- AI аналіз відгуків60 відгуків: 65% позитивних, 20% нейтральних, 15% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Кот доволен. Я доволен
- Продавец Оригінальний подарунок
Кіт задоволений. Клієнт задоволений. Ми задоволені. Дякуємо за відгук та замовлення!
- Сергій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Якісний девайс. Нажаль стафф цю указку загриз.
- Продавец Оригінальний подарунок
Вітаємо! Дякуємо, що високо оцінили якість товару. Сподіваємось, що ці стаффом все гаразд.
- Оксана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Саме те, що шукали) Швидко! Зацінила оригінальне пакування) А кицька просто у захвоті! Дякуємо!
- Достоинства:
- Швидко, саме те що потрібно, а ще гарне пакування
- Продавец Оригінальний подарунок
Оксано, дуже дякуємо за відгук! Дуже раді, що так високо оцінили нашу роботу. Приємного користування...
- ЕллаОтзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Лазер отличный, коты и собака сразу оценили :)
Большой плюс в том, что батарейки сразу в комплекте, удобно.
Быстро перезвонили, сразу же отправили заказ. Предупредили, что нужно убрать предохранитель с батареек.- Достоинства:
- обслуживание супер, лазер тоже отличный
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Продавец Оригінальний подарунок
Елло, дуже дякуємо за відгук! Особлива подяка, що відзначили обслуговування магазином.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Супер указка!Котєйкі оцінили на ВАУ!
- Достоинства:
- А ще до указки запасні батарейки
Вистачить надовго.
- Продавец Оригинальный подарок
Дякуємо за відгук! дуже приємно що високо оцінили якість товару
- Анатолій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Звичайна лазерна вказівка, надіюсь довго попрацює на відміну від лазерів за 25 грн
- Достоинства:
- Ціна по промокоду
- Продавец Оригинальный подарок
Анатолій, дякую за відгук! Указка дійсно класична, прослужить довго.
- Ростислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Звичайна указка, нічого такого. Кішка періодично грається.
- Достоинства:
- Свої функції виконує, приємний продавець.
- Недостатки:
- Не помітив
- Продавец Оригинальный подарок
Ростислав, дякую за відгук, нам теж було приємно з вами спілкуватися.
- Інна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Все працює. Киці гуляють .
Чудового оформили посилку, швидко відправили.- Достоинства:
- Працює, гарно світить
- Недостатки:
- Поки немає
- Продавец Оригинальный подарок
Інна, дякую за Ваш відгук. Дуже раді, що котику до вподоби
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Пластиковий лазер, юзаю для ігор з кішкою. Уже чотири місяці, а кнопка все ще працює. Зазвичай у інших лазерах вона починає заїдати. Норм іграшка. Взагалі на кішках економити не треба. От уявіть, сидите ви все життя в квартирі. Дуже весело? Зробіть подарунок, хай хоч порадіє ))
- Достоинства:
- Не зламався через чотири місяці
- Продавец Оригинальный подарок
Євген, дякуємо за відгук! Ви з Вами згодні, що треба гратися зі своїми улюбленцями, робити їх життя радісним та відповідально ставитися до побуту тварин.
- Дана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Кіт в захваті
- Продавец Оригинальный подарок
Дано, щиро дякуємо Вам за високу оцінку нашого товару! Будемо раді знову потішити Вашого улюбленця нашими товарами!
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Дякую за якісний товар і за швидку доставку
Кіт задоволений (почав по стінам бігати)))- Достоинства:
- Продавця рекомендую, все сподобалося
- Продавец Оригинальный подарок
Олександре, щиро дякуємо Вам за Ваш відгук! Нам дуже приємно, що Вам і котові все сподобалось!))) Із задоволенням потішимо Вас знову нашими товарами і якістю обслуговування! Приємних Вам емоцій!
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Работает
- Достоинства:
- Хороший магазин
- Продавец Оригинальный подарок
Павел, благодарим Вас за Ваш отзыв! С удовольствием порадуем Вас снова нашими товарами и сервисом! :) Хорошего Вам настроения!
- Владислав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Стандартная указка, ничего необычного. Пользуюсь второй месяц, кошке нравится
- Достоинства:
- Светит лазером
- Недостатки:
- Расходует энергию батарейки
- Продавец Оригинальный подарок
Владислав, благодарим Вас за Ваш отзыв! Рады, что Вашей кошке нравится!:) С удовольствием порадуем снова Вашу кошку и Вас и другими нашими товарами!
Через месяц сломалась. Фонарик перестал включаться, а постоянно начал гореть тусклым светом и соответственно быстро разрежать батарейки. Я сразу не обратил внимания, только после того как за 2 недели два раза пришлось менять. В общем коту нравится пока играешь, но сделано похабно. Надо искать такой же но наверное другого производителя
- Достоинства:
- Не дорогой
- Недостатки:
- Сломался через месяц
- Продавец Оригинальный подарок
Сергей, добрый день! Нам жаль, что Ваша указка вышла из строя. Сроки работы игрушки зависят от разных факторов, на которые мы повлиять не можем, в т.ч. от интенсивности и качества ее эксплуатации. Гарантия по этому товару предусмотрена14 дней. Ценим каждого нашего клиента и всегда открыты к диалогу!
- Элеонора К***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Отличный фонарик!
Удобный, точка яркая и четкая, не расплывается на расстоянии. И мы, и кошка остались очень довольны!- Достоинства:
- Качество, скорость отправки, работа магазина
- Продавец Оригинальный подарок
Элеонора, благодарим Вас за Ваш позитивный отзыв о товаре и о нашем сервисе). Мы все очень рады, когда наши покупатели довольны:) С удовольствием порадуем снова Вас и Вашу кошку! Хорошего Вам дня!)
- Антон Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Лазерная указка то что надо. Сразу не работает т. к. между батарейками лежит предохраняющая пленка. Главное кошка довольна.
- Достоинства:
- Точка хорошо видна днем. Быстро доставили.
- Продавец Оригинальный подарок
Антон, благодарим Вас за Ваш детальный отзыв и за высокую оценку товара и сервиса! :) Ценим каждого нашего клиента! Будем рады порадовать снова Вас и Вашу кошку нашими товарами!
- Лидия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Кошки просто в восторге от Лазерной указки. Больше двигаются, а то скучно им бывает.
- Достоинства:
- Товар доставлен быстро. Все работает.
- Продавец Оригинальный подарок
Спасибо, Лидия, за Ваш позитивный отзыв и за высокую оценку качества товара и обслуживания! Будем рады порадовать Вас снова! Хорошего Вам настроения!
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Моєму коту 5 років. Живе все життя в квартирі, на вулиці не буває. Тільки їсть та спить. Жодні іграшки йому не були цікаві. Але після покупки цієї указки він втратив сон. Хвилин 15 з ним грались, поки він не почав важко дихати висолопивши язика. Потім вирішив його пожаліти. І прибрав цятку. Так він ще з півгодини після того собі місця не знаходив, заглядав в кожну щілину в пошуках загадкової цятки, якої так і не зміг впіймати. Однозначно коштує своїх грошей!
- Достоинства:
- Кіт в захват!
- Продавец Оригинальный подарок
Олександре, щиро дякуємо Вам за Ваш захоплююче-цікавий відгук :) Ми радіі, що і Ви задоволені покупкою, і що Ваш кіт у захваті))) Із задоволенням знову потішимо Вас і Вашого котика нашими товарами! До нових зустрічей на сторінках магазину "Оригінальний подарунок"!
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Указка гарна, може працюваті як мініліхтарік. Кіт поки "принюхується" до нової забавки і намагається не стільки цяточку ловити, скільки поцупити в мене сам прилад))))
- Продавец Оригинальный подарок
Щиро дякуємо, Вам, Наталія, за Ваш відгук! Головне, що котик зацікавився, хоч поки що і не цяточкою :))) Будемо раді потішити знову Вас і Вашого улюбленця! До нових зустрічей на сторініках магазину "Оригінальний Подарунок"!
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Отправили не рабочий брелок.Как батарейки местами не меняли,но он отказывается работать.Хочу вернуть товар.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не рабочий.
- Наталья С***
После замены новых батареек, всё работает.Проблема была в батарейках.
- Продавец Оригинальный подарок
Наталья, благодарим Вас за дополнение к Вашему отзыву. Будем рады видеть Вас снова на страницах магазина "Оригинальный подарок"!
- Усов О***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Все ок
- Продавец Оригинальный подарок
Дякуємо, Олександре, за високу оцінку і за Ваш відгук! Цінуємо кожного клієнта! Чекаємо нової зустрічі з Вами на сторінках магазину "Оригінальний подарунок"!
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Хоть и указка для кошек, покупалась она для нашего мопса Патрика. Он безумно доволен, гоняет за этой красной точкой все никак не поймет как ее поймать :D
- Достоинства:
- яркий свет, наличие батареек в комплекте, быстрая доставка
- Недостатки:
- не обнаружили
- Продавец Оригинальный подарок
Татьяна, благодарим Вас за Ваш отзыв! Рады, что Вы и Патрик довольны! :) С удовольствием порадуем Вас снова!
- Андрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Отличное соотношение цены и качества
- Достоинства:
- Доставили быстро, указка очень понравилась котам :)
- Наталія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Наше кошеня гасає за червоною цяткою як заведене. Особливо любить на ліжку, а не на підлозі, бо є складки постілі і є де сховатись, щоб полювати. Прекрасно вибігується увечері, щоб вночі менше турбував. Сама указка легка і компактна. Батарейки, що в комплекті, працюють. У кого не працювали - можливо забули вийняти прокладинку між ними. Покупкою задоволена.
- Достоинства:
- Описані вище
- Недостатки:
- Стандарнті для таких указок. Твердість кнопки і хліпкість конструкції
- Оригинальный п***
Добрий день, Наталія! Дякую за позитивний відгук. Ради, що Лазерна указка для кішок порадувала Вас і котейку). Цінуємо думку кожного клієнта. Чекаємо знову на сторінці магазину "Оригінальний подарунок".
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Хорошая указка, лёгкая в руке. Корпус довольно хлипкий, но все отлично держится, да и за такую цену - все супер. Драться указкой со стеной не стоит) Боялась, что кошка не оценит, привереда в игрушках, но ей зашло. Теперь играем каждый вечер) Неудобно, что нужно зажимать кнопку с лазером, она довольно твердая. Но на играх это не сказывается)
Многие здесь недоумевали зачем фонарик на указке: ребят, это для игр в темноте, чтобы видеть где ваш кот. Очень удобно) не нужно включать верхний свет)
Сначала не работала почему-то, думала может батарейки мертвые (те, что идут в комплекте). Заменила на другие (заказывала в комплекте с доп.батарейками) - все заработало. Потом обратно вставила предыдущие - тоже заработало. Magic!:)
Продавец надежный, сам связался, было приятно общаться, оформил все быстро (в пятницу после 9 вечера!). Заказывала по полной предоплате, пришло утром во вторник (около 4 дней в итоге) Рекомендую)- Достоинства:
- Цена, яркость лазера, продавец, довольный кот
- Недостатки:
- Хлипкость корпуса, жёсткая кнопка
- Оригинальный п***
Добрый день, Светлана! Благодарим за положительный отзыв о нашем товаре, а также о сервисе магазина. Мы очень ценим мнение каждого клиента. Хорошего вам настроения!
- Инна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Получила сегодня указку, одним словом , не потреб !!!((((( За посылку я не платила, так- как сделала 100% предоплату .
- Достоинства:
- Ни каких !!!
- Недостатки:
- Кривое ! Не качественный товар !!!
- Оригинальный п***
Добрый день, Инна Завалевская! Нам очень жаль, что наш товар вам не подошёл. В свою очередь хотим обратить внимание, что мы не приукрашаем, и не скрываем информацию о нашей продукции. Все детали можно увидеть на фото в описании, а также в видеообзоре, который мы делаем во избежание недоразумений.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Прикольная штучка, но понравилась больше мне чем котикам
- Достоинства:
- Игрушка для котиков и их хозяев
- Оригинальный п***
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей продукции. Мы очень ценим мнение каждого клиента. Хорошего вам настроения!
- Юля А***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Найкраща покупка в моєму житті)) Тепер кожного вечора у нас паркур по всім стінам в квартирі) Котик кожного разу намагається зловити ту невідому червону цятку, вкусити чи лизнути, а вона втікає від нього і так по кругу)) Ми дуже задоволені! Окрема вдячність продавцеві, просто супер обслуговування, відчувається що люди роблять це щиро, максимально орієнтовані на свого клієнта. Ви ❤️ Ще раз спасибі за мишок:)
- Достоинства:
- Ціна, крутезне обслуговування. Кіт в захваті.
- Недостатки:
- Не виявлено)
- Оригинальный п***
Доброго дня, Юлія! Щиро вдячні вам за позитивний і такий приємний відгук про наш товар, і про сервіс магазину. Ми дуже цінуємо думку кожного клієнта. Гарного вам настрою!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Класний товар
- Оригинальный п***
Доброго дня, Роман! Дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашого товару. Гарного вам настрою!
- Антон И***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Все быстро оформили и прислали
- Достоинства:
- Хорошая побрекушка что бы поиграть с котиком )
- Недостатки:
- Та в целом скорей нету чем есть
- Оригинальный п***
Здравствуйте, Антон Иванов! Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе нашего магазина и лазерной указке для кошек. Мы ценим мнение наших клиентов!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Обычная указка, работает. Доставили очень быстро, рекомендую магазин!
- Оригинальный п***
Добрый день, Анна! Благодарим вас за покупку и за рекомендацию нашего магазина! Пользуйтесь с удовольствием и позитивного Вам настроения.
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Котику понравилось, но оказалось, что у него легко возбудимая нервная система и он начал ловить любую тень (не только от указки) на стенах и пытаться допрыгнуть до потолка. Возникли трудности с его успокаиванием. Но это особенность котика, а не товара)))
- Достоинства:
- Ярко светит, котик бегает до упаду
- Недостатки:
- Хлипенький корпус, раскручивается при падении
- Оригинальный п***
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв о товаре. Да, наша лазерная указка может «вскружить голову» домашним питомцам!) Пользуйтесь с удовольствием!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Лазерная указка отличная, светит ярко и далеко. Наша котейка в восторге:)
- Достоинства:
- Указка светит ярко, удобная в использовании, отличное обслуживание
- Оригинальный п***
Добрый день, Елена! Спасибо за высокую оценку сервиса нашего магазина и приятный отзыв о товаре. Нам очень важно Ваше мнение, пользуйтесь с удовольствием!
- Мамукова С***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Доставили быстро. Спасибо менеджеру за консультацию и советы.
- Оригинальный п***
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за положительную оценку нашего сервиса. Нам очень важно Ваше мнение. Позитивного настроения!
- Сафронова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
Очень внимательный менеджер, быстрая отправка. Любимица довольна покупкой)
спасибо- Достоинства:
- удобный в использовании, хорошее обслуживание
- Оригинальный п***
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и приятный отзыв о нашей продукции. Нам очень важно Ваше мнение. Позитивного настроения!
- Виолетта В***Отзыв от покупателя. Продавец: Оригінальний подарунок. Цвет: Разноцветный
- Достоинства:
- Светит очень ярко и далеко,красную точку втдно даже при дневном свете.Коты довольные и я тоже.
- Оригинальный п***
Добрый день, Виолетта! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей лазерной указке. Рады, что вам и вашим питомцам понравилась!) Хорошего настроения.