Отзывы покупателей о Матрас ортопедический Matroluxe Азалия двусторонний 100x100 см

Оценка пользователей 4.27/5
  • Отзывы про товар продавца Maxi-House
  • Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Maxi-House. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22

Чудовий матрац! Хто сумнівається - даремно (я з тих, хто прочитує всі відгуки перед покупкою). Масу витримує нормально (Чоловік чималенький, та і я на особливу худорлявість не скаржуся). Спати приємно. Беріть і не думайте!

Достоинства:
    Крім того, що зручний, він ще й досить високий. Так що додатковий бонус - легко підійматися з ліжка :)
    Недостатки:
    за місяць користування не помітила
  • Оксана Б***
    Продавец: Maxi-House. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22

Який матрас кращий азалія чи камелія?

• Maxi-House

Азалия более новая модель, более популярная, по своим характеристикам и по наполнению они практически идентичны, в Азалии ещё присутствует один дополнительный слой, которого нет в Камелии,. Это слой кокосовой койры.

• Олена К***
    Продавец: Maxi-House. Популярные размеры: 70x190. Высота: 22

Можна стелить матрас на не ровную поверхность ?

• Роман П***
    Продавец: Maxi-House. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22

Какой вес 160х200

• Maxi-House

Килограмм 20-25.

• Ірина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MTR. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22

Матрас жорсткий. Враховуйте це при покупці, підходить людям з проблемами спини тощо, а також людям із зайвою вагою, іншим радила б пошукати варіант середньоі жорсткості.Спершу незвично, трохи боліла спина, але після звикання матрас-супер, високий!!, спина наче відпочиває за ніч

• Юлія Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22

Ну що ж... пройшло 3 місяці з початку корисування матрасом. Як і після першої ночі, так і на даний час, у мене і чоловіка щоранку болить все тіло, наче по ньому їздила вантажівка. Крутили, перевертали його щотижня. Дуже надіялись, що згодом звикнемо, матрас трохи вляжеться, та дарма. Радію за тих, кому він підійшов. Оцінити його переваги не можу, нажаль

• Юлія

PS: через пів року нічого не змінилось. Тіло вранці «кричить» від болю, який проходить через пару годин. Навіть і подушки міняли. Надіялись що допоможе. Та ні. Все таки він для нас - мега жорсткий

• Олена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22

Дуже комфортний та зручний матрац.
    Середньої жорсткості. Зручно спати, місткий

Представник бренду

Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук.

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190. Высота: 22

Супер мега удобно!

Достоинства:
    Все
      Представник бренду

Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук! Дуже добрий вибір. В номінації ціна-якість цей матрас на першому місці!

• Владимир Ш***

Покупкой очень доволен

Достоинства:
    Хороший матрас
      Представник бренду

Доброго дня! Дуже гарний вибір.Цей матрас відрізняється Інноваційною системою підтримки Butterfly яка сприяє збільшенню терміну експлуатації і посиленню ортопедичних властивостей виробу.

• Андрей З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TovaroVED. Популярные размеры: 90x200. Высота: 22

Дякую, матрас комфортний. Не шкодую що довелося чекати поки виготовлять саме для моєї ваги.

Достоинства:
    Виробник зв'язався, уточнив замовлення, виготовив саме за побажанням.
    Недостатки:
    поки не виявив
  • Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 150x200. Высота: 22

Оплатив товар ще 12.08, обіцяли передати в службу доставки 27.08 сьогодні 29.08 ні товару в службі доставки по ттн нічого не знають, служба підтримки розетки мовчать нічого не відповідають.

• ОЛЯ

пишіть в телеграм розетки

• Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 150x200. Высота: 22

• Олександр Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 22

Матрас хороший. Пользуемся уже скоро будет год. Нареканий или каких-либо недостатков не выявлено. Только немного стал скрипеть. Рекомендую.

Достоинства:
    вмеру мягкий, плотной консистенции.
    Недостатки:
    Немножко скрипит

Олександр,
      ми раді, що Вам сподобалась продукція MatroLuxe і вдячні за позитивний відгук.
      Щодо скрипу в матраці. Переверніть матрац на іншу сторону і розверніть на 180градусів (змінити положення "голова-ноги").

• Берлинский М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22

08.12.2020 доставили матрас до подъезда, за что огромное спасибо. В заводской упаковке (толстая пленка), гарантия на месте, с виду все в порядке. Матрас толстый и тяжелый, поднимали вдвоём. Вскрыли упаковку и обнаружили брак, причём с обоих сторон. Не то нитки на производстве закончились или пьяные его собирали, я не знаю, но в некоторых местах швы отсутствуют, просто натянута ниточка вместо шва, местами торчат нитки. Впечатление не очень хорошие, хотелось бы получать качественно сделанную вещь а не полуфабрикат. В общем смотрите фото, там все видно.

Достоинства:
    Тяжелый, высокий, зима-лето.
    Недостатки:
    Бракованный: местами отсутствуют швы, торчат нитки, не то экономят не то в не трезвом виде изготавливают.
    • Мой Д***

Здравствуйте. Давайте по гарантии возврат оформим. Привезем новый.

• Берлинский М***

Давайте, привезите новый, адрес и телефон у Вас есть. Тот что привезли стоит в заводском мешке, мешок с одной стороны разрезан. Жду вашего звонка.

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 22

Надежный матрас. Пользуюсь восемь месяцев. Вес 100 кг держит легко, форму не потерял.

• Мой Д***

Дякую за гарний відгук. Приємних сновидінь

• Олег И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 140x200. Высота: 22

Хороший жесткий матрас

• Мой Д***

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь

• Бабась А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190. Высота: 22
    Достоинства:
    Якщо дуже коротко: матрас - супер, кращеі не могло би бути.
    • Мой Д***

Дякуємо за Ваш відгук. Приємних сновидінь.

• Карпец Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 180x200. Высота: 22

доставка новой почтой, не получил ни чека ни документов на матрац (гарантийный талон)!!!
    не доволен таким отношением!!!

Достоинства:
    Очень удобный и классный матрац. Брал 180*200 вдвоем достаточно комфортно. Претензий к качеству нет.
    Недостатки:
    пока-что не обнаружены
    • Мой Д***

Чек и гарантийный талон Вам отправили. Все в комплектации. Гарантия 5 лет. Пользуйтесь на здоровье.

• Карпец Е***

спасибо большое за оперативность.
      действительно чек за товар получили по новой почте.
      гарантийного талона нет.

матрац хороший, пока все полностью устраивает.

• Богдан
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x190. Высота: 22

Матрас з 10 на 6 , потрібно привикати , перший час болить тіло , і купувати тільки коли знижка

Достоинства:
    Недостатки:
    Занадто жорсткий
      Представник бренду

Доброго дня! Інколи дійсно треба час, щоб звинкнути до нового матрасу.

• Юлія Р***

Вітаю! Ну що, звикли вже до нового матрацу? Бо ми за пів року так і не пристосувались. Щоранку як зомбі

• Анна
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x200. Высота: 22

Купувала не тут, але хочу залишити відгук. Спочатку матрас дуже сподобався, хороша жорсткість, нема ефекту хвилі коли хтось сідає поруч. Одним словом все зручно, але пройшо років 3 і збоку де спить чоловік (80 кг) утворилась яма. Матрас перевертали та обертали різними сторонами. Раніше всім рекомендувала Матролюкс, дуже розчарована((

• Женя І***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22

Матрасом користуємось вже 2 роки. Дуже зручний, якісний, ми задоволені повністю) Рекомендуємо всім)

• Николай К***
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 120x190. Высота: 22

хочу узнать ,как гарантийный талон оформлять?

• Мой Д***

Здравствуйте. В гарантийке стоит штамп с датой изговления. Гарантия 5 лет.

• zannettoshka
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x190. Высота: 22

Добрий день! Матрас получила,спасибо.Как узнать какая сторона ЛЕТО,а какая Зима,не нашла никаких пометок. По поводу гарантии,есть паспорт и гарантийный талон,но он без отметки о дате продажи и без печати.

• Мой Д***

Здравствуйте. С одной стороны должна быть бирка солнышко, с другой снежинка. В гарантийном талоне у Вас есть отметка изготовления матраса, с печатью завода. Данный талон, так как отгрузка была с завода производителя и считается датой начала гарантии. Хороших снов.

• іра
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200. Высота: 22

неможу оприділитись який краще взяти матрас Капучіно чи Азалія

• Мой Д***

Добрий день. Азалія буде трішки м'якше, капучіно жорсткіше за рахунок кокосу. Азалія усиленна за рахунок рамки в формі метелика по периметру, в капучіно рамка звичайна по периметру. Чохол трикотажний і натуральний, глибокої прошивки і там і там. Гарантія 5 років на той і інший матрас.