- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 300
Доставили швидко, якість не погана
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 180
Качество супер
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 300
Все супер. Чудовий карниз.
- Достоинства:
- Якість. Швидкість.
- Недостатки:
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 240
Все супер
- Надія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 120
Карнизы прочные. Качество супер.
- Достоинства:
- Качество,цена.
- Недостатки:
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 240
По ціні норм. Кільця, кріплення, трубки та заглушки - металеві. Продавець казав алюмінієвий, але скоріш за все це якийсь інший сплав. Мені попався кривий карниз і погнутий в кінці, думаю якийсь брак. В результаті його кривизни одна сторона тюлі та штор волочиться по підлозі, а інша як підстрелена (додаю фото)
- Достоинства:
- Гарна ціна як на металевий карниз
- Недостатки:
- Не рівний, погнутий в кінці
- Мала Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 180
Соответствует фото и описанию. Быстрое оформление заказа и отправка товара. Рекомендую
- Недостатки:
- Саморезы действительно маловаты для такого карниза.
- Юлия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 120
Ціна -якість. Стильно гарно покрашений , багато крючків.
- Достоинства:
- Стильний
- Недостатки:
- Один мінус дуже шумний але це зрозуміло бо він залізний.
- Юлия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 180
Компетентна консультація, швидка доставка. Якістю задоволена.
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 180
Добре
- ДаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 240
Карниз отличный, но дюбеля слишком маленькие , нужно заменять)
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 180
Повна комплектація
- Достоинства:
- Гарний вигляд
- Дудко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 200
Товар соответствует описанию. Карниз смотрится стильно. Быстрая доставка. Продавец вежливый, сразу перезвонил.
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 240
Дуже гареі і прості карнизи! Легко змонтувати.
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Кріплення не для карнизів
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 300
карниз норм, только крепления из комплекта слабые, рекомендую купить более надёжные, перед тем, как вешать
- Оля О***
Скажіть будь ласка, там тримачі пластикові,а трубки металеві?
- Руренко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 240
Доброї якості. Можна брати. Рекомендую.
- Достоинства:
- Хороший, металевий карниз
- Недостатки:
- Роман Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 160
Хороші карнизи, зроблені якісно , виглядають гарно.
Рекомендую одразу замінити шурупи для кріплення до стіни на більш довші- Достоинства:
- Вигляд, якість, ціна
- Недостатки:
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 240
Отличный карниз за такие деньги. Не хлипкий, единственное что, шурупы что идут в комплекте мелковаты, рекомендую заменить на более длинные и прочные.
- Достоинства:
- Быстрая доставка, комплектность, материал.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 300
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 200
Очень стильно смотрятся.
- Достоинства:
- Цвет
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 300
В целом, хороший крепкий карниз. Рекомендую! Но при монтаже, кое-что нужно доработать самому (см. недостатки)
- Достоинства:
- Металлический, жёсткий, солидно смотрится
- Недостатки:
- Производителю нужно немного доработать качество! На трубке светлая полоса вдоль. Не фиксируются шарики, вклеил на ж.г. Консоли болтаются в креплениях (зазор 2мм). Есть кривые кольца. Дюбеля хилые.
- Светлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 180
Спасибо большое, все отлично!!!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 160
Перезвонили в течение дня, отправили через пару дней. Тяжеленькие))) Сверху пластик, внутри метал труба. Кольца металич.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 140
- Достоинства:
- Очень стильные карнизы, матовый глубокий черный цвет
- Недостатки:
- Нежное покрытие, сразу отметины от саморезов на поверхности трубочек
- Галина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 160
Замовила карнiзи у недiлю увечерi. Продавець зателефонував на протязi години. Узгодив замовлення. У вiвторок по обiдi карнизи були у мене. Замовляла два подвiйнi карнизи 160 з гачками та 200 з прищiпками. Порадувала швидка i дешева доставка. Доставка кур’ером у вiддалене село 100 грн. Карнизи сподобались. Зробленi якicно. Виглядають елегантно. Дякую.
- Достоинства:
- Цiна, якiсь
- Недостатки:
- Не виявила
- Евгения М***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 200
- АЛександра Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 180
Спасибо большое! Товар по цене значительно дешевое, чем на рынках города! Качественный, как я и хотела. Доставлен быстро
- Недостатки:
- Наталія м***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 300
Замовляла ще в серпні,задоволена!Відправили швидко,все якісно.РЕКОМЕНДУЮ
- Недостатки:
- Андрей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 120
За эти деньги рекомендую. Смотрится хорошо)
- Достоинства:
- Цена,внешний вид
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Юра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 240
Товар хороший, якісно зроблений. Рекомендую
- Достоинства:
- Якість металу, покриття, збірка
- Недостатки:
- ириска ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 160
Соответствует описанию,продавец очень внимательный и шустрый,заказывала здесь третий раз,и не последний,тк дом новый,окон много.рекомендую.связался продавец в выходной день,отправил быстро.довольны
- Достоинства:
- Цена ниже,чем на у др.продавцов,надежный продавец,приняли заказ в выходной день.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 300
Очень довольна карнизами! Именно такие, как и ожидала. Переживала чтоб черный цвет не сильно царапался крючками, 4 месяца пользуюсь - следов на карнизе не появилось))) Выглядят в лофте стильно,)
- Достоинства:
- Цена/Качество
- Недостатки:
- Андрей У***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 300
Быстро перезвонили и отправили. Карниз упакован хорошо. Выглядит стильно. Уже 4 месяца служит нормально.
- Достоинства:
- Дизайн, качество, цена
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 240
Хороший карниз за свои деньги) изъянов не было) прост в монтаже, в комплекте достаточное количество крючков и колец) вежливый продавец, оперативная доставка! Рекомендую
- Стародубцева Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 300
Покупкой довольна
- Достоинства:
- Хорошая цена и качество
- ДаниилОтзыв от покупателя. Продавец: Idea. Цвет: Черный бархат. Длина: 300
В комплекте короткие дюбеля.
- Достоинства:
- Быстрая доставка. Отличное качество материалов. Краска не стирается.