Отзывы покупателей о Гиро-пульт Tronsmart TSM-01

Оценка пользователей 2.11/5

Подделка к сожалению

• Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Live Market. Цвет: Black

Апдейт: все хорошо с гироскоп ом. Просто пульт при подключении к приставке Dune 4k, нормально работает только с расстояния не более чем 1,5 метра. При подключении к компьютеру - нормально отрабатывает и с четырёх. Похоже на глюк в Dune 4k

Достоинства:
    Удобный, плавный
    • Live M***

Спасибо за Ваш честный отзыв! Хорошего дня !

• Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Live Market. Цвет: Black

Пришёл в нерабочем состоянии: гироскоп ведёт себя как хочет и калибровка не исправляет ситуацию

Достоинства:
    Недостатки:
    Не работает
    • Live M***

Для решения такой проблемы, обратитесь к нам через форму "обратная связь". Спасбио за обращение.

• Непомнящая К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Live Market. Цвет: Black

Хорошая трасса,ребёнок в восторге.

• Кристина Я***

Здравствуйте хочу вам сказать то что я заказала тебе тоже гоночный трек 2 упаковки А сделай получается у меня одна Широкая одна узкая также машинка 1 больше размера и 1 меньше размер а конечно когда я пришла забирать посылку потом нам открыла и увидела что одна получается открытая ее уже соединяли потому что была дырка машинку Opera была не в фольге за упакованная как Наташа на котором маленькая дорога не Широкая Слишком оказана она была уже всё открыто ли собран а-а-а наташина набрал было видно что-то новое Павшино было за упакован разобранная и конечно мощность наташина машинки которым меньше размером она намного лучше чем мощности большой катиной потому что Видно уже пользовались наверное не знаю как так Но самое главное что вроде бы всё хорошо дорога нормальная ездить нормально Всё даже наклейки шли самое главное детям понравилось Даже моя мама удивилась такому подарку но за этот подарок и Animal отдала за две упаковки 15.000 тенге Вот так вот Ну самое главное мне тоже понравилось это всё забрала с собой посылку заказала всё вот так вот Спасибо за такой прикольный за такую идею хорошую удалить железную дорогу самом главном Ты что понравилось вот так вот

• Чудновец Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Live Market. Цвет: Black

Живу в Испании, заказал, так как не было в наличии в Испании. Доставили брату в Киеве, он отправил мне. Пришла конструкция, не совпадающая с картинкой абсолютно, соединитель перекрестка дорог сломан в одном месте, не соединяет, чтобы вставить батарейки в машинку пришлось сломать пластиковую защелку, в итоге с батарейками машинка едет только назад, перепутаны контакты. Настоящий дешевый Китай, никому у этого поставщика покупать не советую

Достоинства:
    Китайское ширпотреб
    Недостатки:
    Всё
    • Atlas-Shop

Добрый день!
      При отправке, комплектация товара проверяется и хорошо упаковывается, что бы детали не повредились.
      При получении на новой почте у Вас есть возможно проверить товар.
      При последующих отправках мы не можем нести ответственность.

• Atlas-Shop

Для того, что бы вставить батарейки нужно: открутить один болтик возле задних колёс, после этого поднимаем крышку, вставляем батарейки ,снова закрываем и закручиваем болтик. Батарейки спрятаны таким образом, для безопасного использования ребенком.

Отзыв от покупателя. Продавец: Live Market. Цвет: Black

Купил ребенку на Новый год Magic Tracks 360, уверяли, что оригинал, что все супер.
    Итог - подделка низкого качества. В наборе сказали есть батарейки, оказалось, что там 4 штуки АА, а машинки разные, одна 2шт АА, вторая 3шт ААА. Нужно было в НГ искать где купить батарейки. Так как те что в наборе хватило минуты на 3-4 работы. А вторая вообще стояла без движения. Сам трек - сплошные заусеницы, пришлось час сидеть подрезать, так как детали соединяются плохо, ребенок и жена соединить не могут. На максимальном изгибе машинка застареет или выскакивает из трека. Вторая машинка вообще в трек не влазит, так как шире чем трасса. Никаких номеров на деталях вообще нет, трасса не светится. Мост - ужас, отличается от картинки, все на соплях висит и разваливается после проезда машины.

Достоинства:
    Интересная игрушка, хорошая комплектация, сумка.
    Недостатки:
    Подделка низкого качества. Детали трек нужно доработать перед сборкой ножом. Машинки не подходят под трек. Батарейки из комплекта не подходят к машинке.
  • Стратович Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Live Market. Цвет: Black

Купила трек еще до праздников, а собрали вчера, после того как подарили ребенку. Что сказать? Я разочарована. В комплекте 2 машинки, но они разные!!! Одна, синяя с двумя батарейками АА, ездит резво, все препятствия преодолевает хорошо. Вторая, черная, имеет 3 батарейки ААА, ездит ужасно:такое впечатление что она цепляет колесами любую неровность трека.Ведущие колеса смещены на 2мм относительно кузова, что приводит к цеплянию кузова об трек на поворотах. Кроме того, на колесах имеются заусеницы, которые также цепляются за трек. В описании товара было указано, что в комплекте две машинки на 2 батарейки.
    Уважаемый продавец! В чем дело? Почему у меня набор оказался укомплектован не должным образом?
    Относительно самого трека. Отдельно хочется отметить конструкцию в виде моста. Все очень плохо...
    Сам мост собирается из отдельных деталей. Конструкция не очень устойчива, все элементы очень плохо фиксируются между собой. Кроме этого, есть два элемента для жесткости трека. Они устанавливаются перед мостом и после него. Так вот, эти элементы на треке не держатся и постоянно выпадают. Мужу пришлось (31 декабря в 10 часов вечера!!!) крепить их проволокой к деталям трека, но это еще не все.Их высота не совпадает с высотой моста и они просто висят в воздухе. Пришлось подкладывать книги.Для подтверждения слов добавляю фото.
    Сайт Розетка, всегда отличался продажей качественного товара, поэтому, уважаемый продавец, прошу вас произвести замену замену бракованной машины.

• Сергей

У меня точно такая же ситуация. Тот же набор. Полная лажа. 2-ю машинку чуть доработал сам - подрезал колеса и прижал их к центру. После чего стала влазить в трек.
      Еще заметил, что синяя машика цепляет деревья .

• Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Live Market. Цвет: Black

Заказала на подарок ребенку Трек на 360 деталей, на мой взгляд сделан из хорошего материала. 2 машинки с батарейками (машинка вся сверкает, батарейки, благодаря креплению не смогут выпасть). Детали трека очень хорошо гнуться и очень легко соединяются между собой. По - этому для ребенка собрать труда не составит.

Достоинства:
    Хороший материал, соответстует своей цене.
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
    • Сергей

"для ребенка собрать труда не составит" - это если ему лет 10-15 и он хорошо владеет концелярским ножом, что бы пордрезать все наплывы и заусенцы на элементах

• Анна С***

Ув. Сергей! Возможно Вам досталось несколько иное качество нежели мне. Ребенок 5 лет смог собрать сам без "канцелярского ножа"

• Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Live Market. Цвет: Black

Заказали на подарок 360, понадеялись, что пишут правду, что оригинал, к сожалению, подделка.... цена не соответствует качеству!!! На машинке 3 лампочки, а не 5!!! Маленькая скорость, поэтому не все трюки выполняет. Не такой гибкий, как должен в описании. Разочарованы!!!

Достоинства:
    Не оригинал, но неплохого качества

Добрый день
      В машинке внешне 3 LED лампочки (2 передние фары и 1 задняя фара) и еще внутри машинки есть 2 LED лампочки их не сразу заметно при включённой машинке. В суме 5 LED.
      Скорость зависит от батареек. Батарейки, которые в комплекте идут на первое время на случай если нет других.

• Марина

Галина, добрый день напишите пожалуйста, у вас на треке на детальках есть маркировка? (на оригинале должна быть на каждой детальке трека).Спасибо за ответ.

• Галина

Маркировки нет на деталях

• Микола
    Отзыв от покупателя. Продавец: Live Market. Цвет: Black

Це не оригінал, підробка! Деталі не якісні,не світяться в темноті, за такі гроші можна щось ліпше вибрати дитині! Нікому не рекомендую

Достоинства:
    Недостатки:
    Все
    • Ольга Г***

Траса буде світитися при ультрафиолетовому світлі, перегляньте любий рекламний ролик Magic Tracks.

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Live Market. Цвет: Black

Написано, что в комплекте "360 деталей трассы, 2 машинки с 5 LED лампочками, 4 батарейки AA, инструкция, комплект наклеек, сумка для хранения и переноски конструктора", хотя на коробке нарисованы знаки и мосты. Идут ли они в комплекте?

• Артур К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Live Market. Цвет: Black

Купил 6 метровую, но не было в наличии, спросили подойдёт ли две по 3, согласился. Отзывы пишут хорошие, но мне пришла какая-то китайская дичь, трасса ночью не светится, почти все детали с заусенцами и кусками торчащего пластика, что б ее собрать нужно было пол дня сидеть с лезвием и подрезать, машинки с неё постоянно выскакивают. Сами машинки нормальные. Видел такие по 300 грн, думал что эти , но нет.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не светится, ужасное качество трассы, машинки вылетают, завышенная цена
    • Ник

Здравствуйте!
      Какая ширина трассы (наружный и внутренний размер)? Сколько сантиметров в длину?

Отзыв от покупателя. Продавец: Live Market. Цвет: Black

По качеству сама трасса не понравилась, так как пластмасса сделана не качественно.местами одна конструкция не залазит в другую. При изгибах трассы вылетают машинки так как вылетает сами детали.разочарована.
    Выглядит как подделка, которую можно было купить гораздо дешевле

Достоинства:
    Популярность
    Недостатки:
    Высокая цена и плохое качество
    • Юрий

Елена, был ли перекресток в комплектации, как на фото упаковки? Спасибо

• Елена З***

Неа, только детали трека, машинка, сумочка и наклейки

• Елена З***

Какая длина трека?

• Василий Р***

Длина трека 3,2 метра.

• Atlas-Shop

Длина данной трассы - 5м 4 см. (Гоночный Трек Magic Tracks 360 + сумка).

3,2 метра - это длина другого комплекта, Magic Tracks на 220 деталей.
      Спасибо за вопрос.

• Тарас
    Отзыв от покупателя. Продавец: Live Market. Цвет: Black

Які саме машинки в комплекті? Скільки батарейок іде в кожну машинку, 1 чи 2? Дякую!

Добрый день, Тарас.
      В данном комплекте: 1 машинка з 5 LED лампочками. Питание от 2 батареек АА (идут в комплекте). Кнопка включения сверху. Траса комплектуется полупрозрачными деталями, они светятся в темноте. Материал акумулирует дневной всет и излучает го в условиях низкого освещения.

• Петро

Привіт)
      Синя та червона машинки (щось типу джипів). Батарейок, які йдуть в комплекті має вистачити на обидві машини.

• Ксения

У оригинала 3 ААА. А не как некоторые пишут - 2 АА. Откройте официальный сайт.

• Аапп

А до 8 червня 2018 року буде товар

Пока не планируется

• Тарас
    Продавец: Live Market. Цвет: Black

Підскажіть будь ласка чи це оригінал.

Да

• Ирина

Здесь НЕ оригинал НЕ продается. Зайдите на сайт производителя и убедитесь в этом (я проверяла).

• Elli
    Продавец: Live Market. Цвет: Black

У мене питання до тих хто замовляв комплект на 360. Чи дійсно вся комплектація вказана на упаковці відповідає наявністю? Чи є присутня сумка? І чи світиться траса вночі.

Достоинства:
    ще не знаю
    Недостатки:
    ще не виявили
  • Иванна
    Продавец: Live Market. Цвет: Black

Здравствуйте. В комплекте на 360 деталей 1 или 2 машинки? И возможно ли приобрести дополнительно машинки?

Уже доступны
      ссылка