Отзывы покупателей о Жалюзи горизонтальные Build System пластиковые 35х110 см белые

Оценка пользователей 4.72/5
  • Тетяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 45 x 150

Гарна якість жалюзі та чудовий сервіс від продавця. Все прийшло гарно запаковане, чітко відповідає вказаним параметрам, легко монтується.

• олег К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 45 x 160

Нормальні

Недостатки:
    Недолуга інструкція
  • Едвард Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 30 x 120

Чудові жалюзі , повністю пластикові, легко встановлюються , класні кріплення.

• Наталья Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 55 x 100

Все просто супер

Достоинства:
    все добре
    Недостатки:
    не має
  • Светлана Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 40 x 130

Дякую за професійну роботу! Швидко і без проблем! Встановили і задоволені!

• Ренат К***

Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 65 x 120
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 55 x 120
  • Юрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 60 x 150

Чудові жалюзі за свої гроші. Рекомендую)

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    Відсутні
  • Кузнецов Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 60 x 130

За таку ціну норм жалюзі.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не можна сильно натягувати при закриванні. Дуже мьякий пластик , квіти які стояли впритул на вікни його загнули.
  • Денис Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 60 x 140

добре, але навіть закритими в кімнаті буде /- світло

Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 65 x 140

Спочатку фахівці від "Розетки", а потім і продавець зв'язалися зі мною щодо ситуації, описаної у попередньому відгуку. Спілкувалися ввічливо та зібрали потрібну інформацію. Продавець запропонував конструктивне рішення питання, за що я йому вдячний. Нові жалюзі вже в мене. Змінюю оцінку на "5".

Достоинства:
    зручна конструкція, доступні за ціною, гарно виглядають
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 55 x 130

Достоинства:
    зручна конструкція, доступні за ціною, гарно виглядають
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 55 x 130

Вже не вперше беру жалюзі у продавця. Жодних нарікань раніше не було: жалюзі мають зручну конструкцію, доступні за ціною, гарно виглядають. Але цього разу був розчарований, бо жалюзі, як з'ясувалося після монтажу, приїхали різного кольору. Хоча продукт мав бути білого кольору, одні жалюзі - з помітним жовтим відтінком, інші - білі з червонуватим. В результаті вікно стало "різнокольоровим". Що мені тепер робити - не розумію. Якщо у продавця тепер став такий товар, купляти не рекомендую...

Достоинства:
    зручна конструкція, доступні за ціною, гарно виглядають
    Недостатки:
    товар різного кольору
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 65 x 140

Достоинства:
    зручна конструкція, доступні за ціною, гарно виглядають
    Недостатки:
    товар різного кольору
  • Ірина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 45 x 110

Жалюзі добрі, виконують свою функцію.

• Сергій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 45 x 130

Надо брати на 110на150 трохи нелорахував тож рахуйте прввильно

• Руслан Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 45 x 140

Супер. Рекомендую

Достоинства:
    Качество супер
  • Руслан Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 55 x 140

Отличные жалюзи!!

Достоинства:
    На вид более чем достойные
    Недостатки:
    Нет.
  • Надія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 50 x 140

Дуже якісний товар,швидка доставка. Дуже задоволена

• Вікторія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 50 x 130

Хороші

Достоинства:
    Легкі, тихі , гарно відбивають сонячне світло.
    Недостатки:
    Ніжні
  • Константин В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 80 x 150

В целом жалюзи отличные, но только до ширины в 600мм, свыше 650мм нужно брать железные

Достоинства:
    До 600мм шириной включительно можно брать, отличные жалюзи
    Недостатки:
    Свыше 650ми, провисают с каждым днем все больше и больше, 800мм скорее всего придётся снимать. Брать свыше 650мм шириной не рекомендую
  • Олександр М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 50 x 120

Дуже гарна річ .

Достоинства:
    Ціка
  • Ірина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 65 x 130

Товар понравился все соответствует описанию. Продавец быстро связался, и быстро отправил товар.

Достоинства:
    Соответствует описанию, хорошо выглядит.
    Недостатки:
    Нет.
  • Юлія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 50 x 100

Нормальні жалюзі за такі гроші. Доставка була за 5 днів

Достоинства:
    Дешеві. Нормальний матеріал
    Недостатки:
    Довга доставка
  • Володимир В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 70 x 130

Ціна-якість

Достоинства:
    Швидко.
  • Тетяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 70 x 140

Дякую.Жалюзі підійшли.Добре закривають сонце.Брали на лоджию

Достоинства:
    На сонці не нагріваються
  • Яніна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 100 x 100

Відповідні очікуванням

Достоинства:
    Можно кріпити з різних боків
    Недостатки:
    Поки немає
  • Лариса
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 35 x 120

Якісні жалюзі . Рекомендую.
    Все на дуже гарному рівні.
    Дякую продавцю.

Достоинства:
    Товар на 100% якісний.
    Недостатки:
    Не виявлено.
  • Вадим Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 45 x 130

Жалюзі дуже сподобались, обслуговування на вищому рівні. Рекомендую!

Достоинства:
    Легкість в монтажі
  • Микола Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 80 x 110

Обслуговування чудове

Достоинства:
    Ціна, якість
  • Оксана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 90 x 110

Мне нравиться ,все качественное.

Достоинства:
    Да
  • Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 60 x 140

Жалюзи хорошие. Цвет соответствует. В комплекте все необходимое для крепления. Продавцу можно доверять.

Достоинства:
    Очень хорошие бюджетные жалюзи. Продавец адекватный, на Розетке давно. Связался даже в выходной.
    Недостатки:
    Не нашла