Отзывы покупателей о Защита +шлем Maraton Pink Возраст 3-6 лет(125)
- Алена М***Отзыв от покупателя. Продавец: SkateLand
Добрый день, хочу оставить честный отзыв об магазине и товаре, который я приобретала у данного продавца.
Выбирала набор на подарок племяннице, сильно не вникала в характеристики и особенности защитного набора, в этом привлекла цена и внешний вид, после заказа, очень быстро была обработана заявка, товар отправлен, после получения, товар лично меня не устроил, шлем ну очень лёгкий, обращайте внимание, соответствует ценовой политике, соотвественно, я была вынуждена обратится к продавцу со своими переживаниями, на что получила 100% поддержку во всех своих вопросах, мне совершили новый подбор товара,более качественный шлем и защита, этот любезно приняли обратно, причём доставка за счёт продавца, и отправка нового набора тоже Новым набором я осталась довольна на все 100% он хоть и стоит дороже в два раза, но это того стоит набор Maraton, стильный и красивый .
Спасибо за порядочность, помощь в выборе, качественную работу, успехов Вам и процветания в дальнейшем . Однозначно рекомендую .- Достоинства:
- Ценовая политики
- Недостатки:
- Лёгкий, соответствует цене
- Продавец SkateLand
Дякуємо за відгук
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SkateLand
Есть ли в наборе перчатки ?
Да, есть
- SkateLand
Да, есть в наборе перчатки
- Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: SkateLand
Поставщик просто сложил два изделия в один набор: защита от Maraton, а шлем - китайский NoName. Поэтому защита - пластиковая и жесткая, а шлем - пенопласт, обтянутый пленкой с рисунком. Вполне сгодится для первого велосипедного набора.
- Достоинства:
- Цена, защита (наколенники/налокотники)
- SkateLand
Александр, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Защита Маратон на сегодняшний день, это лучшее что есть на рынке по низкой цене, поэтому мы с ней работаем.
Шлем той же компании, но в этой партии на нем действительно ничего не пишется, хотя фабрика та же.
Надеемся Вы останетесь довольны качеством.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: SkateLand
Прислали не тот товар. Просила с принцессами,а прислали с пламенями. Ещё и нагласила оператору что только с принцессами!!!
- Достоинства:
- Товар отличный.
- Недостатки:
- А вот операторы тупят!!!
- Skateland S***
Добрый день.
Простите за доставленные неудобства.
Видимо Вы с оператором не поняли друг друга, защита со шлемом маленького размера есть с огнем.С принцессами шлем побольше, может плохо держаться на голове. Можем обменять за наш счет.
С уважением Skateland