Отзывы покупателей о Вибрационная шлифмашина Зенит ЗЛШ-1000 (826148)
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Собственно то что шумит - так наверное все шумят. То что много пыли, плохо отсасывается пыль в мешочек. Кстати на мешочке год назад поменял замочек. А так за свои деньги - достойный аппарат!
- Достоинства:
- Выполняет свою работу
- Недостатки:
- шумновата, пыли много
- ПавелПродавец: Rozetka
Покупал на Розетке. Внешне понравилась, в работе пока не проверял. Металлической рамкой эта шлифмашинка теперь не комплектуется производителем. Я нашел рамку в другом магазине.
- Віталій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляв інструмент Зеніт в 2012 році+- все живе і до тепер.
Користуюсь даною шліфмашинкою і в 2019році(заміна ремня тільки була, 2-3 рази розбирав кнопку прочищав контакти).
Відробила себе на всі 100.
Хочу ще одну таку взяти - але вагаюсь як тепер якість ? Купив лобзік Зеніт - поганий.
А 2 дрелькі і 3 шуруповерта ще в строю.- Достоинства:
- Досі жива з 2012року
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
сначала лента стала жрать корпус потом два подшибника заклинило и расплавились посадочные места в корпусе,в итоге приказало долго жить ,рэмонту не подлежит на свалку ,не советую
- Достоинства:
- низкая цена и этим все сказано
- Недостатки:
- работала недолго
- Артем А***
та же проблема с корпусом .
- Марян Р***Продавец: Rozetka
Купляв цей чудо апарат 07.07.2018р.
Практично зразу настала проблема з натяжчиком нождачки. Тяжко віткривався і закривався. Тиждень тому полетів підшибник або розбився корпус(точний дфагноз чекаю від сервісу). Але проблема в тому що ніхто несказав мені з продавців щоб зареєструвати номер машинки вних на сайті бо інакше гарантія недійсна. І зараз получається що інструмент не є на гарантії!!!- Максим П***
Там є офіційна гарантія від виробника і від магазину. Ви говорите про офіційну гарантію. Але є гарантія на 36 місяців від магазину, ви можете звертатись в сервіс Розетки протягом 36ти місяців і ніхто вам не відмовить. З приводу офіційної гарантії краще запитувати напряму в виробника.
- Марян Р***
Я звертався в сервісний центер виробника. Але гарантійний талон ніхто мені незаповнив. На чек з датою покупки навіть дивитись нехотіли. Ремонт недорого обійшовся в 100грн)
- ГРИГОРИЙ К***
про яку гарантію можна говорити у 21 столітті коли все китайське......?
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил этот аппарат месяца два назад,но пользоваться пришлось только сейчас . Сразу небольшое огорчение по работе с ней. После пяти минут работы шлифовочная лента перестала крутиться на барабане и стала слетать. Шлифлента была в комплекте. Вопрос: это брак натяжного механизма или лента большего размера ?
Представитель компанииЗдравствуйте, Александр! Советуем Вам обратиться в наш сервисный центр для диагностики и устранения проблемы. С адресами сервисных центров можно ознакомиться на официальном сайте. Мы постараемся, чтобы таких случаев больше не было.
- Михаил Т***
это недостаток конструкции,потом лента слетит и сожрет боковину корпуса
- Костя К***Продавец: Rozetka
За эти деньги - отличная шлифмашинка, за день отшлифовал ей 5 квадратов паркета, греется, конечно, при такой интенсивной работе, но не критично.
Лента не сползает, приходится её время от времени центровать, но редко.
Очень удобно шлифовать передним роликом в углублениях.
Стационарная установка вообще порадовала - буду шлифовать края гипсовой плитки (как с паркетом закончу). Она довольно шумная, но это не страшно. - Виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Огрпничитель на ролике сожрало на второй ленте, с учетом что стояла на ручке и на ней только точился инструмент. Отрегулировать стало невозможно, лента слазит и жрет корпус. Про регулятор с красной ручкой не надо тут мне. Не берите.
- Алексей С***
А в сервисный центр производителя не обращались? Ведь они есть почти в каждом городе.
Посмотрите контакты здесь: ссылка
- Александр З***Продавец: Rozetka
На упаковке написано,что есть регулировка скорости. Но где же эта регулировка находится ?
Представитель компанииДобрый день, Александр! Спасибо за вопрос! У данной модели ЗЛШ-1000 регулировки скорости нет. Эта функция присутствует в модели ЗЛШ 1000 профи.
- Николай Т***Продавец: Rozetka
Шлифмашина меня порадовала. Шлифует хорошо любые поверхности, пылесборник пыль собирает нормально. Мощности хватает, рукоятка удобная. Хорошее соотношение цены и качества. Технические характеристики соответствуют заявленным.Я пользуюсь ей уже второй год и вполне доволен .
- Алексей М***Продавец: Rozetka
Долго искал шлифмашину в интернете, пока не наткнулся на эту модель. Сразу купил и принялся работать. Шлифовал доски, очень понравилось, теперь работаю в удовольствие. Шлифует отлично, не оставляя зазубрины. Но вот быстро заводская наждачка испортилась. Пришлось докупать новую. Кстати вибрация не сильная, руки не устают после работы, двигатель ровно работает, что важно.
- slavik m***Продавец: Rozetka
Шлифмашину эту использую более полугода, она бомбезная, других слов нет. Приобретал через интернет в вашем магазине, выбирал долго, остановился на этой модели, были хорошие отзывы и акционная цена, меня это все убедило. Работаю ней по дереву разных пород, шлифует просто идеально, а для меня очень важно получить идеально отшлифованную поверхность. Каких-либо недостатков так и не выявил по сегодняшний день, хотел бы придраться, но не к чему.
- СерёгаПродавец: Rozetka
Купил ленточную шлифмашину Зенит на Розетке, почитав тут отзывы. Шлифовал дерево и метал, результатом очень доволен. После шлифовки этой машинкой краска ложится ровно, идеально. Мне нравится что она удобная в работе, качественной сборки и работает исправно.
- ВикторияПродавец: Rozetka
Шлифмашина хороша. Цена привлекательная.
Для своего типажа в меру шумная.
Работает нормально.- Достоинства:
- Потребляемая мощность
- НадіяПродавец: Rozetka
Хороший інструмент за низьку ціни, ціна повністю виправдовує якість. Звичайно, машинка буде створювати шум, але це не критично. Добре шліфує деревину, на інших поверхнях не пробували
- Евгений З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шлифмашинка при работе отличная: в меру шумная, не вибрирует и доволи таки мощная, как в таком ценовом сегменте. Работал только з деревом, шлифонул ну максимум - 20 квадратных метров поверхности и шлифовальный вал перестал крутится, при этом сам мотор работает. Перезвонил на гарячую линию Розетки, мне провели инструктаж по отсылке товара по-гарантии. Только что отправил ( за свой счёт и курьерская доставка ). Теперь будем ждать результат.
Притензий не к кому не имею, это техника и на то есть гарантийный срок. Правда надеюсь после устранения неполадок, по гарантии, обратную пересылку платить не придется.- Достоинства:
- За такую цену, вещь отличная!
- Недостатки:
- Быстро вышла из строя(((
- Олександр Х***Продавец: Rozetka
Гарна компактність та ергономіка, зручно працювати навіть довгий час, в тому числі гарно реалізована шумо та вібро ізоляція, ціна за таку якість чудова, непоганий варіант
- СтаниславПродавец: Rozetka
Хороший выбор цена-качество, шлифую дерево и металл пару месяцев, удобно и комфортно работать
- СтасПродавец: Rozetka
в меру шумная,голова от нее не болит,приятно держать в руках,чувствуется неплохое качество исполнения
- ИванПродавец: Rozetka
к сожалению система пилесборника не очень,половина летит куда угодно но не в мешок.а так отличный аппарат
- СтаниславПродавец: Rozetka
машина для полупрофессионального использования.был бы регулятор оборотов,поставил бы 5
- БорисПродавец: Rozetka
За 10 минут работы разорвало 4 ленты наждачной бумаги. Лента слетает и заедает. Качество плохое
- Достоинства:
- Недостатки:
- Заедает, слетает бумага
- Олег З***
вот та красная ерунда впереди - она для центровки ленты. Перед применением необходимо перевернуть машинку и включить. Если лента съезжает, то покрутить ерунду в одну либо другую сторону
- ИванПродавец: Rozetka
тяжеловата,зато давить не приходится.работаю ней довольно долго,и меня не собираюсь
- ИгорьПродавец: Rozetka
хорошая скорость ленты,отлично отцентрована,не ведет в сторону
- TarasОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Привет. Сколько лет гарантия?
- Женя
36 месяцев
- ИгорьПродавец: Rozetka
Остался доволен работой.достаточно мощности,идет ровно,не прыгает.ленту отцентровал и никаких проблем.Весу хватает,на нее даже давить не стоит.Спасибо
- ВиталийПродавец: Rozetka
Брали для строительства мастерской и нескольких подсобных помещений. Отлично строгает и шлифует доски. Доволен качеством работы. Собрана машинка качественно. При работе не перегревается.
- Крохин В***
виталий, а что вы имели ввиду под словом - строгает ( отзыв 22августа 2017), может кто другой пояснит?
- АндрейПродавец: Rozetka
Удивила высокая мощность как для таких небольших размеров. Лента прочная, не соскальзывает. Удобная рукоятка.
- КириллПродавец: Rozetka
Нужна была машинка для мелкой отделки металлических пластин. Взял эту из-за цены. Как работает устроило, лента иногда соскальзывает, но постепенно приноровился — идет без проблем. Кстати если надо удалить краску или ржавчину, то делает гладко.
- ВладимирПродавец: Rozetka
Практически вездеходная шлифмашина
- Достоинства:
- Хорошая сборка инструмента, универсальность шлифования материалов, мощность шлифмашины
- Недостатки:
- Не возникло
- Дмитрий Ю***Продавец: Rozetka
Добрый день.Подскажите к машинке входит в комплект крепления для стола ?
- ВиталикПродавец: Rozetka
Если делать все по инструкции, то работает все отлично. Первая лента порвалась, вторая начала налазить на боковинку ролика. Но нужно смотреть инструкцию.
1. У наждачки есть направление движения.
2. Как одели новую наждачку включили немного машинку в режиме холостого хода, обратили внимание, что все на месте.
3. 15 мин. работаем, 15 - отдыхаем.- Достоинства:
- Просто делает свою работу
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- ПавелПродавец: Rozetka
Купил шлифмашинку из-за хороших отзывов, теперь сильно жалею и никому не советую. Постоянно нужно следить за лентой что бы не сползала на край, иначе рвет ленту. Как должен крепиться пылесборник так и не понял, долго ругался и поминал конструктора нехорошими словами, потом выбросил штатный крепеж пылесборника, сделал затяжку с веревкой. Постоянно забивается отвод тырсы, тырса попадает в рабочую часть машинки. Покупайте что-то более дорогое, нервы будут крепче, и сэкономите на шлифлентах.
- Достоинства:
- Мощная
- Недостатки:
- Рвет ленту, лента сползает на бок, неудобное крепление пылесборника, очень шумная
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хватило на 3 недели активной эксплуатации, не
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- не надежная
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
через неделю начала заклинивать кнопка при выключении, еще через неделю перестала включаться
- Достоинства:
- при длительной работе не нагревается
- Недостатки:
- перестала работать через 2 недели
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
можно брать
- Достоинства:
- мощность, удобная в руках
- Недостатки:
- при работе на боку нет 90 градусов, подкладывал ДВП