- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 45 x 150
Гарна якість жалюзі та чудовий сервіс від продавця. Все прийшло гарно запаковане, чітко відповідає вказаним параметрам, легко монтується.
- олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 45 x 160
Нормальні
- Недостатки:
- Недолуга інструкція
- Едвард Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 30 x 120
Чудові жалюзі , повністю пластикові, легко встановлюються , класні кріплення.
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 55 x 100
Все просто супер
- Достоинства:
- все добре
- Недостатки:
- не має
- Светлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 40 x 130
Дякую за професійну роботу! Швидко і без проблем! Встановили і задоволені!
- Ренат К***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 40 x 140
Добри
- Віталій Є***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 50 x 100
Супер!!!
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 40 x 120
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 105 x 120
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 65 x 120
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 55 x 120
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 60 x 150
Чудові жалюзі за свої гроші. Рекомендую)
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Кузнецов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 60 x 130
За таку ціну норм жалюзі.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не можна сильно натягувати при закриванні. Дуже мьякий пластик , квіти які стояли впритул на вікни його загнули.
- Денис Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 60 x 140
добре, але навіть закритими в кімнаті буде /- світло
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 65 x 140
Спочатку фахівці від "Розетки", а потім і продавець зв'язалися зі мною щодо ситуації, описаної у попередньому відгуку. Спілкувалися ввічливо та зібрали потрібну інформацію. Продавець запропонував конструктивне рішення питання, за що я йому вдячний. Нові жалюзі вже в мене. Змінюю оцінку на "5".
- Достоинства:
- зручна конструкція, доступні за ціною, гарно виглядають
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 55 x 130
- Достоинства:
- зручна конструкція, доступні за ціною, гарно виглядають
Вже не вперше беру жалюзі у продавця. Жодних нарікань раніше не було: жалюзі мають зручну конструкцію, доступні за ціною, гарно виглядають. Але цього разу був розчарований, бо жалюзі, як з'ясувалося після монтажу, приїхали різного кольору. Хоча продукт мав бути білого кольору, одні жалюзі - з помітним жовтим відтінком, інші - білі з червонуватим. В результаті вікно стало "різнокольоровим". Що мені тепер робити - не розумію. Якщо у продавця тепер став такий товар, купляти не рекомендую...
- Достоинства:
- зручна конструкція, доступні за ціною, гарно виглядають
- Недостатки:
- товар різного кольору
- Достоинства:
- зручна конструкція, доступні за ціною, гарно виглядають
- Недостатки:
- товар різного кольору
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 45 x 110
Жалюзі добрі, виконують свою функцію.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 45 x 130
Надо брати на 110на150 трохи нелорахував тож рахуйте прввильно
- Руслан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 45 x 140
Супер. Рекомендую
- Достоинства:
- Качество супер
- Недостатки:
- Руслан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 55 x 140
Отличные жалюзи!!
- Достоинства:
- На вид более чем достойные
- Недостатки:
- Нет.
- Надія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 50 x 140
Дуже якісний товар,швидка доставка. Дуже задоволена
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 50 x 130
Хороші
- Достоинства:
- Легкі, тихі , гарно відбивають сонячне світло.
- Недостатки:
- Ніжні
- Константин В***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 80 x 150
В целом жалюзи отличные, но только до ширины в 600мм, свыше 650мм нужно брать железные
- Достоинства:
- До 600мм шириной включительно можно брать, отличные жалюзи
- Недостатки:
- Свыше 650ми, провисают с каждым днем все больше и больше, 800мм скорее всего придётся снимать. Брать свыше 650мм шириной не рекомендую
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 50 x 120
Дуже гарна річ .
- Достоинства:
- Ціка
- Недостатки:
- Ірина А***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 65 x 130
Товар понравился все соответствует описанию. Продавец быстро связался, и быстро отправил товар.
- Достоинства:
- Соответствует описанию, хорошо выглядит.
- Недостатки:
- Нет.
- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 50 x 100
Нормальні жалюзі за такі гроші. Доставка була за 5 днів
- Достоинства:
- Дешеві. Нормальний матеріал
- Недостатки:
- Довга доставка
- Володимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 70 x 130
Ціна-якість
- Достоинства:
- Швидко.
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 70 x 140
Дякую.Жалюзі підійшли.Добре закривають сонце.Брали на лоджию
- Достоинства:
- На сонці не нагріваються
- Яніна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 100 x 100
Відповідні очікуванням
- Достоинства:
- Можно кріпити з різних боків
- Недостатки:
- Поки немає
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 35 x 120
Якісні жалюзі . Рекомендую.
Все на дуже гарному рівні.
Дякую продавцю.- Достоинства:
- Товар на 100% якісний.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 45 x 130
Жалюзі дуже сподобались, обслуговування на вищому рівні. Рекомендую!
- Достоинства:
- Легкість в монтажі
- Недостатки:
- Микола Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 80 x 110
Обслуговування чудове
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 90 x 110
Мне нравиться ,все качественное.
- Достоинства:
- Да
- Недостатки:
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: ХХ Склад. Цвет: Белый. Размеры (ШхВ): 60 x 140
Жалюзи хорошие. Цвет соответствует. В комплекте все необходимое для крепления. Продавцу можно доверять.
- Достоинства:
- Очень хорошие бюджетные жалюзи. Продавец адекватный, на Розетке давно. Связался даже в выходной.
- Недостатки:
- Не нашла