Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Ошейник анти лай ультразвуковой вибрационный Pecute Y-7, желтый (100304)

Оценка пользователей 4.05/5
  • Олеся В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

Остались довольны! Щенок джек-рассела дома выл когда оставался сам, ошейник помог приучить его к тишине.

Достоинства:
    Полностью справился с поставленной задачей

Спасибо за хороший отзыв. Рады что ошейник Вас помог

• Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Голубой

Це спасіння!!!! Собака просто лаяти не переставав , я дуже переживала що сусіди можуть сваритись. Нашийник одягнули на годину чи дві ..... І тиша !!!! Урааа... Через день достатньо натиснути кнопку звука і собака перестає гавкати. Дуже задоволена вся моя сім'я і думаю що сусіди також)))) нам підійшло , рекомендую! Собака 6 місяців Поінтер.

Достоинства:
    Ціна, якість , працює
    • Продавец  Unique Line

Щиро дякуємо за ваш позитивний відгук та високу оцінку нашої роботи! Ваша думка дуже важлива для нас і є найкращою нагородою за нашу працю.

• Олександр Т***
    Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

Всем советую ошейник! У нас чихуахуа, когда приходили гости он лаял бесконечно пока все не уйдут, одели ошейник и свершилось чудо)) один раз гавкнул произошла вибрация и звук, через время попробовал ещё раз гавкнуть, звук и вибрация усилилась-это ему очень не понравилось, больше попыток лаять не было, мы первый раз за 6 лет посидели без лая собаки, ошейник действительно работает

Достоинства:
    Действительно работает
    Недостатки:
    Немного габаритный для маленьких собак
    • Unique L***

Спасибо за ваш отзыв! да, ошейник немного большой для маленьких собак, но модель проверенная и 100% рабочая, как вы могли убедиться. Пользуйтесь на здоровье!)

• Аліна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Голубой

Одягали 2 рази і тільки вночі. Собака перестала гавкати на їжаків які бігають по території та собак, які проходять під парканом. Задоволені

Дякуємо за відгук!

• Марьяна І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

Чудова річ , у нас була проблема з тим , що собака постійно гавкала на сусідів в під'їзді. На даний момент на прогулянку виходимо в даному ошейнику і жодних проблем немає

• Продавец  Unique Line

Дякуємо за хороший відгук. Раді що наш ошийник допоміг Вам вирішити проблему.

• Савченко М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

Ошийник працює на відмінно. З першого дня пес зрозумів, що краще мовчати))
    Дякую Вам!

• Продавец  Unique Line

Будь-ласка. І ми Вам дякуємо на покупку!

• Стас К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Голубой

В этом ошейнике пёс лает меньше.Звук пугает и это останавливает бешеные крики.Посмотрим что будет через полгода -инструкция обещает что животное перестанет гавкать.Стараемся надевать не более чем на 5 часов как предписано.Пока довльны.

Достоинства:
    действует

Благодарим за хороший отзыв

• Віта О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

Переживали чи підійде, бо в нас крупна собачка з довгою шерстю та плотним підшерстком. Інші ошийник (для тренувань) через такий тип шерсті не працювали, а з цим все чудово. Вже за тиждень собаця тихо (але так же радісно) зустрічала гостей та навіть не реагувала, коли дзвонили у домофон.

Достоинства:
    Зарядка через usb-шнур, який був у комплекті. Режим звуку, вібрації та комбінований.

Дякуємо за гарний відгук. Ми раді що ошийник Вам сподобався

• Татьяна И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Голубой

Ошейник пришел без повреждений. Все комплектующие на месте. В комплекте товарный чек, где расписанная гарантия, но без печатей, просто распечатанная бумага. Инструкция на английском языке.
    Взяла для чихуахуа, пока носим просто, не включая, для того чтобы он привык к ошейнику. В инструкции указано что ошейник должен ровно внизу шеи держаться, а у нас он постоянно перекручивается по сторонам.

Достоинства:
    Цена. Простой в работе
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
    • Unique L***

Добрый день. Спасибо за отзыв. В товарном чеке должна была стояла подпись, а по закону предприниматели имеют право работать без печати. По поводу того, что ошейник должен держаться строго внизу - он может находится в любой части шеи - главное, чтобы черные электроды при этом прилегали к коже собаки

• Ирина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

Заказала сначала этот ошейник, мне позвонили и проконсультировали, но т.к собака полный неадекват по поводу воя и гавканья, я доплатила и заказала другой, токовый, ну что могу сказать?! Ура, мы теперь можем оставлять его дома, в первый день гавкал даже с ошейником, но потом когда поставили чувствительность на максимум, перестал гавкать вообще, теперь только одеваем, сразу понимает что будет больно, лежит и спит, в общем спасибо, ошейник супер!

Достоинства:
    Работает со второго дня!
    • Продавец  Unique Line

Благодарим за хороший отзыв! рады что помогли Вам!

• Надія Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Голубой

Працює в режимі вібро і звук.можно віддучити собаку гавкати дома. Реагує навіть якщо собака не в нашийнику на лай.

• Яковлєва К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

Поки пройшов тільки один день, та ефекту майже немає. Від вібрації та звукового сигналу пес лякається, і починає гавкати ще сильніше та голосніше. Ставимо на самий максимум, та проблема не вирішується. Через кілька днів добавлю відгук. Можливо щось і зміниться

Достоинства:
    Регулюється ремінець, тому підійде на більшість порід
    • Продавец  Unique Line

Пані Катерино. Ніякий електронний ошийник не зможе водночас видресирувати собаку. Ви повинні розуміти - що потрібен час на отримання потрібного ефекту. Необхідно, щоб собака усвідомила - якщо вона не хоче відчувати вібрацію, то не треба лаяти. Потрібно, щоб у неї виробився рефлекс з часом!

• Ирина Б***

Чтобы был результат , одевайте как мы, ошейник и на верх намордник! Собака быстро понимает что к чему!

• Ганна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Голубой

Нашийник нормальний ,вібрує і піщіть як собака лає але на нашого песика Джек Рассела хватило на пару днів і все ми більше не боїмося и продовжуємо лаяти і завивать коли ми уходимо.

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

На прогулке немного снижает интенсивность лая, но полностью отучить не получилось. Может это так мой пёсель реагирует...

• Продавец  Unique Line

Добрый день! Возможно на ошейнике установлена чувствительность ниже необходимого порога для вашей собаки) попробуйте немного увеличить её.

• Екатерина Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

Ошейник работает, функцию выполняет , но собака пугается , знаю что это необходимая мера , но от этого не по себе , честно .

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Думала , что звук не слышен человеку, по факту звук слышен , и очень противный , плюс в том , что его можно выключить и оставить вибро
  • Степаненко І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

Пропрацював 5 місяців, собака в ньому майже не гавкала, заряд тримав довго. Але через 5 місяців перестав вібрувати

Достоинства:
    Справлявся добре
    Недостатки:
    Недовго пропрацював
  • Наталья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

Помогал только первые 7 дней, потом собака адаптировалась и гавкает как раньше. Ультразвук и вибрация на максимуме - ей все равно.
    Порода той-терьер, гавкает, когда слышит, что я подъехала к дому, на открытие дверей, когда заходят чужие. Ставлю 2 звезды вместо одной, т.как все же неделю мы жили в тишине.

Недостатки:
    Не помог
    • Продавец  Unique Line

Добрый день. Это не ошейник не рабочий - это особенность реакции вашей собаки. Он свою функцию выполняет и при лае делает вибрацию или звук, а вот реакция каждой собаки на это уже индивидуально. Это как некоторые собаки поддаются дрессировке хорошо, а некоторые с трудом.

• Ирина И***

будем пробовать еше

Достоинства:
    пока не отметила
    Недостатки:
    лает , крутится, пытается снять, на мокрой земле получает слабый удар током, поэтому после дождей не неадеваем. И спмое главное, это отсутствие инструкции
    • Продавец  Unique Line

Добрый день! согласно заявленным производителем характеристикам и характеристикам, приведённым в описании товара данный ошейник НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОДОНЕПРОНЦИАЕМЫМ, то есть предназначен только для использования в сухую погоду и/или в помещениях. Также в самом описании товара есть русская инструкция.

• Зозулинська Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

Срабатывает через раз, нашей собаке не помогло, как выл и гавкал так и гавкает

Недостатки:
    Не помогло
    • Продавец  Unique Line

Добрый день. У данного ошейника есть 7 уровней чувствительности к лаю - если Вы хотите чтобы он срабатывал даже на негромкий лай - просто увеличьте уровень чувствительности. Ошейник свою функцию выполняет и при лае делает вибрацию или звук, а вот реакция каждой собаки на это уже индивидуально. Это как некоторые собаки поддаются дрессировке хорошо, а некоторые с трудом.

• Христина
    Продавец: Unique Line. Цвет: Голубой

Замовляла даний нашийник, спрацював на собаці 2 рази, після чого перестав працювати. Відправила на заміну, продавець прийняв і .... відправив назад той самий несправний нашийник!!!! Супер сервіс!!!

Недостатки:
    Продавець не дотримався гарантійних обов’язків
    • Продавец  Unique Line

Доброго дня Христина. Ми отримали від Вас "з ваших слів" не робочий ошийник, протестували його -він був повністю робочий і ми не виявили яких-ось з ним проблем. Але все одно ми відправили Вам інший на заміну - теж попередньо протестований.

• Продавец  Unique Line

Можливо проблема в тому что у Вас стоїть в налаштуваннях нашийника найнижчий рівень чутливості, який спрцьовую тільки на гучний лай - спробуйте виставити більший рівень чутливості до лаю в налаштуваннях.

• шайдурова к***
    Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

тестируем 3 день, к сожалению сработал только 1 раз и то не поняли почему. Собака джек рассел лает сильно громко, но нет вибрации. Мы сами гавкали в ошейник и он вибрировал, собака цвингпинчер рядом лаяла- 1 раз сработал. но на нашей собаке не работает.

честно говоря уже хочу вернуть деньги.

Достоинства:
    пока не нашли
    Недостатки:
    не работает
    • Unique L***

Добрый день! проверьте пожалуйста настройку чувствительности на самом ошейнике - возле кнопки включения должны при настроенной максимальной чувствительности гореть 3 красных индикатора. Также советуем ознакомиться с правилами одевания такого ошейника на собаку.

• Unique L***

При вашем запросе мы сможем предоставить вам видеоинструкцию по его использованию

• шайдурова к***

да горит как раз 3 уровень чувствительности, на других собаках работает.

• Алла К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

Хочу подякувати продавцеві за виконану роботу. Отримали замовлення вчасно. Стосовно товару. Сказати, що задоволена- це ніщо. Якщо дотримуватися інструкції - результат побачите негайно. Собака зрозуміла одразу як потрібно поводитися. Після правильного налаштування вистачило двох спроб "обрехати" сусідське вікно. Сусіди її вже не цікавлять. Нервова система наша і оточуючих надалі не страждатиме. Рекомендую. Дякую.

Достоинства:
    Спокій і хороші стосунки з сусідами.
    • Продавец  Unique Line

Дякуємо за ваш відгук пані Алло!

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

На мою маленькую собачку вообще не действует. Заряжала, пыталась настроить мощность... Кусок ошейника пришлось отрезать, потому что длина мешала - вернуть не смогу. Вероятнее всего, он рабочий. Либо моей собаке лаять принципиально важно, либо мощность не удаётся настроить.

• Unique L***

Добрый день Елена. В данном ошейнике интеллектуальная система настройки мощности и она не настраивается вручную. Вы можете настроить только степень чувствительности к громкости лая. Если он вибрирует, а собака продолжает лаять - то нужно время, чтобы собака поняла взаимосвязь между лаем и вибрацией.

• Сергей О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Голубой

ультразвука нет - просто высокий тон. вибрация есть. на пса действует, но не всегда - пока не очень увлекся, работает

Достоинства:
    как то работает
    Недостатки:
    на собаку не всегда действует
  • Владимир Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unique Line. Цвет: Голубой

Не могу понять как он работает, пробовал на себе в разных режимах никаких звуков или вибраций не издает.
    Включается, можно выставлять чувствительность одной кнопкой и режимы другой - сразу после выставления лампочки на нем гаснут так и должно быть? пробовал на себя одевать и разговаривать - ничего не произошло даже на самом высоком уровне чувствительности

• Unique L***

После включения через несколько секунд все индикаторы гаснут - это нормально. Чувствительность выставляется кратким нажатием кнопки Включения (максимальная чувствительность - все 3 индикаторные полоски горят). Реагирует на лай или другие очень громкие звуки. Второй кнопкой выставляется режим работы.

• Владимир Т***

спасибо. уже разобрался.
      аксессуар работает и даже помогает.

• Unique L***

Благодарим Вас за отзыв! Если поделитесь по прошествии времени опытом эксплуатации, выявленными недостатками и преимуществами - будем признательны!

• Елена К***
    Продавец: Unique Line. Цвет: Голубой

Какие точные размеры самого блока ошейника?

• Unique L***

Добрый день! точные размеры - 65 x 38 x 30 мм. Подходит для маленьких и средних собак.

• Ирина Ч***
    Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

Скажите, если собака скулит и воет, когда остаётся одна дома, поможет ли такой ошейник?

• Unique L***

Добрый день! однозначно да, проверено неоднократно!

• Ольга
    Продавец: Unique Line. Цвет: Голубой

Если собака в нём попадёт под дождь ошейник испортится?

• Unique L***

Добрый день! если собака в нём случайно попадёт под дождь - нет, вероятность очень маленькая. Но если она в нём попадёт в ручей или озеро - тогда да, испортится.

• Вероника
    Продавец: Unique Line. Цвет: Голубой

Если у него испортится встроенный аккумулятор - его можно будет поменять?

• Unique L***

Добрый день! да, там внутри стоит аккумулятор на разъёме. Такой аккумулятор можно приобрести в магазине авиа или автомоделей, и заменить при элементарных навыках обращения с электроникой.

• Unique L***

В некоторых моделях этот аккумулятор припаивается, его также можно без проблем заменить.

• Инна Н***
    Продавец: Unique Line. Цвет: Голубой

Добрый день! что эффективнее - ультразвуковой антилай или ошейник такого типа? Спасибо!

• Unique L***

Добрый день! как показала практика ультразвуковые антилаи эффективны в ограниченном пространстве и на количество собак не более 3х. К тому же, некоторые собаки могут не реагировать на ультразвук. В случаях, когда ультразвуковой антилай не помогает ошейник является наиболее эффективным решением.

• Всеволод
    Продавец: Unique Line. Цвет: Голубой

Этот ошейник безвреден для здоровья собаки?

• Unique L***

Добрый день! ошейник полностью безвреден и не травмирует собаку.

• Подолян П***
    Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

У него резиновые контакты съёмные?

• Unique L***

Добрый день! нет, контакты не съёмные.

• Микитас М***
    Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

Почему в рекомендациях сказано, что эти ошейники нужно крепить под горло, а не сверху на шею?

• Unique L***

Добрый день! у собак там самая чувствительная область, и если закрепить ошейник как в рекомендациях, то это даст наибольший эффект.

• Ярослава
    Продавец: Unique Line. Цвет: Голубой

А цветная накладка съёмная? бывают другие цвета?

• Unique L***

Добрый день! да, есть такие и жёлтого цвета. Сама накладка съёмная и её можно менять или снять.

• Регуляров А***
    Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

Есть такие модели с электрошоком?

• Unique L***

Добрый день! да, есть, но для маленьких собак электрошок использовать не рекомендуется.

• Кашатан В***
    Продавец: Unique Line. Цвет: Желтый

Йорк на него отреагирует?

• Unique L***

Добрый день! да, йорки на него реагируют хорошо.