Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Бизиборд BusyKids Бизикуб Белый с Доступом Внутрь 30х30см (KV24021)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Александр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Busy kids

Куб просто мега крутой )) годовалая дочь молчала минут 20 первый раз )) все сделано на совесть ,предметы яркие и качественные)) он больше чем я представляла )) что еще круче ) спасибо за крутую задумку ))

Достоинства:
    Крутой и яркий ,понравился дочке)
    Недостатки:
    Не нашла
  • Елена Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Busy kids

Спінер нам швидко замінили, дякую. Тепер все добре.

Отзыв от покупателя. Продавец: Busy kids

Обміняйте будь ласка спінер. У кільцях гострі металеві занози! Це жах. Добре що помітили.

Недостатки:
    Травматичний
  • Елена Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Busy kids
    Достоинства:
    Все продумано
  • Святослав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Busy kids

Замовляв на подарунок дитині. Дуже цікавий та різноманітний бізіборд, якість на вищому рівні. Радує його компактність, не займає багато місця. Однозначно рекомендую виробника!

Достоинства:
    Компактний
    Недостатки:
    Не має
  • Екатерина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Busy kids

Отзывчивый продавец, приятно было общаться, помог с выбором, предоставил все цвета, которые есть, хотя я могла бы и сама посмотреть, но такое внимание приятно.

БизиКуб
    занимательная вещь для ребёнка, от малого до великого, практически все штучки там приклеены навека, и ребёнок ничего плохого не съест.

Достоинства:
    много игрушечек, место для хранения еще игрушек, приятная цветовая гамма и материалы
    игрушки разнообразные, как со звуком, так и без него, тут уже смотря что вашему ребенку по душе
    Недостатки:
    большой и тяжёлый (мне кажется было бы удобно, если бы были колесики и можно было бы привезти бизикуб в какую то комнату, а если еще и внутри будут игрушки, то совсем тяжело будет)
  • Инна З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Busy kids

Бизикуб настолько крут, что интересен даже взрослым оказался. Сделан добротно.

Достоинства:
    Качество сборки, количество игрушек, хорошее хранилище для игрушек (закрывается на замок).