Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS Z99Le (Z99Le-C540SCADAW)
- ВикторПродавец: Rozetka
Приобрел себе ноут такой - нравится. хотя хотелось чтобы аккумуляторы дольше держали работу ноута. а так все отлично.
- YurikПродавец: Rozetka
> У меня была с ним проблема - не устанавливалась операционка.
Windows XP когда выпускалась в 2001 году - интегрировать в загрузчик CD-установщика драйвер AHCI Intel 943GML не могли ну никак, поэтому надо ему подсовывать драйвер ручками - ВалерийПродавец: Rozetka
Так ведь операционка у тебя не ставилась из-за того, что в дистрибутиве не было драйвера контроллера жесткого диска. Учи матчасть, тогда и проблем будет меньше...:)))
- ИгорьПродавец: Rozetka
У меня была с ним проблема - не устанавливалась операционка. В итоге после недели мучений отыскали на складе такой-же но уже с ОС, переписали гарантию и до сих пор работает безотказно никогда не было проблем, хотя он работает почти каждый день на пределе процессора(этот ноут у меня для работы)
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Ноутбук, который будет выполнять свои функции. Я купил себе для работы: электронные базы данных, графика, постоянный интернет (Wi-Fi), музыка, конверт видео и работа с объемными таблицами. На ХР работает отлично. Зависал один раз, да и то так, что не пришлось перезагружать. Нравится, что дисплей большой, но единственный минут - вес. Чуть бы легче был... А то в портфеле таскать с делами и кодексами...
Ставлю 9,5 по десятибальной шкале. - AlexПродавец: Rozetka
Отличная модель. Шустрая.
- АлександрПродавец: Rozetka
Отличная модель в своем ценовом диапазоне.Имеет привлекательный дизайн,хорошее оснащение и автономность.И конешно отличный екран.
- МаринаПродавец: Rozetka
Самая лучшая модель из всех присутствующих в этом ценовом сегменте. Действительно цена плюс качество.
- МаринаПродавец: Rozetka
Отличная покупка!!!