее этот микрофон не является профессиональным, там совсем другие цены. Но как любительский, для блогеров и просто записи роликов - отличный вариант.

• Сергiй

Тем не менее для записи роликов ищу другой вариант теперь...

• Павло
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Купил микрофон, норм, но только без прищепки, нету ее в коробке, жаль

Достоинства:
    Не плох
    Недостатки:
    Нет прищепки
    • Traveller

Здравствуйте. Подскажите, у вас в комплекте не было клипсы ни одной, или вы имеете ввиду запасной клипсы не было? Коробки и комплектация идут от производителя, мы их не вскрываем, как поставил нам товар Boya - так и получают наши покупатели.

• Traveller

Павел, не можем с вами связаться чтобы разобраться с этой проблемой, звонили Вам несколько раз в разные дни. Свяжитесь с нами, пожалуйста.

• Андрей Ш***

Микрофон очень порадовал

Достоинства:
    Длина кабеля, качество звука, чохол, цена
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
    • Traveller

Андрей, спасибо за отзыв! Рады что все понравилось.

• Чуйкін Д***

Не работает...
    Печально...

• Traveller

Здравствуйте. Не работает с чем, куда вставляете, какое приложение для записи используете?

• Traveller

Если не работает через родной диктофон, необходимо обязательно скачать приложение для записи звука и попробовать через него. У каждого смартфона своя звуковая карта и некоторым телефонам при работе с ЛЮБЫМИ микрофонами необходимо в любом случае скачать приложение для записи. Это специфика телефона.

• Traveller

Если не будет работать с этими подсказками, высылайте обратно, проверим. Но как правило проблема бывает только в этом. Да, и проверьте сперва что батарейка вставлена правильно по полюсам.

• Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Звук вполне хороший, как для дешового товара.

Достоинства:
    Цена и качество. Длинна кабеля реально 6 м
    Недостатки:
    В любом случае для записи нужна звуковая карта для 4 пин 3.5 или 6.35
  • Светлана В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Микрофон выглядит качественно, очень длинный шнур, покупала для Canon M50, всё отлично подошло.
    Быстрая доставка. Спасибо!

• Светлана В***

Хочу дополнить свой отзыв, попробовала микрофон в работе, качество просто супер! Есть отличия в звуке обычного микрофона в фотике и подключённого микрофона. Я очень довольна!

• Влад С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Хороший и удобный микрофон, но есть одна проблема: почему-то когда я общаюсь с друзьями в дискорде или скайпе, и они говорят мне что-то, то слышат сами себя, якобы через мои наушники.
    Важная деталь: наушники достаточно тихие и микрофон находиться далеко от них.
    В чём проблема? В том что микрофон очень чувствителен и мне нужно уменьшить чувствительность или дело не в "губке" которая нацелена для удаления лишних шумов?

Достоинства:
    Удобный и маленький
    Недостатки:
    Батарейка. Можно ведь питать микрофон от самого устройства, не понимаю для чего она.
    • Міщенко Є***

Они слышат через звуковую твою. Просто микрофон не очень высокого качества. Попробуй записать звук любым приложением, в фоне включив музыку через наушники. А лучше с отключенными источниками звука в целом. Услышишь на записи, что микрофон это записал.

• Міщенко Є***

Кстати, губка нацелена не на удаление шумов, а на отсеивание воздушных потоков, возникающих при произношении некоторых звуков (п, ф, с, ц...)

• Наталия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Зачем нужна батарейка? Если он будет подключён к ПК.

• Звонарьов С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Отличный микрофон за такую цену

Достоинства:
    Хороший звук
    Недостатки:
    Перекрываются качеством звука
  • Грабков А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Хорошая длина кабеля, отличный звук, петличка на 5+.

Достоинства:
    Маленький, отличный звук.
    Недостатки:
    Нет.
  • Ян Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Можно ли данный микрофон использовать для компьютера, скайпа, онлайн игр на пк? Если нет, какие есть альтернативы?

• Traveller

Для компьютера можно, там ведь есть переключатель в положение Компьютер. А на счет скайпа и прочего, вам ведь кроме микрофона еще наушники надо иметь, в этом случае проще купить гарнитуру.

• Ян Я***

Наушники есть. Так же есть на ПК отдельные входы для наушников и микрофона. Если есть наушники, будет ли работать данный микрофон в скайпе например?

• Аннак К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Всем довольна, жаль не знаю как подсоединить к айфону

• Traveller

У вас какой вход в iphone? В комплекте ведь нет переходника 3,5 мм - lightning разъем. Вам нужно докупить переходник.

• Аннак К***

я купила переходник (как на видео) и еще отдельно купила адаптер-переходник Boya специально для микрофона... но айфон все-равно определяет микрофон как наушники ...

• Traveller

Здравствуйте. Как на каком видео? Какой именно адаптер-переходник Boya вы купили для микрофона, напишите точно?

• Макар
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Вообщем, я очень доволен микрофон. Купил для съёмок видео на Ютуб. Звук за свои деньги огонь. Использу на телефон, очень удобно. На мой заказ быстро ответили, а также быстро доставили. Вообщем , я очень доволен! Спасибо! (Возможно скоро приклеалю видео, с записью этого микрофона.)

Достоинства:
    Все...
    Недостатки:
    Нету
    • Евгений Х***

Здравствуйте. Подскажите , нужно докупать переходник для телефона ?

• Palmer E***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Карч купив, звук пише наче не погано, якщо мається на увазі розмовна гучність голосу. Інтерв'ю, чи подкаст, для цього даний пристрій ідеально підійде. Писав гітару теж не погано, особливо арпеджио звучить шикарно, але потрібно грати дуже чисто, бо любі скрипи, чи зацепи за струни відбиваються на запису. А от для вокалу скоріш прийдеться купувати мікрофон дорожче, бо в середньому діапазоні він, як на свою ціну, справляється, але на гучних високих нотах з'являються рипіння, мікрофон не витягує і провалюється. Серед недоліків відмічу, що прищепка, яка йшла в комплекті - не підходить до мікрофону, вона завелика в діаметрі(в місці кріплення мікрофону). Прийшлося намотати ізоленту на провід мікрофону, щоб зафіксувати в прищепці

• Анатолий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Заказал, быстро получил. Все устроило.

Достоинства:
    Как представлял качество товара, так и вышло.
    Недостатки:
    Длинный кабель - это хорошо, но с укладкой компактно - проблема.
  • Діма П***
    Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Сьогодні тільки забрав . У мене редмі нот 5 , скачав і смарт рекордер і опен камера . Мікрафон працює на телефоні тільки у диктофоні , а у камері не працює )) що порадете?

• Traveller

Вы имеете ввиду при съемке видео не работает? Через какое приложение? Вы пробовали через стороннее приложение и через просто запись видео стандартное приложение?

• Николай В***
    Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Зачем в нем батарейка? Её постоянно нужно использовать?

• Traveller

Батарейка нужна для переключения режимов между Camera и Smartphone.

• Тарас
    Продавец: Traveller. Цвет: Черный

Доброго дня. Підійде до камери Nikon D5200&? А взагалі, він універсальний, чи заточений під певну техніку?

• Traveller

Здравствуйте. Если у вас в камере есть вход для микрофона, тогда подойдет. Подходит для в компьютера, камеры, смартфона, планшета. Микрофон имеет переключатель Смартфон-камера, именно им и регулируется переключение на определенное устройство.